автор
anastasiz4666 бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Оливия

Настройки текста
Чарльз в бегах говорю — Макото стоял и нервно постукивал ногой по паркету пока Агата и Алекс переваривали информацию. -как в бегах? - действительно Агата, лучше вопроса не нашлось? -смышлёная ты наша, это означает ,что он в другой стране и никто не знает где он. - Сэм потёр переносицу. Молчавший все это время Александр будто вышел из транса. -молодец! делаешь успехи в сарказме малыш Сэмми. -конечно, пупсик мне же нужно тебя впечатлять — он отправил Нильсену воздушный поцелуй. -Так, успокоились! - прозвучал голос Агаты, после чего они замолчали. -Видимо дядюшка не сколько хитер, сколько глуп и не смог открыть сейф в котором... Ничего нет — она рассмеялась. - я все вытащила оттуда в тот же день как рассказала Сэму о нем. — Алекс и Сэм облегченно вздохнули. -фух, ладно, остальные моменты будет решать полиция, я ушёл. - он развернулся и собирался уходить как — а, и приходите вечером в комнату Рэйчел, мы должны кое-что объявить и в конце концов отдохнуть после всего что произошло. -окей.

***

Агата медленно шла по восхитительным коридорам Бишоп-Мэнсона, наслаждаясь давно забытой архитектурой покрытую разными на первый взгляд несвязными словами, ей с детства нравилось думать, почему же они так расположены и искать истинный смысл этих посланий и поэтому, она стала криптографом. Неизвестно сколько стояла Харрис возле этих загадочных колонн, но когда обернулась она увидела миссис Нильсен, которая в свою очередь так же изучающе смотрела на колонны и, по всей видимости пыталась понять что в них такого, что Агата смотрит на них уже довольно таки продолжительное время. -вы меня напугали добрый день - Агата заметила, что она чем-то была похожа на лису: эта грация, самообладание, но вероятность того, что она может напасть в любой момент. -добрый, позволь спросить... Что же такого интересного в этой стене? -Оливия улыбнулась. -оу, я просто... Я с детства увлекалась криптографией, а тут... — она показала на те, загадочные слова на колонне. -тут есть определенный скрытый смысл и в детстве я пыталась разгадать эти слова, но не получалось, а сейчас когда я профессиональный криптограф все кажется гораздо легче. -так ты занимаешься криптографией? — у Оливии была четко поставленная дикция, и каждое прозвучавшее из ее уст слово приобретало абсолютно разные оттенки. -да, я... -он ,наверное тебе этого не рассказывал, но Александр в детстве любил разгадывать разные шифры и везде искать скрытый смысл. -да, знаю, он рассказывал. -Удивительно, что он тебе это рассказал. Ещё раз подтверждает что ты особенно ему дорога. — как бы невзначай сказала Оливия. -о чем вы? -это долгая история, но попытаюсь рассказать вкратце. Александр любил разгадывать таинственные шифры и ощущать себя детективом из фильма или, какой-нибудь книги, пока его отец, который был детективом собственно.. Не погиб. После этой ситуации он замкнулся в себе и на какое то время прервал своё хобби... — она устало потёрла переносицу. -Но сейчас, мой сын меняется. Причём в лучшую сторону. Жаль, что Алекс смог открыться кому-либо лишь спустя много лет, но благодаря тебе он стал более покладистым, спокойным и ответственным. Вывалившийся поток информации ввёл Агату в ступор, и заметившая это Оливия решила быстро исправить ситуацию -там ,кажется обед готов, да и мне уже пора, через 2 часа рейс. До свидания Агата. - они обнялись на прощание и Оливия ушла в комнату собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.