ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не хотел бы ты сходить в парк?

Настройки текста
*спустя час* Ди поснулся. Он быстро оглядел комнату и посмотрел на себя. Он был полностью раздет, но накрыт одеялом. "Это был не сон" подумал блондин. Он сразу вспомнил все прикосновения отца, все грязные словечки и все, что было с ними буквально недавно. Как же ему было мерзко. Сейчас он просто хотел провалиться под землю, чтобы никогда больше не видеть Глэма. Потерев переносицу рукой, он начал вставать с кровати. Но не тут то было. Ди почувствовал невыносимо резкую боль в анусе. Опираясь руками, он попытался полняться ещё раз. Все тело жгло, а блондин буквально скрючивался от боли. "Блять..." тихо выругался младший. У него просто не оставалось выбора кроме как... Позвать на помощь отца. Ему дико не хотелось делать этого, но пришлось. -"Пааап" Ди позвал старшего довольно громко, поэтому тот услышал его даже с кухни. Глэм тем временем почти доготовил ужин. Они с сыном остались одни где-то на неделю, так что за это время можно нормально разобраться в их отношениях. Когда он услышал крик сына, сразу же бросил готовку и поднялся на верх. Старший даже не знал, чего стоит ждать от Ди. Войдя в комнату он увидел такую картину: блондин еле как натянул на себя плавки пока ждал отца, а сверху, на голое тело накинул рубашку.. Глэма?! Да, его рубашку. Дело в том, что она была первой, что попалось под руку. И это пиздец как понравилось Себастьяну. -"Что-то случилось, Ди?" -" Да нет, блять, ничего не случилось! У тебя же склероз, и ты не помнишь как изнасиловал собственного сына!" Старший стоял в дверном проеме и ждал конкретного ответа на его вопрос. -"Помоги подняться..." Отворачивая лицо и вжимая голову в плечи, пробубнил тот. Глэм сразу же понял в чем дело, и с легкой ухмылкой подошел к кровати. Он поднял того на руки и выйдя из комнаты, направился к кухне. Ди немного приобнимал отца за торс, но все еще был очень на него зол. -"Сильно болит?" Спросил Себастьян чтобы хоть чуть-чуть разрядить обстановку. -"Да..." Они спустились на 1 этаж и Глэм аккуратно посадил Ди за стол. -"Сначала в ванную" приказал блондин. -"Хорошо" отец готов был сделать все, лишь бы его чадо не обижалось. Он понимал, что очень провинился. Донеся того до ванной он прикрыл дверь. Ди уже хотел умыться, но резко, в зеркале заметил на своей шее красные пятна и укусы. Он оторопел и еще больше взбесился на Глэма. "Он меня пометил..." Так и не умывшись, блондин открыл дверь хлопнув ею. Он зашел на кухню и от него будто повеяла темная аура. Глэм все это время почему-то думал, что сын уже видел его метки. -"Пап, какого черта? Зачем ты их то сделал?!" Указывая на шею сказал Ди. Старший слегка оторопел. -"Я не понимаю в чем проблема. Неужели ты не увидел этого раньше?" -"Да откуда я бы заметил?" Ди сейчас был очень зол, к нему лучше вообще не подходить с разговорами о отношениях и любви тем более, Глэм это понимал. Тяжело вздохнув, музыкант поставил завтрак на стол. Что уж говорить, он давно хотел признаться сыну в том, что любит его не по "отцовски", но никак не мог найти подходящего момента. Да и вообще, как можно говорить о таком собственному сыну? Точно, он поведет его в парк. Сегодня. Вечером. Это должно быть как минимум романтично. Слегка размечтавшись, старший улыбнулся своим мыслям. Ди только иногда поглядывал на него. -"Ты чего, пап?" Вытавщив Глэма из "астрала" спросил голубоглазый. -"Ох, Ди скажи мне, ты не хотел бы сегодня сходить допустим... В парк?" -"В парк? Серьезно?" -"Почему бы и нет? Я бы хотел извиниться за все..." Младшему было приятно то, что отец пытается загладить перед ним вину, поэтому весьма охотно согласился. Сегодня все наладится. Я извинюсь перед ним и все будет хорошо. С такими мыслями Глэм собирался на прогулку с сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.