автор
anastasiz4666 бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

«put your head on my shoulder»

Настройки текста
Агата не имея желания трапезничать, ушла в комнату прихватив с собой 2 чашки зелёного чая и ноутбук, чтобы посмотреть с Алексом какой-нибудь фильм (мелодраму естественно). Она переступила порог комнаты и заметила, что Нильсена нет, а из ванной доносились звуки воды и как он напевал песню Пола Анки «put your head on my shoulder» put your head on my shoulder hold me in your arms, baby «ого, он умеет петь» — его слегка шведский акцент и бархатный баритон, располагающий к слушанию, вызвали волну мурашек (не одну… Далеко не одну) на коже девушки. Агата лежа на любимой кровати и предварительно загуглив подборку лучших мелодрам, листала список фильмов с кратким описанием сюжета, ни на одном фильме особо не задерживаясь. Она не могла сосредоточиться ни на чем, кроме его пения, и поэтому слегка отведя взгляд лежала, смотря в потолок и наслаждаясь его вокалом. В голове проносились мысли о рассказе Оливии про Алекса и поэтому, она совсем не заметила как пение прекратилось и из тишины раздалось: -что ты там такого увидела на потолке? — парень опять появился бесшумно, и вывел ее из тумана мыслей. Он смотрел то на неё, то на потолок. Выглядел он очень бодрым и из-за этого, Агата решила не портить его настроение расспросами про отца. -просто задумалась… Не хочешь посмотреть какой нибудь фильм? — сказала она резко переводя тему. -я не против. Что будем смотреть? -хм — она сделала задумчивый вид, хотя ещё 15 минут назад определилась с выбором фильма -может «виноваты звёзды»? — она коварно улыбнулась, когда увидела его лицо изображающее наигранное отчаяние. -судя по названию какой то сопливый фильм про любовь? — он скрестил руки на груди, и с ожиданием посмотрел на Агату, которая уже практически включила фильм. -ага, но ты уже согласился поэтому держи — она протянула чашку зелёного чая и приглашающим жестом похлопала по свободному месту на кровати рядом с ней. -ладно… Включай свои звёзды. Кстати, у тебя есть попкорн? -нет, надо было приходить со своим — Харрис улыбнулась, включив фильм и положив ноутбук на колени Нильсена положила голову ему на плечо, что напомнило ей о той песне, которую он напевал в душе. Алекс смотрел на Агату больше, чем на сам фильм, но она тщательно делала вид, что не замечает. Он улыбался, когда она смеялась в забавных моментах и хмурился, когда она плакала над тем, что Хейзел произносила речь на похоронах Агастуса. -ну? Как тебе фильм? -как я и ожидал, обычная мелодрама. -как я и озидал, обысная мелядрамя — Агата скорчила ему издевательскую мину. -какой следущий фильм посмотрим? — он плавно ушёл от ответа, и она этого даже не заметила. -мы не успеем, нам надо к Рэйчел, ты что забыл? -уже? время же… — он сверился с часами и понял, что сейчас действительно вечер. -а, ну да пошли тогда.

***

-сюда? сейчас? серьезно? ты не мог раньше сказать? Рэйчел продолжала негодовать от объявления Сэма о том, что уже через час в ее комнату должны были прийти Агата с Александром, пока Сэм спокойно листал книгу которую любезно одолжил у Агаты. -да ладно тебе, что такого? Почему ты так переживаешь? — Макото наконец-то оторвался от книги и выгнув бровь посмотрел на пыхтящую то ли от злости, то ли от паники Рэйчел. -ну, ты не предупредил, а остался час, а нужно ещё настроиться, привести комнату в порядок, сходить в магазин за каким нибудь вином, потому что, в чем смысл посиделки без алкоголя? — Рэйчел стала загибать пальцы по мере возрастания причин, почему она негодует. -ладно, придумаем что нибудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.