ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Регина

Настройки текста
— Тогда, собирайся! — грубовато сказал демон. — Уже, — на лице у Кирилла растянулась кривая усмешка, а глаза на мгновение сверкнули красным. Кирилл быстро собравшись, вышел, закрыл дверь загородного дома, а потом и калитку на ключ. Сел в старенький Камаро шестьдесят девятого года, и завёл мотор. Чёрный автомобиль плавно поехал по шоссе, набирая скорость. Мужчина закурил дорогую сигарету, и стряхнул пепел в приоткрытое окно. Минут через двадцать, Камаро остановился у ворот трёхэтажного коттеджа. Кирилл вышел из машины хлопнув дверью. О чём-то поговорил с охранником, и тот впустил его, улыбаясь по-идиотски. Мужчина прошёл в дом, обвёл взглядом всех присутствующих на вечеринке. Стряхнул пылинку с рукава чёрного пиджака. Улыбнулся мимо проходящей девушки. Та ему подмигнула, глубокий вырез её декольте мало что прикрывал. Он взял бокал вина у официанта, и немного пригубил. Выцепил взглядом из толпы Машку. Русоволосая девушка, о чём-то мило болтала со своим другом — Сергеем. Подошёл ближе и поздоровался. — Я вроде бы тебя не приглашала, на свой день рождения, — высокомерно проговорила Мария. — А я, решил зайти к тебе. — Кирилл игриво усмехнулся смотря в голубые глаза девушки. Да и подарок для тебя принёс, — он протянул маленькую, длинную коробочку. Она взяла её, открыла и тут же быстро закрыла. В это время Сергей отошёл за очередным бокалом вина. — Ты единственный кто угадал с подарком, — она мило улыбнулась мужчине. — В отличие от тебя, — язвительно произнёс Кирилл. — Ну, прости меня, — Машка улыбнулась смотря на мужчину. Может наверх поднимемся? — Я не против, — Кирилл приобнял девушку за талию, поднимаясь с ней по лестнице. Дверь тихонько закрылась за ними на ключ. Он сам собой провернулся в замочной скважине. В спальне был полумрак. Мария посмотрела на мужчину снизу вверх, и потянулась к его губам. Он нежно притянул её ближе, и слился с ней в страстном поцелуе. А дальше… Прижал к ближайшей стене, грубо заламывая ей руки. — Кирилл! — вскрикнула девушка, пытаясь освободиться от мужской стальной хватке. — Чего, больно что ли? — язвил Кирилл. Ты лицемерная сука! Такая же как и твои друзья. — Прости меня. За прошлое, — умоляла Мария.

***

 — Будь моим парнем, — Мария по-доброму улыбнулась смотря в серые глаза Кирилла. — Ты сейчас не шутишь? — улыбался он, держа девушку за руку. — Нет, а тем более я видела как ты на меня смотрел.

***

— Я же говорила, что этот дебил поведёться. Нафиг его приняли в нашу гимназию? — Он кажется выйграл какую-то олимпиаду, или чего-то в этом роде. — смеясь ответила ей подружка. — Мне пофиг, чего он там выйграл. Он меня бесит! Разыграем это чучело как и договаривались. — Мария ехидно рассмеялась.

***

— Ой! Да у нашего Кирилла, не стоит, — смеялась девушка, проводя голой ногой по члену.

***

— Ты мне тогда говорила про мой не стояк. А чего сегодня решила потрахаться? Из-за сраной побрякушки, или в очередной раз решила стёбнуть? — Он слегка стукнул её об стену, от чего Мария вскрикнула от боли. Засунув руку под облегающее чёрное платье, он сдвинул тонкую полоску кружевных трусиков. Провёл пальцами по половым губам, влага тут же размазалась по ним. Он вытащил пальцы, и заставил их облизать. — Стой! Не надо!.. — на лице Марии отразился настоящий страх. Когда Кирилл ещё больше придавил её к стенке, и задрал платье. — Давай, повеселимся! Тебе понравится. — Он расстегнул ширинку, провёл ей членом по заднице. Мария ещё несколько раз дёрнулась, но тщетно. Когда член коснулся её влагалища, она заорала что есть мочи. Член с трудом вошёл в неё, а второй в задницу. Слёзы скатились по её щекам, а дыхание перехватило. — Нравится? Шлюшка. Знаю, нравится. — Вот и мне не особенно и понравилось, когда меня гнобили. Не только с вялым хреном, но и со всем остальным. Чего ты натрепала в своей компашке? Да и от тех таблеток что ты мне тогда дала, не у кого бы не встал. — Пожалуйста, прости. Я не хотела, — молила девушка. — Во-первых, заткнись! — рявкнул Кирилл. Во-вторых, не прощу! Ну, а в третьих… Да и я милая, не совсем Кирилл, как ты могла заметить. — Рассмеялся демон, а его глаза сверкнули красным. Время для Марии тянулось бесконечно долго. Она не могла кричать или позвать на помощь. Хотя музыка, на первом этаже, заглушила бы все её крики. Её рот зашился тугими нитками, а два члена этого монстра, ритмично двигались в ней. Её руки были чем-то зафиксированы за спиной. Платье давно валялось, ненужной рваной тряпкой на полу вместе с трусами. Он грубо ласкал ей груди, оттягивая набухшие розовые соски когтями. Больно царапая их до крови. Последний резкий толчок, и тёплое вязкое семя начало разливаться у неё внутри. Нитки исчезли с губ. Кирилл или кем он там был на самом деле, притянул её для поцелуя. Демон пожрал душу этой девки. Тело Марии сползло на пол, а он криво усмехнувшись, наклонился, поднял платье, обтёр им член. Отбросил ненужную тряпку и застегнул ширинку, вышел из спальни. Ему хотелось продолжения — этой столь скучной вечеринке.

***

Регина сидела на лавке в большом парке. Её мысли были заняты предстоящей свадьбой с Платоном. Он неожиданно для неё сделал предложение. Да она хотела выйти за него, но их отношения слишком быстро развивались. А может ей казалось… Хотя она была очень рада этому. Вот только её дядя отговаривал, и чтобы она не спешила с этим. Ему почему-то не нравился Платон. Хоть он и не объяснял причину своей явной неприязни к мужчине. И как бы она его не спрашивала об этом он постоянно отнекивался. Говорил что сам разберётся. Время остановилось. Стало глухо как в банке. Регина осмотрелась по сторонам, редкие прохожие замерли. А рядом с ней на лавке присел, высокий молодой мужчина. С короткими тёмными волосами, и милой улыбкой на лице. Регине он почему-то очень понравился. Это странное чувство спокойствия, рядом с ним. — Регина, — начал он. Меня зовут Михаил. Я знаю твоего дядю, и хочу с тобой поговорить. — О чём? — удивилась она. — Вернее о ком, — улыбнулся архангел. — И о ком же? — она отпила воду, из маленькой пластиковой бутылки. — Платоне. — Так он вас попросил, поговорить о нём? — раздражённо вздохнула Регина, закручивая синенькую крышечку, на бутылке. — Он не просил, я сам так решил. Кое-что рассказать о Платоне. Но я думаю тебе пока рано, говорить об этом. Хоть ты и ходишь в церковь, но твоя вера не так крепка. — Мы поговорим об этом позже. Жаль я думал ты готова к этому. Время пошло своим чередом. — Может расскажите? — Регина повернулась туда где сидел Михаил, но его уже там не было, да и шумно стало. Как будто ничего и не было. Засуетились люди, зашелестела листва на деревьях.

***

После ужина Регина с Платоном, сидели в гостиной. Смотрели какой-то неинтересный фильм. Мужчина выключил наконец-то телевизор, и решил пойти спать. Потянув за руку девушку он улыбнулся ей. Регина с удовольствием пошла за ним. — Знаешь, я сегодня встретила какого-то странного человека. Он представился знакомым дяди. Хотя я его никогда раньше не встречала. — А как он выглядел? — шире улыбнулся Платон. — Высокий молодой мужчина, с волосами чуть светлее чем у тебя. — Регина посмотрела в незашторенное окно, на небе светила полная луна. — Ясно. Давай спать? — хитро улыбнулся брюнет, повалив девушку на постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.