ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему ты хочешь быть со мной?

Настройки текста
Утро следующего дня. Ди проснулся довольно рано, из-за кошмара. Такая ерунда ему снилась не часто, но он знал, что так бывает после провождения очень насыщенного дня. Вздохнув, блондин потянулся на кровати и пошёл приводить себя в порядок. Он спускался в ванную, прокручивая в голове моменты вчерашнего вечера. Что вообще тогда происходило? Было ощущение, что это всё было всего лишь его сном. Да и последняя неделя казалась ему слишком странной. Столько перемен. Единственное, что блондин знал точно - он простил отца. Простил за всё. Он и сам не понимал как и почему так случилось. Да, старший был виноват перед Ди, тем не менее подросток чувствовал, что Глэм действительно раскаивается и сожалеет о содеянном. Но ничего, голубоглазый ему ещё отомстит. Но позже. Проходя мимо кабинета отца, он услышал тихий шорох. Кажется, он уже проснулся и разбирал бумаги, стараясь не тревожить сына. Точно, они же одни дома. Рыжих не будет ещё минимум неделю. Это немного подняло настроение Ди. Он любил Хэви и Вики, но они были очень шумными и надоедливыми, по сравнению с блондинами. Умывшись, он решил вернуться назад в комнату и подождать, пока отец будет свободен от дел. Это будет ближе к вечеру, так что подростку нужно было придумать как себя развлечь. Глэм, тем временем, вовсю работал, разбирая бумаги. Сейчас ему меньше всего хотелось сидеть здесь, в четырёх стенах, занимаясь этим. Ему хотелось провести время с Ди. Особенно после вчерашнего. Им многое нужно было обсудить. Вздохнув, Себастьян нехотя продолжил начатое. Он пойдёт к Ди позже. Тот уже нашёл себе занятие. Несмотря на то, что сейчас разгар летних каникул, подросток решил подготовить доклады на первую четверть. Всё равно, делать нечего. А это - хоть какое-то развлечение. Спустя час, Ди безумно проголодался. Размяв шею, он направился к выходу из комнаты, но, неожиданно, столкнулся с отцом. Тот, кажется, пришёл его проведать. -"Ох, Ди, доброе утро" -"Д-доброго, пап..." Он слегка смущенно отвёл взгляд. Всё-таки, вчера они признались друг-другу в любви, а это вам не шутки. -"Спускайся на кухню через 10 минут, нам нужно поговорить" Поговорить? О чём? Подростка терзали странные сомнения. Вчера, как ему казалось, они уже сказали всё, что хотели. На лице проступил холодный пот. Хотя, чего бояться-то? -"Хорошо.." Ди просидел в раздумьях, в своей комнате, ещё ровно 10 минут. Такая уж привычка была у него с отцом. Всегда приходить ровно, в назначенное время. Слегка потерев переносицу, чтобы успокоиться и избавиться от мимолетной головной боли, младший спустился на кухню. Там его уже ждал Себастьян. Он приготовил завтрак и поставил его на стол. Взглядом показав Ди, что ему стоит присесть и начать трапезу, старший достал приборы. Блондин как на автомате, понимая все намёки отца, сел. Они ели в тишине, но Себастьян всё-таки решился начать первым. -"Ди, я думаю ты уже понял, о чём я хотел с тобой поговорить" Медленно натыкая кусочек омлета на вилку, сказал старший. -"Д-да нет, если честно.." Ди очень нервничал, но всеми силами старался не показывать этого. Хотя бы сейчас. -"В общем, как ты заметил, мы с Вики...Остыли друг к другу. Она всё чаще не появляется дома, уезжая то на байкерские съезды, то в бар." Блондин кивнул, чтобы отец продолжал. -"Кажется, у неё появился любовник. Я ещё не до конца в этом уверен, но если провести логическую нить, все становится ясно." Ди слегка удивился от такого неожиданного предположения. И правда, как он сам ещё не догадался? Виктория, разумеется, любила выпить и погонять по городу на любимом мотоцикле, но не настолько, чтобы пропадать там днями. -"Подожди. То есть, ты хочешь сказать, что она берёт Хэви к своему любовнику?" -"Нет, разумеется, она не настолько безответственна. Думаю, когда она берёт с собой Хэви, то действительно едет в бар или ещё куда-нибудь." Сейчас Ди было чертовски обидно за отца. Почему именно он? Глэм такой привлекательный, умный, собранный, ответственный и талантливый мужчина. А Вики, наверняка, втюрилась в какого-то алкоголика на тарахтелке. Ха, странная она всё-таки. -"И... Что вы собираетесь делать?" Хотя, этот вопрос был больше риторическим. Ди знал, что Себастьян не такой глупый, чтобы сохранять этот брак. Он и так был на ниточке. -"Развод. Но, я ещё думаю над этим. Сам понимаешь, твой брат...Сомневаюсь, что его хрупкая, детская психика выдержит всё это." Ди ковырялся вилкой в тарелке. Он не мог одновременно есть, и воспринимать столь важную информацию. Это отвлекало. -"Но, Ди, я бы хотел поговорить о... О нас?" Да, да. Эх, наивный Глэм. Он до сих пор сомневается в том, что вскружил голову этому юноше. Вчера Ди был сам не свой, почти не сказал ни единого слова за весь день. Это беспокоило отца. А вдруг, это нужно только ему? Что, если сын согласился быть с ним, лишь из-за жалости? Ха-ха. У Ди нет чувства жалости. Он действительно был влюблён в собственного отца. Иначе, зачем бы ему пригодился целый дневник со стихами, фразами, и текстами, посвящёнными Себастьяну? А с рисунками? -"Что? О чём конкретно? Я думал, что всё и так ясно..." -"Сомневаюсь. Вчера, ты так и не сказал мне..Что чувствуешь на самом деле? Ты так спокоен, даже после того, что я натворил...Почему ты хочешь быть со мной, после всего этого, Ди?.." -"Ну а ты?" -"Потому, что я люблю тебя" Оба одновременно произнесли эту фразу. После неё, искрятся глаза, а жить становится лучше. После неё, сердце бьётся чаще, и, вовсе, готово выпрыгнуть из груди. Так и было у блондинов. Им всё равно на запреты, всё равно на осуждающие взгляды и упреки, со стороны других. Это была самая сильная связь. Это была любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.