ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столько времени прошло...

Настройки текста
Меч Уриила дал трещину, а потом развалился на мелкие кусочки. Азазель рассмеялся. Материализовал свой, сделал замах разрубив латы архангела на груди. Алая кровь потекла по ним капая на пол. Люцифер в это время посмотрел на Михаила, и в его шеи противно хрустнули позвонки. Правитель Ада улыбнулся. Ведь этим Михаила не убить. За это время Уриил в который раз отлетел к стене, закрываясь стальными крыльями. Он отплюнул кровь поднимаясь на ноги. — Мало? — Азазель усмехнулся. — Кому? Тебе? — съязвил Уриил. Михаил начал приходить в себя. Но его раны по прежнему не затягивались, а кровь не останавливалась. Азазель шире усмехнулся смотря на архангела. Замах удар, и голова Уриила оказалась насаженной на меч. — Как всё это скучно… — протянула демоница появившись рядом с Азазелем. Она заправила за ухо маленькую прядку светлых волос. Посмотрела на Люцифера. — И братец туда же. — Ты? Я думал что не скоро тебя увижу, — по-доброму улыбнулся Люцифер. — Это тело разваливается переодически, — посетовала демоница. Надоедает такая херня! — Знаешь, я долго искал его для тебя, — Азазель стряхнул кровь с меча. Да и время тогда было подходящее. Та девчонка всё равно бы умерла. — Я знаю, — она посмотрела на архангелов. На то как Михаил корчился от боли, как у Уриила приросла голова. — Эон, давненько не виделись, — криво улыбнулся Уриил. И тут же получил ногой под дых от Азазеля. Закашлялся и упал на колени. — Не называй меня так! — рыкнула демоница. Она подошла ближе к Азазелю, и прижалась к его плечу. — Прошу прощения Госпожа, — он склонил голову перед Барбело. Уриил так и остался стоять на коленях. Он смотрел в пол, не смея поднять головы. Демоница подцепила когтем подбородок архангела и усмехнулась. Глядя в его глаза. Уриил наконец-то посмотрел в её, в серых зрачках не отразилось ни единой эмоции. Но он явно понял — он ей не интересен. Отойдя от него она взглянула на Михаила. А по шее Уриила потекла тоненькая струйка крови. — Его отпустите. А Михаила, оставте ведь он трофей Аластора, — рассмеялась Барбело. Хоть я и терпеть его не могу, но он же сюда притащил архангела. — Как скажешь сестрëнка, — Люцифер переглянулся с Азазелем.

***

— Он сказал, что бы ты не убивала человека, — Самаэль усмехнулся, посмотрел на Лилит. Женька поднялся на ноги глядя на двух демонов. — Жаль, — криво усмехнулась Лилит.

***

Уриил сидел в парке на лавке, подняв голову он посмотрел на голубое небо. Ветер чуть шевелил зелëную листву на деревьях. Его отвлëк шелест крыльев — где-то позади него. Время остановилось. — Где тебя носило? — безразлично спросил Рафаил, а крылья за его спиной сложившись исчезли. — И я рад тебя видеть, — наигранно улыбнулся Уриил поворачивая голову на лево, смотря на Рафаила. Был занят, — ответил он. Рафаил присел рядом на лавку, и недовольно покосился на Уриила. Тот явно что-то скрывал, но как всегда не подавал вида. Да и где он был неделю? Когда ему поручили очередное задание. Он с Михаилом должен был его выполнить. — А где Михаил? — Через несколько дней вернëтся, — врал Уриил. — Ты чего-то утаиваешь от меня, — архангел с недоверием смотрел на Уриила. — Ничего, — отрезал он. У тебя всё? — он встал с лавке. — Пока, да. — Тогда я пошëл, — вновь всё ожило. Зашумела листва на деревьях, шелест крыльев разрезал тëплый воздух и Уриил исчез. Рафаил так и остался сидеть на лавке.

***

Платон подошёл к входной двери, звонок навязчиво и монотонно звонил. Он открыл дверь и криво усмехнулся. — Регины нет дома, она сегодня работает, — Платон пропустил Серафима, закрывая за ним дверь на замок. Механизм щëлкнул. — Я не к ней, а к тебе. — Ну тогда, проходи в гостиную, — брюнет довольно улыбнулся. Два мужчины сидели напротив друг друга. Первым не выдержал Серафим. Он не мог больше смотреть, как его племянница живëт с демоном. А тем более она в скором времени должна была родить от него. Серафим не знал как оградить Регину от демона. — Оставь мою племянницу, — начал он. — С чего бы это? — Абаддон криво усмехнулся, обнажая клыки и закуривая сигарету. — Ты сам знаешь, мерзкий демон! — злился Серафим. — Я выбрал её. Она моя. А знаешь… демон сделал паузу любуясь недовольством батюшки. Она так сладко стонет для меня, — Платон затушил сигарету об появившуюся пепельницу. — Сволочь! — вскочил с кресла Серафим, но через секунду… его будто впечатало в спинку кресла. — Не вякай! — рявкнул демон. Мне понравилась девка, да и скоро она родит от меня. Я заберу её с собой в ад. И ты мне никак не сможешь помешать, или твои эти архангелы, — Абаддон улыбнулся. — Мы с можем! — сквозь зубы проговорил мужчина. — Нет, не сможете, — ухмылялся Платон. Михаил, пока занят, — уже в голос рассмеялся брюнет. Уриил, сомневается, да и должен мне. Ты — вообще простой смертный, я хоть сейчас мог бы тебя убить, но не стану. — Я всë равно постараюсь это сделать — демон. — Серафима через мгновение что-то словно вышвырнуло из комнаты, и он оказался в церкви. — Надоел! — рыкнул Абаддон.

***

Татьяна сидела в своей комнате, пялясь в монитор компьютера. Найдя на одном из сайтов то что нужно, она криво ухмыльнулась. Глаза на мгновение вновь стали обсидиановыми.

***

Кирилл прикрыл глаза. Он сидел в большом кожаном кресле, а между его ног, на мягком ворсистом коврике устроилась Лиля. Девушка мягко провела ладонью по влажному члену вверх вниз. Опустив голову ниже, она вобрала его в рот. Улыбнувшись мужчина погладил блондинку по голове. Через какое-то время он оттянул её за волосы назад. Девушка тяжело дышала и вытерла губы тыльной стороной ладони. Лилия поднялась на ноги, и посмотрела на уже полностью обнажëнного Кирилла. Её груди красиво вздымались от частого дыхания. Кирилл криво улыбался смотря на неё. Она села на него сверху, член скользнув вошëл в её лоно полностью. Девушка громко простонала, а Кирилл провëл ей ладонью по спине задевая кожу когтями. Время тянулось так долго, что Лиля упала на грудь мужчины, тяжело дыша. Он улыбнулся и подмял её под себя, нависая над девушкой. Делая в ней рваные толчки. Взяв блондинку за руку, он посмотрел на запястье. И через мгновение на нëм появился большой порез, кровь закапала на диван и грудь Лили. Демон довольно облизнулся, а потом наклонился к порезу. Девушка начала терять сознание, Кирилл нехотя оторвался от своего занятия. Оставшиеся капли крови сначала зависли в воздухе, а дальше полетели ему в рот. Напоследок демон слизал размазанную кровь со своего подбородка. Рана на её правом запястье тут же затянулась, и он наконец-то кончил в Лилю. Слез с неё и направился в душ. Минут через пять блондинка присела на диване, а из ванной послышалось: «Ну и долго тебя ждать?» Она медленно встала, и поплелась в сторону ванной комнаты.

***

— Ну что, ещë не надоело болтаться, в цепях? — Аластор растянулся в кривой ухмылке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.