ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
Евгений второй день читал книгу, но никак не мог дойти до середины этого злополучного гримуара. Может магическая книга не давала этого сделать, а может сам демон так решил его проверить. В его комнату расположенную на первом этаже вошла Лилия. Девушка ему мило улыбнулась. — Привет. Как книга? — блондинка снова улыбнулась ему и подошла ближе. — Довольно интересная. Но я её никак не могу дочитать хотя бы до половины, — Евгений перевëл взгляд на девушку. — Ничего, до читаешь. — Хотел спросить. А ты человек? Прости, если на ты, — парень посмотрел на очередной сигил в книге. — Всë нормально. Нет, — она шире улыбнулась и положила ему руку на плечë. Наклонилась и тихо сказала на ухо: «тебе понравится». Евгений чуть дëрнулся, а потом перевернул страницу. Блондинка приторно мило улыбнувшись вышла из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь.

***

Сан’тал’ок стоял на крыше дома и наблюдал за Лизой и её парнем, с которым она все никак не решиться расстаться. Но он ей в этом деле поможет. Демон расплылся в довольной улыбке, которая приобрела черты оскала обнажая белые клыки. В мгновение он испарился.

***

Матвей ехал по просëлочному шоссе. Выехал на прямую, вдавил педаль газа до упора. Автомобиль за считанные секунды набрал приличную скорость. Когда стрелка спидометра начала приближается к цифре двести то, сзади послышалось: — Решил покончить жизнь самоубийством? Хороший мальчик, — голос прозвучал цинично, а Матвею в нос ударил запах дорогих сигарет. — Кто вы? — от неожиданности парень дëрнулся и обернулся назад, теряя управления над машиной. — Интересный вопрос, — протянул Сан’тал’ок, смотря своими светловатыми глазами на Матвея. Старенький хëндай окончательно потерял управление. Его занесло на обочину и он перевернувшись несколько раз упал в кювет. Демон исчез из машины, а подушку безопасности разорвало в клочья. Разбив своим телом лобовое стекло, Матвей оказался лежащим на капоте своего автомобиля. Ремень безопасности будто лопнул. Кровь с головы и тела растекалась по белому капоту. Окончательно теряя сознание Матвей скатился на траву, провалилась в забытье. Демон шире усмехнулся.

***

Абаддон улыбнулся краешками губ Регине. Девушка принесла ему чашку ароматного кофе, и мило улыбнулась мужчине. Потом присела напротив и отпила свой с молоком. Сама Регина уже не особенно и обращала внимание, из-за магии демона, на своë положение. А точнее, на то что её беременность проходит слишком быстро. И уже через три недели ей предстоит рожать. С дядей она последнее время виделась крайне редко. От чего он был недоволен. А вот ей теперь стало совершенно наплевать на это.

***

Отец Серафим сидел в кресле у себя дома, а перед ним стоял Михаил. Архангел отрешенно смотрел на стену, на картину, на которой был изображëн лес и поле с васильками. — Чего будем делать с моей племянницей? — тихо сказал мужчина посмотрев на Михаила. — Есть несколько вариантов. Но! Не факт, что они уже не запоздали. Я сам в этом виноват, — архангел тяжело вздохнул. — Не важно, — Серафим взял со стола чашку с чаем, в который был подлит и ром, запах спиртного ударил в нос. Мы все в этом виноваты. Но, Регинка, мне дороже всего на свете. — Я знаю… — Михаил исчез.

***

Лиза промокнула слëзы бумажным платком, она до сих пор никак не могла поверить что Матвей умер. Время так быстро пролетело с той нелепой аварии. Она как и сказал Сан’тал’ок нашла работу себе по душе. Только ей всё равно не хватало Матвея, хоть демон и говорил что тот её только тормозит. — Чего грустишь? — демон материализовался за её спиной. — Ты знаешь из-за кого… — она посмотрела на мужчину. — Не нужно, ведь завтра праздник, — Сан’тал’ок улыбнулся краешками губ. — Я и забыла про Самайн, — Лиза заправила выбившуюся прядь волос за ухо, и натянуто улыбнулась демону. — Вот и умница, — исчезая Сан’тал’ок оставил на комоде алую розу. Подойдя ближе Лиза взяла ту в руки, роза моментально приобрела чëрный цвет. Девушка вдохнула аромат цветка, она так приятно пахла. Найдя небольшую хрустальную вазу и налив в неё воды, Лиза поставила розу туда. Комод служил девушке домашним алтарëм. Она ещё раз тяжело вздохнула и улыбнулась.

***

Татьяна сидела на кровати в полной темноте. На часах было полчетвëртого, напротив неё стоял мужчина любуясь красивым обнажëнным телом девушки. — Ты снова пришел? — Татьяна посмотрела на мужчину снизу вверх и тут же отвела взгляд. — А что бы ты хотела? — Шамхазай криво улыбнулся. — Мне не нравится что ты со мной делаешь. Я не помню того где я бываю и что делаю. Не говоря уже о том, что ты заставляешь меня спать с тобой. — Только не ври хотя бы себе. Секс со мной тебе ой как нравится. Твои стоны… — он присел на край кровати. Притягивая девушку к себе для поцелуя. Татьяна обмякла в его объятьях, задыхаясь от столь страстных поцелуев. По телу прошелся жар распаляя желание. В какой-то момент он отстранился от неё. Она посмотрела на мужчину затуманенным взглядом, и по-идиотски ему улыбнулась. — Ты мне поможешь в одном деле, а потом мы с тобой продолжим, — мило улыбнулся Семиаза. — Да… Я всë сделаю, — Татьяна снова улыбнулась мужчине и обняла его. Шамхазай был доставлен, что выбрал именно эту девку. Она ему приглянулась не только из-за привлекательного тела, ещë и характера.

***

Аластор материализовался в гостиной напротив Платона. Он мерзко ему усмехнулся, и тут же в Абаддона полетел прозрачный сгусток энергии. Он его отбил. — Ты взбесился? — улыбнувшись спросил Абаддон достовая меч. — Пока нет, — ответил Аластор. Ведь это ты освободил Михаила! — рявкнул демон. — Нет. Я лишь сказал Уриилу где он находится. И что-то ты поздновато спохватился, обвинять меня в этом. — Но ты же не будешь отрицать, что ты иногда помогаешь Уриилу? — криво усмехнулся палач ада. — Нет, не буду. Но и спасать Михаила я бы не стал, — в Аластора полетели острые клиники, он скривился. Замахиваясь на брюнета мечом. И тут же на его правой руке сомкнулась челюсть. Кости в ней хрустнули, адский пëс впился зубами ещё сильнее. Меч с грохотом упал на пол. Кровь полилась спасти пса. Замах, удар и голова Аластора откатилась, а тело шлëпнулось к ногам Платона. Здоровенная псина уже сидела рядом со своим хозяином, виляя хвостом.

***

Татьяна сидела на диване напротив Серафима. И по-идиотски ему улыбалась. Мужчина же всматривался в девушку, и никак не мог понять, одержима она или нет. — Он просил передать, чтобы ты не лез не в своë дело, — начала Татьяна, закидываю нога на ногу. — Я уже говорил демону, — тяжело вздохнул Серафим. Что я не оставлю свою племянницу Абаддону. — Ну как знаете, — мне сказали я передала, а остальное не моë дело. Шамхазай и говорил что вы ответите именно так, а не иначе. Вы любите Регину, но оставьте её в покое. Это её жизнь, а не твоя, — грубым мужским голосом сказали Серафиму. Глаза Татьяны на секунду стали обсидиановыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.