ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это значит - да...

Настройки текста
Сегодня был довольно особенный день. Глэм решил приодеться. Накинув розовую футболку, джинсовку и брюки глава семьи пошёл проведать сына. Учитывая последние события, Себастьян всё-таки решил постучаться, прежде чем войти в комнату Ди. Пара коротких, ритмичных стуков и блондин открыл дверь изнутри. -"Я готов..." Оценив внешний вид сына, Глэм понял, что он тоже старался подобрать симпатичный образ, "не на каждый день". -"Выдвигаемся?" Себастьян улыбнулся нежно, но робко, отчего у Ди даже пробежали мурашки. Отец ещё никогда не был таким приземлённым, вся семья видела его с глупой, и где-то жуткой физианомией. Спустившись, блондины обулись и выдвинулись на улицу. Обычно Ди не пошёл бы на прогулку с Глэмом, тем более в парк, но, почему-то, ему казалось, что сегодня отец должен сказать ему кое-что особеннное. И он был прав. Прийдя на место, они сели на лавку под деревом. Закат медленно опускался на город, отчего все дома и улицы окрасились ярко-оранжевым светом. Прохладный ветерок обдувал деревья, поэтому они тихо шелестели. Царила невероятная атмосфера. За всё время, пока они гуляли, никто не обронил ни слова. Каждый думал о чём-то своем. Но Глэм решился перебить эту тишину. -"Ди..." Блондин продолжал смотреть на красное солнце. -"Я хочу извиниться за всё, что натворил. Я не знаю, что на меня нашло. Такого больше не повторится..." Ди сидел как статуя. Он словно прочитал отца и ждал, пока он скажет то, что на самом деле хочет сказать. Глэм тяжело вздохнул. Одна фраза, и всё изменится. Его жизнь может уже не стать прежней. Он медленно опустился на одно колено перед подростком. -"Я знаю, ты меня слышишь.. Я.." Дыхание словно перехватывало, а сердце пропускало удар на каждом слове. -"Я готов на всё, ради тебя..Ты для меня самое дорогое. Я так виноват, прошу, прости меня." Себастьян аккуратно взял сына за руку. -"Я.. Люблю тебя.. Но...Кажется, это..Не та любовь, которую испытывает отец к сыну.." Всё. Пути назад уже не будет. Ди резко повернулся на его слова. Он дрожал, и его глаза слегка слезились. Кажется, всё это время он хотел сказать Глэму то же самое? -"Т-ты... Ты хочешь быть со мной, Ди?" Его резко поцеловали в губы. Он оторопел, но, всё-таки, ответил на поцелуй. Глэм просто встал и взял сына на руки. Их языки сплетались в одно целое, танцуя одну пляску. Себастьян перехватывал поцелуй, делая его глубже. Он был очень страстным, но также и нежным. Старший действовал осторожно, чтобы, не дай бог, не отпугнуть Ди. Им было всё равно кто, что подумает и, что скажет. Сейчас они просто наслаждались друг другом. Спустя пару минут воздух начал заканчиваться и родственники разорвали поцелуй. -"Это значит - да?" -"Это значит - да..." Глэм аккуратно спустил сына на землю и они пошли домой, держась за руки, расплываясь в самой искренней улыбке. Сегодня они услышали друг от друга именно то - что и хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.