автор
anastasiz4666 бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

«а где мисс Харрис?»

Настройки текста
Примечания:
Все гости разъехались, а дом остался полон пустых бокалов и грязной посуды которую домработницы с усердием оттирали от пятен жира. Все, и особенно Сэм с Рэйчел были подшофе, поэтому после ухода гостей разошлись по комнатам и легли спать, оставив все дела и разговоры завтрашнему дню.

***

-боже, я просто валюсь с ног — сразу после выхода последнего гостя Агата забив на этикет, сняла туфли прямо в холле и надела как оказалось очень удобные и мягкие тапочки и накрыв лоб тыльной стороной ладони присела на диван. --а, где Сэм… и Рэйчел?

***

Прошло несколько часов, а пьяная парочка продолжала напиваться ещё сильнее и на этот раз обсуждали цвет трусов бывших девушек Сэма. Как оказалось чёрное нижнее бельё девушки носят чаще, чем цветное. Уж от кого, а от них такого безудержного пьянства не ожидал никто, от части даже они сами. Это все Сэм начал… Честно говорю.

***

-ладно, спокойной ночи, мам. Марта покажет тебе варианты гостевых остановись хоть на чем-то — Александр и Агата опираясь на свой новый «статус» в личной жизни легли спать в одну комнату, что было для них в новинку (не считая той ночи, когда Агата вырубилась на кровати у Алекса). -Ал, ты заметил? — они оба валились с ног, но Харрис видимо очень захотелось побеседовать. Она легла на кровать сложа руки на груди, и смотрела в потолок. -м? — Нильсен плюхнулся к ней и лёг в такую же позу, только смотрел он на неё. -весь вечер Сэм и Рэйчел провели вместе, сидя на креслах и что-то обсуждая — она посмотрела на парня и рассмеялась. -заметил, не кажется, что они от нас что-то скрывают? — он наигранно сделал задумчивый вид. -хмммм все может быть… Ладно спокойной ночи. -спокойной ночи — Нильсен выключил ночник и поцеловал девушку в лоб.

***

Мягкое утреннее солнце пробивалось в окна сквозь шторы и подсвечивало блондинистые волосы Агаты раскиданные по всей подушке, она крепко спала в обнимку с человеком покорившим ее за столь короткие сроки. Чёрное платье покоилось на спинке какого то стула, пока темно синий пиджак со штанами того же цвета валялись на ковре… а рубашка? А рубашка была на Агате, которая хотела встать ещё 2 часа назад, и так как ей было очень лень искать что — либо в шкафу или на «стуле-шкафу», она ограничилась ближайшей рубашкой с ковра и застегнув первые 2 пуговицы, она собиралась идти в ванну, но в итоге кое кто притянул ее обратно и она обратно уснула. Александр проснулся со смутными ощущениями головной боли и в то же время… Не поверите… Бодрости. «Опять ушла что ли» — подумал он и разлепив глаза посмотрел на Харрис. Спит… Даже сейчас, когда у неё были растрёпанные волосы, когда на ней была мятая рубашка, а на лице был след от подушки, она все равно оставалось для него самой лучшей. Тут его накрыло чувство дежавю — точно так же он проснулся среди ночи неделю назад, а потом утром она сбежала… На этот раз, правда, ей это ни к чему. Поэтому он улыбнулся, притянул ее ближе к центру кровати, заботливо укрыл одеялом и чмокнул в висок. Он поднялся с постели и услышав, как урчит его желудок, вышел из комнаты так как, завтрак должен был состояться через 15 минут. Будить он маленькую мисс Харрис не стал, а просто плотно закрыл дверь, чтобы ей не мешал шум.

***

-всем доброе утро — Нильсен спустился в столовую и заметил, что пришли все кроме Сэма, ну и Агаты собственно. -Рэйчел? Где малыш Сэмми? — он знал, чем вывести ее на смущение и не мог этим упустить шанс этим воспользоваться. Рэйчел чуть не поперхнулась беконом -он спит, а что? — даже не покраснела, это успех. -нет просто интересно как так сработало, что ты проснулась, а он нет — он невозмутимо приступил к своему омлету. Так как Александр сел рядом со своей матерью, он должен был предугадать, что ему придётся пройти некий допрос одному, хотя вчера рассчитывал, на то что отвечать на каверзные вопросы своей матери будет в партнёрстве с Агатой. -где мисс Харрис? — Оливия это произнесла настолько невозмутимо, что показалось, что она знает, где Агата, а спросила из-за вежливости… Хотя может так и было. -она спала, я не стал ее будить — они разговаривали, не смотря друг на друга. -ну, на обед надеюсь она придёт — она произнесла это с холодом и ноткой негодования и раздражения в голосе. А, вот та самая Оливия которую знал Алекс, а то вчера он уже было думал, что она поменялась.

***

Агата разлепила глаза и потянувшись попыталась встать. -о, доброе утро, соня — Александр оторвался от книги которую читал -доброе — слегка сонно произнесла она-а… А который час — Харрис потёрла глаза и зевнула. -где то 10:40. -что? А как же «завтрак… Самый главный приём пищи» пронеслось в голове. -завтрак? А я принёс — он поднялся и поставил поднос с завтраком состоящий из блинчиков, кофе и фруктов на кровать. -я попросил Марту отложить твою порцию. -боже… Спасибо большое — она слегка отставила поднос и обняла его. -да ладно тебе, можешь звать меня просто Александр. — он рассмеялся, а она видимо уже окончательно смирившись с его сарказмом, зевнув, положила голову ему на плечо дожевывая блинчик, и он, впрочем, не был против. Они просидели в приятной тишине (ну было слышно, как агата ест), наслаждаясь обществом друг друга минуты 2, пока не постучали в дверь… -входите — Алекс очень не хотел вставать с такой удобной позы. Зашел… Сэм? -о, Сэм что случилось? — Агата нехотя подняла голову с плеча Нильсена. -Чарльз пропал — он выглядел так будто, бежал сюда. -да ты что? Правда? — Александр усмехнулся. -не в этом смысле, он пропал с сейфом из библиотеки. Гудман позвонил и сказал, что Чарльз, улетел в другую страну, ну я и решил проверить сейф о котором говорила Агата, где-то месяц назад, а сейфа нет, и недавно ещё Комиссара уволили, за что-то незаконное, об этом не разглашали. Как то очень не похоже совпадение, что Чарльз пропал и Комиссара уволили в одно время. -что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.