ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кирилл

Настройки текста
Он включил телевизор висящий на стене, и улыбнулся. Смотря криминальные новости. Корреспондент что-то трындел, а на заднем плане были трупы, то есть, та кровавая жижа которая осталась от людей. Кирилл шире усмехнулся и приобнял девушку.

***

Платон отвёз Регину к врачу, тот подтвердил что она беременна. Сама девушка думала что всего навсего отравилась. Ведь из-за мужчины она стала пить таблетки, выписанные её лечащим врачом. Так как слишком рано, Регина не хотела заводить детей — это ответственность всё-таки. Только день назад, тест ничего не показывал, а сейчас… Уже восемь недель? Такого не бывает!

***

— Решил оставить всё как есть? Я же был прав? Разве нет? — съязвил Уриил смотря на недовольного Михаила. — Я не успел… — Михаил сделал паузу, а потом продолжил: — Теперь придётся всё рассказать Серафиму. — А я думаю, ты самого начала хотел так сделать, — улыбнулся Уриил. — Не хочу с тобой спорить. Но это не так, — разочарованно произнёс архангел. — Не знаю, не знаю, — улыбнулся Уриил исчезая. — Не знает он, — уже в пустоту сказал Михаил.

***

Напротив Абаддона стоял ещё один демон, тот ему криво усмехнулся. Он выглядел довольно молодо, с короткими светло-русыми волосами. Можно было бы сказать что он был симпатичным, если бы не одно. Но! Всё его лицо, да и тело, было испещрено глубокими шрамами. Его будто рубили мечом. Он оскалился глядя на Абаддона. Ангел бездны ему аналогично усмехнулся обнажая острые белые клыки. — Давненько не виделись, Абаддон, — он улыбнулся. — Ну да. Лет сорок прошло. Верно? — Абаддон в теле Платона, щёлкнул зажигалкой, закуривая сигарету. — Верно. Я как посмотрю ты всё развлекаешься. — Да и ты тоже, — брюнет перевёл взгляд на ночное звёздное небо.

***

— Танечка, я же просила тебя не шуметь, — бабулька налила себе чая садясь на табурет. — Я помню бабуль, — из прихожей послышался, визглявый голосок Татьяны. Вот только она специально, врубила музыку на своём смартфоне. А не слушала её как обычно в наушниках. Бабка её достала! Самое главное, она начала придираться к ней совсем недавно. — Танюш, будешь кушать? — отхлебнув чай спросила Елизавета. — Да, бабуль. Только пойду руки помою, — Татьяна сняла обувь и прошла в ванную комнату. Когда Татьяна допивала любимый чёрный чай с мятой, то взглянула в окно. На небе стали появляться звёзды. Через несколько минут она прошла к себе в комнату. Сиамская белая кошка, села рядом с ней на кровати. И тихо замурчала, Татьяна погладила любимую кошку по голове. Ведь только она её понимала. Родители давно были в разводе, наплевав на неё. Так в пятнадцать лет, Татьяна осталась с бабушкой, а у родителей были свои семьи. Хотя последние время мать, начала к ней приезжать и спрашивать: «Всё ли у неё хорошо?» Ага, почти три года ей не интересовалась, а теперь прям нужна стала. Ника залезла девушки на колени и ещё громче замурлыкала. По стеклу с наружи противно проскреблись, будто когтями. Кошка вскочив с колен девушки, стояла на постели распушив загривок. Когда Татьяна подошла к окну то ничего там не увидела.

***

Кирилл стоял под душем. Тёплая вода приятно смывала накопившуюся усталость. Мужчина прикрыл на мгновение глаза, а когда открыл их, они сверкнули красным. Он игриво усмехнулся обнажая клыки. Лиля уснула на диване, а по телевизору крутили в сто пятый раз — японские ужасы.

***

— Ты что, мне раньше ничего не рассказал?! — возмущённо орал отец Серафим. Михаил лишь стоял и смотрел на него. — А я ему говорил, — язвительно произнёс Уриил, появившийся перед ними. — Я думал, что получится раньше с ней нормально поговорить, об этом. Но девушка тогда не была готова, — начал Михаил. — А теперь… — батюшка ненадолго замолчал, а потом продолжил: — Мерзкий демон обрюхатил мою племянницу. Уриил рассмеялся смотря как тот ругается. Порой, люди его забавляли своим поведением. А порой, просто надоедали. В отличие от Михаила, он не был таким уж правильным. Серафим ещё несколько раз матюгнулся, и после слов: «Господи прости» тяжело вздохнул. — Каюсь, вспылил в Божьем храме. И нет мне за это прощения. — Да не переживай ты так, — Уриил растянулся в кривой ухмылке. Мне на твои ругательства всё равно. Главное чтобы, твоя любимая племянница осталась жива. — Ведь Абаддон, задумал очередную мерзость. И пока он не уволок девку в ад, нужно придумать как её спасти. — Как бы не стало поздно… — расстроенно посмотрел Серафим на архангелов. — Пока не поздно, — начал Михаил. — Ты и тогда, так же говорил, — рассмеялся Уриил глядя на Михаила. — Перестань, язвить! — рявкнул Михаил.

***

Кирилл читал какое-то заклинание, стоя у себя в гостиной. Повернувшись лицом на запад. На лице мужчины была довольная усмешка. Ещё через мгновение его глаза сверкнули красным. Где-то вдалеке послышался раскат грома, а потом снова стало тихо. К нему подошла Лиля, и приобняла его со спины. Он шире улыбнулся, когда его хвост скользнул девушки под платье. Она стояла как вкопанная не смея противиться своему господину. Ведь демон по рангу был королём. Только вот человеческое тело недолговечно, и оно быстро начинает разваливаться. Хотя скорее, портится. Но тело этого колдуна было на удивление крепким. Хвост прошёлся ей между ног, поднимаясь выше на живот. Лиля томно вздохнула, прикусывая нижнюю губу. Демон резко развернулся к ней, смотря на хрупкую девушку. От чего блондинка прикрыла глаза, ведь она ждала от демона продолжения. Столь желанной прелюдии. Но он не торопился что либо с ней делать. — Принеси мне кофе, — мужчина криво усмехнулся, схватил девушку за подбородок и прильнул к её приоткрытым губам. Оторвавшись он облизнулся. — Да, Господин, — заплетающимся языком сказала Лиля. Прошла в кухню на ватных ногах. Кирилл шире ухмыльнулся, а в его руке материализовался кубок с бордовой жидкостью. Он сделал один большой глоток. Кровь с его губ, стекала тоненькой струйкой по подбородку. Демон слизал её длинным языком. Потом допил кровь, а сам кубок исчез. Он присел в кресло, кладя ноги на маленький придиванный столик. Лилия почти бесшумно зашла в комнату. Босые ноги тихо ступали по мягкому ворсистому коврику. Она протянула ему чашку с кофе, и мило улыбнулась. Заглянула в его глаза, а он хитро улыбнулся ей и отпил кофе. Обратно отдавая чашку. — Подожди немного, — Кирилл поднялся с кресла и исчез. Девушка плюхнулась в его кресло и допила за ним кофе. Она не могла сопротивляться его магии. Ей было всё равно, на всех остальных кроме, Кирилла. Он стал для неё — всем. Она тяжело вздохнула, так как снова не знала когда вернётся мужчина.

***

Начинающие чернокнижники, или кем они там себя считали, на самом деле. Поднимались по отлогой тропинке в гору, как раз на тот самый перекрёсток, на котором работал Кирилл. Молодые люди шли молча, два парня и девушка. В кустах что-то зашуршало, девушка дёрнулась, прижимаясь к одному из парней. Тот лишь на неё покосился и улыбнулся, приобнимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.