ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

А, это ты?

Настройки текста
Несколько минут тишины, тянутся как будто бы вечность. Михаил отплëвывает кровь, куда-то на пол. Смотрим безразлично на демона. Аластор ухмыляется. Раны на теле архангела и вовсе уже не затягиваются. Кровь с каждой секундой течëт всё сильнее и сильнее, капая на заляпанный пол. — Мне нечего сказать, — хриплый голос Михаила отражается от стен. — Значит по кричи для меня, — смеëться Аластор, а раны на груди у Михаила становятся только больше. Через мгновение подвал затягивается плотным дымом, через который невозможно что либо разглядеть. Палач Ада отлетает к ближайшей стене. Стальные клинки разрубают толстые цепи на Михаиле и тот падает на пол. В лужу собственной крови.

***

Михаил открывает глаза и щурится, яркий дневной свет больно бьëт в глаза. Кое как присев он осматривается по сторонам. Он сидит на поле, а за его спиной в пятидесяти метрах возвышается лес. Сам Михаил не понял кто его освободил, да и раны на его теле перестали кровоточить. Архангел вздохнул и прилëг обратно на зелëную траву, хотя кое где она начала желтеть, ведь август как никак.

***

— Подойди! — скомандовал Абаддон. — Да Господин, — Яна склонила голову и медленно подошла к креслу на котором сидел мужчина. Он указал ей на пол. Девушка села возле его ног. Абаддон криво улыбнулся глядя на суккубу. — Ну как, всë выполнила? — Абаддон продолжает так же довольно улыбаться. — Да, Господин, — она не поднимает головы на своего хозяина, уставившись куда-то в пол. — Хорошая девочка, — он кладëт ладонь ей на голову, немного взъерошивая волосы. А теперь, принеси мне кофе, — он говорит более мягким голосом. Яна поднимается на ноги и медленно идëт в сторону кухни.

***

Татьяна шла через парк, тени от деревьев падали на тропинку. Один из фонарей погас, а следом и остальные. Белый алабай гавкнул. Девушка остановилась и криво улыбнулась. Раздался шорох за её спиной. — Ничего так, выбрал тушку, — весело прозвучал голос, за спиной Татьяны. — Вы рано, — Шамхазай по-доброму улыбнулся поворачиваясь к Азазелю. — Много болтаешь, — криво усмехнулся Азазель, смотря на Семьязу сверху вниз.

***

Регина как в тумане подошла к Платону, и опустилась перед ним на колени. Расстëгивая молнию на его тëмно-синих джинсах. Она провела ладонью по члену вверх вниз, облизала головку, а потом вобрала его настолько насколько смогла. Мужчина положил ей на голову ладонь провëл по волосам, а потом схватил за них, задавая нужный ему темп. Регина начала задыхаться, член каждый раз упирался ей в горло. Девушка замычала упираясь в колено Платона. Абаддон усмехнулся, ведь прошло довольно много времени. Тëплое вязкое семя полилось глубоко в горло, Регина закашлялась, и вытерла влажные губы тыльной стороной ладони. Тяжело дыша она так и продолжала сидеть на полу, возле ног Платона. Сам мужчина уже был полностью обнажен, он наклонился и притянул Регину ближе к себе. Растëгивая на ней блузку, юбка исчезла с девушки вместе с нижним бельëм. Он повалил её на большой диван, овладевая ей. Регина громко простонала от дискомфорта, ведь член демона увеличился в размерах. Длинный язык Абаддона прошëлся по соскам и шее Регины, она выгнулась от удовольствия. Получая очередной оргазм, он прошëл по её телу будто электрическим током. — Так лучше будет, — кривая ухмылка растянулась на лице Абаддона. Он наконец вышел из Регины, а она упала на диван без сил. Ведь прошло ровно три часа, с тех пор как он занялся с ней сексом. Он встал и протянул ей руку мило улыбаясь. Регина кое-как взялась за неё, а Платон взял её на руки и отнëс в ванную комнату.

***

Евгений лежал на земле, а над ним склонился какой-то демон. Он клацнул зубами, и с его пасти стекли слюни, противно шлëпнулись Женьки на рукав. Через секунду низший демон отлетел куда-то в сторону. Кирилл схватил парня за шкирку и переместился вместе с ним к себе домой. — Молодец! Не сдох, — Кирилл криво усмехнулся смотря на парня, поднимающегося с пола. Мужчина указал Женьки на кресло, в которое тот и присел. Потирая ушибленную руку. — Иди в душ, — сказал Кирилл закуривая сигарету. А потом приступим к твоему обучению, — вновь усмехнулся демон. Женька ничего не ответил, только поднялся с кресла и поплëлся в сторону ванной комнаты.

***

Сан’тал’ок стоял на против эвокатора — симпатичной девушки, лет эдак двадцати пяти. Но, пока она его не видела, он улыбнулся краешками губ. Начиная приобретать мужскую форму, из дыма воскурений. Запах приятных ароматических палочек окутывал всю комнату. Демон появился напротив девушки, она чуть дëрнулась от неожиданности. Резинка сползла по её светлым волосам, и мягко приземлилась на пол. — Ну задавай, свои вопросы, — приятным голосом сказал Сан’тал’ок. — На какую работу мне лучше устроиться? Чтобы она приносила мне хорошие деньги, и удовольствие, а не рутину. — Призови меня завтра в это же время, и всё будет. А сейчас, можешь спрашивать и о другом, — демон улыбнулся смотря на блондинку сверху вниз. — Что мне делать с моим парнем? — Лиза хотела продолжить, но демон её перебил. — Он тебе не нужен. Брось его, — Сан’тал’ок смотрел на неё своими светловатыми глазами. — Я… Кажется, и сама знаю что он мне не нужен. Но никак не решусь на это, — она вновь посмотрела в глаза демону. Сан’тал’ок ей мило улыбнулся и исчез. Она затушила чëрные свечи лезвием ножа. Вдохнув дым. В комнате пахло ароматическими палочками и восковыми свечами, а ещё стало слишком душно. Лиза не в первый раз призывала этого демона. Первый был несколько месяцев назад, на заднем дворе, загородного дома. Её родные ещё спрашивали: «откуда взялась кровь на газоне?» Тогда она ответила что кровь искусственная. Не будет же она им рассказывать, что зарубила петуха. Да и все знают про её увлечение косплеем. Она наклонилась и подобрала резинку, так неожиданно упавшую с её волос. Явно демон постарался.

***

Евгений вышел из ванной комнаты. Приняв душ ему стало немного полегче. Тяжело вздохнув он вошëл в гостиную. Кирилл сидел в кресле и пил кофе, а рядом с ним на подлокотнике сидела симпатичная блондинка. — Как готов к уроку? — демон сидящий в колдуне рассмеялся. — Готов… — неуверенно произнëс Женька. — Вот и хорошо. Я тебя кое в чëм разочарую, — демон посмотрел на парня, и ехидно рассмеялся. Ты меня со своими дохлыми друзьями не вызвал. Я уже там был, — Кирилл сделал глоток ароматного кофе. — Вы знаете… я почему-то так и подумал, — ответил Женька. Нет, он не был разочарован из-за этого, он никак не мог поверить что его друг и девушка мертвы. — Умный мальчик, — шире улыбнулся Кирилл, отдавая чашку с остатками кофе Лилии. Погладил ей по бедру, задержал руку на колене. На придиванном столике появилась старая книга. Тëмного цвета, кажется, в кожаном переплëте. Женька на неё уставился, посмотрел на демона, тот довольно улыбнулся. Видимо это был очень старый гримуар, так как имя автора было стëрто. — Пока не прочтëш книгу полностью, я не стану тебя чему-то учить. Понял? — грубовато произнëс Кирилл. — Да, — Евгений прикоснулся к гримуару кончиками пальцев. Сколько у меня есть времени? — Три дня, — усмехнулся Кирилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.