ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы должны проверить...

Настройки текста
Дорога домой проходила на удивление спокойно. Скорее всего, это от того что мысли каждого были забиты своим. У Ди уже раскалывалась голова от напряженной атмосферы в машине и от всех новостей которые он узнал за день. Младший очень хотел сказать что-то отцу, но не мог связать и двух слов. Они уже подъехали к дому и вышли из транспорта. Глэм сразу же пошел на кухню, заметив на столе сложенный листик бумаги. Он раскрыл его. "Мы с Хэви уехали на съездку байкеров. Вас дома не было, напиши как приедите. Вики." Старший не стал придавать особого значения этим словам. Сейчас у него была другая цель... Зайдя в коридор Ди скинул ботинки и сразу же направился в комнату. Настроение было слишком испорчено для того чтобы просто поесть или умыться. Зайдя к себе блондин просто не выдержал. -"Я и отец. Мы. Мы повязаны... Да не бывает такого блять! Каким образом ЭТО могло произойти? С чего этот мудак решил что между нами есть какая-то связь кроме родственной?" Ди распсиховался и даже не заметил как в комнату вошел отец. -"Пап! Какого черта, почему без стука?" -"Раздевайся." В комнате за один миг стало слишком тесно, жарко и жутко. Сердце у голубоглазого ушло в пятки. -"Ч-что?" -"Не задавай глупых вопросов. Мы должны проверить! Я не поверю ни одному слову этого ублюдка пока не убежусь лично!" -"Что ты несешь нахуй?! Какое проверить лично? Я не собираюсь делать этого!" Глэм одной рукой просто впечатал сына в стену. Придушивая его за тонкую шею он повторял: -"Я тебя не спрашивал" Ди было безумно страшно, настолько, что он не мог издать ни единого звука, не мог даже пошевелиться. Да и было уже просто бесполезно. Отец был четко настроен. Он снимал с младшего одежду тут же откидывая в сторону, все так же держа его за глотку. Когда оба были раздеты Глэм начал водить рукой по члену подростка. От таких резких движений он сразу же встал. Себастьян решил больше раскрепостить сына поэтому на ушко, с грязной улыбочкой говорил ему: -"Ты ведь тоже этого хочешь, Ди..." Оценив обстановку старший понял что нужно перемиститься. Он кинул блондина на кровать сразу же нависнув над ним. В эту милисекунду Ди все таки попытался выбиться из плена отца, царапал его руки, отталкивал, кусал. Он готов был сделать все, лишь бы выбраться из этого позора. Поняв, что тратит силы в пустую и свою безпомощность он расплакался. Самыми горькими слезами, так обычно плачут маленькие дети. Но Глэму было все равно. Достаточно возбудившись он одним резким движением вошел в Ди, на полную длину. Младший просто кричал, но отец прикрывал его рот рукой. Подождав пока тот остынет, Себастьян начал по началу медленно входить. В сыне было очень туго, что вполне логично, ведь он - девственник. Постойте... Перебил сам себя блондин. Значит это его первый раз? Он запомнится ему...Таким? Помотав головой, тем самым избавившись от этих мыслей Глэм продолжил. С скаждым стоном Ди он ускорялся, прямо вдалбливаясь в младшего. -"П-папочка.. П-прошу.. Остановись.." Ди было до тряски больно и страшно. Отец не использовал ни смазки, ни крема, ничего чтобы хоть чуть-чуть облегчить его боль. Но он боялся не этого. Он боялся того, что Глэм вообще может так поступить. -"Мхфп" Младший плакал, пускал сопли и мимолетные стоны в руку отца. Он держал ее крепко сжимая от страха. В комнате было безумно жарко и душно. Он понимал-еще чуть чуть и он не выдержит. Старший уже достаточно ускорил темп. Ди чуть ли не задыхался, но все же смог через ладонь отца сказать что-то. -"П-папочка, к-кажется я... я к.. к.." Блондин не мог сказать эту фразу как на физическом, так и на моральном уровне. После этих невнятных слов Ди прогнулся до хруста спины и кончил громко стоная. Он пытался отдышаться, но из-за заложенного носа ему становилось только хуже. -"Ди.." Отец начал было что-то говорить, но сразу же закочил. Он потянулся к шее подростка. Оставляя на ней засосы и мокрые дорожки из поцелуев он кусал Ди. Кусал столько раз, пока вся шея не покрылась багровым цветом. Он метил его. После такой минутной нежности Глэм оторвался от сына. Тот заснул. Вся его мордашка была покрыта солеными, черными слезками от туши. Румянец еще не сходил с его щек. Себастьян нежно поцеловал его в лоб. -"Теперь, ты только мой..." С этими словами старший оделся, накрыл сына одеялом, и скрылся за дверью. Ему нужно было приготовить ужин, Вики с Хэви скоро вернутся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.