ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Глэм подошёл к Ди. Он провел рукой по такому теплому, родному и краснеющему, с каждой секундой, лицу. Как же больно ему смотреть такими глазами на блондина, после всего, что он натворил. Ему сейчас хотелось переместиться во времени и предотвратить содеянное. Но ещё больше хотелось наверстать всё, что они упустили. Ему не терпелось узнать о сыне так много, как только можно. Он надеялся быть лучшим отцом, а получилось... "это". Старший слегка приблизился к Ди. Немного нависая над ним, он аккуратно обхватил его лицо обеими руками. Оставаясь в паре сантиметров от Ди, он немного приостановился. -"М-можно?" Он совсем не собирался навредить объекту своего обожания, ещё раз. Он хотел действовать осторожно, и не торопясь. Себастьян получил одобрение быстрым, смущённым кивком от сына. Слегка ухмыльнувшись он сразу же накрыл губы блондина нежным поцелуем. Он прикусывал язык Ди и вёл его в правильном направлении. Глэм робко, но легко и быстро подхватил сына на руки. Тот лишь сцепил руки в замок за шеей отца. Подняв Ди со стула, старший понёс его в свою комнату, не прерывая поцелуй. Дойдя до неё, блондины отпрянули друг от друга, жадно глотая воздух. Смотря во властные, глубокие глаза отца, Ди, с каждой секундой, возбуждался всё больше. Глэм положил сына на кровать, от чего тот стал чувствовать себя немного неприятно, из-за странного дежавю. Старший заметил это и склонился над ухом блондина, попутно лаская его торс тёплыми руками. -"Расслабься..." Глэм знал, что если человек будет напряжен, "это" не доставит никакого удовольствия, только неприятные ощущения. Именно так он ошибся в прошлый раз, и явно не хотел этого повторять. Ди только отвернул голову из-за смущения и тяжело дышал. Феромоны отца, вперемешку с его духами, заставляли покориться и отдаться ему полностью. Глэм тем временем проводил мокрые дорожки поцелуев по животу и торсу голубоглазого. Спустившись ниже, он посмотрел прямо на подростка. Таким властным и одновременно холодным взглядом, таким, что пробирал до мурашек. Сняв футболку и штаны с Ди он откинул их в сторону. Нежно кусая его за шею и грудь, Себастьян успел раздеться и сам. Осматривая подростка с ног до головы, старший протянул ему два пальца. -"Оближи" Ди корчился от смущения, но всё же повиновался отцу. Он слегка приоткрыл рот и запустил туда пальцы Глэма. Проводя по ним языком, блондин прикрыл глаза. Ему было неловко смотреть на отца сейчас. Тот уже вытащил пальцы и направил их к дырочке Ди. Аккуратно вставив один палец он постепенно начал водить им внутри подростка, ускоряя со временем темп, и доставая до матки. Блондин выгибался, стонал и плавился под Себастьяном. Его тело само просило большего, надсаживаясь на пальцы. Ди уже не мог терпеть, это казалось ему издевательством. -"П-пап, давай уже..." Хитро улыбнувшись этим словам, как-будто ожидая их всё это время, старший завел его руки за голову, придерживая их там. -"Готов?" -"Агрх, д-да.." Тот, почти не ожидая ответа, сразу вошел. Ди выгнулся в пояснице, насколько мог, от внезапного разряда удовольствия, перемешанного с каплей боли. В младшем было так туго и влажно, поэтому Глэм решил ускориться. Постепенно прибавляя темп, он начал чувствовать как заветное, и самое приятное расслабление уже близко. Доходя до упора, он сжал кисти Ди в своих, до побеления пальцев, и излился теплой жидкостью в тело блондина. Одновременно кончив, они отпрянули друг от друга и развалились в облегчении и удовольствии. Вспомнив один психологический приём, Себастьян осторожно повернулся к сыну и приобнял его за талию, накрывая одеялом. Обнимашки сейчас были как нельзя кстати. В ответ Ди повернулся к нему и уткнулся лицом в грудь. -"А когда приедут Вики с Хэви?" Он спросил это, чтобы разрядить обстановку, но на самом-то деле, ему было не очень интересно, когда они вернутся. Ему было хорошо с Себастьяном. -"Думаю, у нас с тобой есть ещё неделя" С игривым взглядом, ответил Глэм. Улыбнувшись, Ди прикрыл глаза и, почти сразу же, заснул на плече отца. Этот день многое значил для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.