ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Абаддон

Настройки текста
Михаил задумался, рассказывать Регине про демона или нет. Да, она ходит в церковь но, её вера… Она на самом деле, не так сильна как он думал. Но рано или поздно, девушка узнает об Абаддоне. Скорее всего демон пожрёт её душу, а может ещё что-нибудь сделает с ней. Главное успеть спасти Регину, от него. И всё же, Михаил решил рассказать ей всё как есть. Если девушка умрёт, он никогда себя за это не простит. Из раздумий его вывел голос Уриила. — Рассказал? — архангел усмехнулся. — Нет, ещё. — Михаил посмотрел на Уриила. — Так что ты медлишь? Не успеешь будет поздно. А может, ты хочешь оставить всё как есть? — Не хочу, я оставлять как есть, — Михаил убрал в ножны меч. — Мне впрочем всё равно, но я тебе помогу в этом деле. — Уриил ушёл, его шаги тихо раздавались в коридоре.

***

Абаддон сидел в кресле и пил бурбон. В дверь тихонько постучали. «Входи! — рявкнул демон». Большая дверь бесшумно открылась и в неё вошла девушка. Симпатичная, среднего роста, с пепельными волосами заплетёнными в небрежную ко́су. В лёгком, красном платье на тонких бретельках. — Господин, вас давно не было дома, я соскучилась. — Она склонила голову. — Соскучилась, говоришь? — он отставил стакан и пошло улыбнулся. Так иди ко мне. Босые ноги девушки тихо ступали по прохладному полу. Она подошла ближе, к кожаному чёрному креслу в котором сидел мужчина. Сняла платье, откидывая его себе под ноги. Под ним у неё не было ничего. Взору Абаддона предстало красивое тело, с пышной грудью и упругой попой. Она села между его широко расставленных ног. Похотливо улыбнулась ему. Обнажая клыки, он взял её за волосы и притянул к себе, целуя. Суккуба ему через брюки погладила рукой по члену. Расстёгивая молнию на них. Он разорвал с ней поцелуй, прозрачная ниточка слюней протянулась к её губам. Она стёрла её тыльной стороной ладони. Улыбнулась. Встала снова на колени, обхватила ладонью член. Наклонилась, лизнула головку длинным языком, посмотрела в глаза Абаддону, и вобрала его полностью в рот. Каждый раз он толкался ей глубоко в горло. Абаддон расслабленно откинулся в кресле. Наслаждаясь нежным языком столь умелой суккубы. Ведь Регина по каким-то своим причинам, отказывалась делать Платону минет. А демон, пока не хотел принуждать её к этому. Он бы мог использовать свою магию на ней, или силой заставить ему отсосать. Но нет, ещё не время. Он усмехнулся своим мыслям. Суккуба села на него сверху, влажный член скользнул глубже в её лоно. От чего она искренне застонала, выгибаясь. Абаддон положил руки ей на ягодицы, впиваясь в них когтями. Делая глубокие кровавые борозды. Та громче простонала. Вмиг одежда с демона исчезла. Придерживая девушку он отошёл от кресла, сажая ту на дубовый стол. Грубый толчок и стон, член увеличился в размерах, заполняя её до предела. Ещё толчок, и девушка опустилась на холодный стол спиной. Он ухмыльнулся обнажая острые белые клыки. Она расширила бледно-серые глаза. По члену выступили шипы. Будто колючая проволока рвала суккубу изнутри. Но она не смела перечить своему Господину. Кровь текла, капая на тёмный стол. Он ласкал её груди оттягивая набухшие соски. Яна подвинулась к нему ближе, обнимая его крепче ногами. Хоть она и не человек, но боль она чувствует так же. — Ещё, Господин… Прошу, — Яна тяжело дышала не отводя от хозяина взгляда. — Ну, как хочешь, — Абаддон перевернул девку не выходя из неё. Взял за руки, заламывая их. Стоны суккубы стали громче. Грудь тёрлась об холодную поверхность стола. Горошины розовых сосков затвердели. Что-то тонкое как проволока вошла Яне в соски, извиваясь там. Девушка заорала, задыхаясь от боли и удовольствия одновременно. Демон лишь ускорил толчки, а кровь текла по его члену. Ноги суккубы подкашивались. Эта гадость у неё в груди продолжала извиваться. Появившейся кнут обвил шею девушки, запрокидывая голову назад. Он отпустил её руки, но она не смела их положить как ей удобно — на стол. Положив ей руку под живот, он заставил Яну выгнуться ещё больше. Когда он кончил, то девушка сползла на пол. Вязкое белёсое семя смешанное с кровью вытекло на пол. Суккуба выровняла дыхание и присела на полу. — Чуть позже продолжим, — улыбнулся Абаддон, присаживаясь обратно в кресло. — Да, Господин, — она ему улыбнулась, Яна знала что сейчас его лучше оставить одного. Встав на ноги она вышла, легонько прикрыла за собой дверь. Прошла в ванную комнату, наполнив ванну водой и ароматным гелем, она опустилась туда. На ней всё зажило, но она вспомнила как он брал её так же грубо, когда она была ещё человеком. Как он убил её, в тот момент когда она была на грани жизни и смерти. Он оставил её себе, и не давал суккубу другим демонам. И за это она благодарна ему. И за то что — он спас её от тех насильников. Они бы изгалялись над ней всю ночь, а потом медленно убивали. Абаддон может быть замечательным любовником — страстным, нежным. А может, выплеснуть всю злость на секс-партнёршу, сегодня была лишь малость того что можно получить за секс с ним. Яне вспомнилось и то, как она заключила с ним договор. Как жила с демоном, правда на тот момент у него был другой человеческий облик. Но нынешний ей почему-то нравится больше. Ей всё равно сколько у него было и будет девушек. Она привыкла к нему и останется с ним, до того времени пока по каким-то причинам не надоест ему. И тогда он может отдать её другому демону. Главное не низшему, они столь омерзительные. Из раздумий её вывел голос Абаддона. — Ты там скоро? — голос мужчины звучал громко, но не грубо. — Сейчас иду, — Яна вытералась большим светлым полотенцем.

***

Платон встретил Регину с работы, открыл ей дверь спортивного мерседеса. Девушка поцеловала его в щёку, улыбнулась и села на пассажирское сиденье. Чёрный автомобиль плавно поехал по шоссе, набирая за считанные секунды скорость. Домой они приехали минут через двадцать. — Платон, ты завтра тоже останешься у мамы? — Регина отставила кружку с ароматным чаем, с ягодами малины и листьями мяты, на столешницу. — Нет. А ты что-то хотела? — мужчина улыбнулся и обнял её. — Просто спросила. Тогда я приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин. — Регина улыбнулась, разворачиваясь к нему лицом. Обняла мужчину, прикрыла ненадолго глаза. Ей было принято и спокойно, вот так постоять с Платоном.

***

Брюнет навис над Региной, целуя в губы, опускаясь ниже, на грудь и живот. Мужчина прикусывал ей соски, от чего получал довольные стоны. Регина взъерошила ему тёмные волосы. Платон улыбнулся ей, развёл ноги шире и вошёл в девушку. Она громко простонала, хватаясь за его спину. Внизу у Регины было так горячо. Час непрерывного секса, сменил второй. Он то входил в неё на всю длину, то выходил. Стоны девушки несказанно радовали мужчину. Очередной толчок, и Платон улыбнувшись замер. Семя разливалось у неё внутри. Регина кончила одновременно с мужчиной, падая на мягкую подушку. Наклонившись он хрипло сказал, ей на ушко: — Я так долго этого ждал… — А потом, погладил тяжело дышавшую Регину по спутанным волосам.

***

— Регинка, как ты? Давненько ты не заходила, я уж подумал ты приболела. — Нет, работы мн… — Регина потеряла сознание, девушка упала бы на пол, но отец Серафим подхватил её. Регина пришла в себя у дяди в квартире. Лежала она на мягком диване, а рядом с ней на противоположном сидели дядя и Платон. Они ей улыбнулись. На придиванном столике, стояла чашка с чёрным чаем, и конфетами лежащими в плоском блюде. — Что со мной было? — Регина присела на диване, взяла чашку с чаем и сделала несколько глотков. — Ты в обморок упала, — начал дядя. И я тебя принёс к себе домой, хорошо что рядом живу. Потом позвонил Платону, хоть я его и недолюбливаю. — Да, мы так волновались за тебя. — брюнет пропустил слова батюшки мимо ушей. — Спасибо. Мне сейчас получше стало, только… — Регина прикрыла рот ладонью и побежала в туалет.

***

Кирилл вальяжно сидел на диване, и пил ароматный кофе. Рядом с ним сидела та самая блондинка, с вечеринки. На шее у неё красовалось дорогое колье. Девушка улыбнулась мужчине. И положила руку ему на колено, он отставил чашку и накрыл своей ладонью её. Блондинку звали Лиля. Демон сидевший в колдуне был доволен, что убил всех с той вечеринке. Ну, кроме Лилии. Девушка ему ещё пригодится не только для утех. Кирилл закурил сигарету медленно выдыхая дым изо рта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.