ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шамхазай

Настройки текста
Демон довольно усмехнулся смотря на мужчину. Серафим достал бутыль с водой, и открыл ту, плеснул в лицо Татьяны. Девушка шире улыбнулась, подмигнула мужчине левым глазом. Через секунду Серафим закашлялся, а по его губам и подбородку потекла кровь. — Глупый, — протянул Семиаза. Ты всего лишь смертный человек, и мне сейчас не составит труда… Убить тебя! — рассмеялся Шамхазай. А потом… потом, Серафим упал напал с кресла, святая вода разлилась рядом с придиванным столиком. Ещё через секунду он поднялся и присел обратно в кресло. Он криво усмехнулся, а его глаза на мгновение стали красными. — Теперь я повеселюсь, — всë также мерзко ухмылялся батюшка. — Я и не сомневался, Ксафан, — улыбнулся Семиаза исчезая.

***

Ксафан стоял перед прихожанами, — демон еле сдерживал себя что бы не рассмеяться. Он приметил одну симпатичную девушку в толпе.

***

После службы, Лида шла домой. Промозглая погода вызывала зябкие ощущения во всëм теле. Девушки хотелось побыстрее принять тëплую ванну. Она довольно быстро дошла до дома, поднялась на свой этаж. Наполнив ванную и добавив ароматную бомбочку, Лида собрала светло-русые волосы и сняла нижнее бельë. Опустилась в воду. Прикрыв на минуту глаза, она почувствовала чей-то взгляд на себе. — А ты ничего так, — голос прозвучал насмешливо. — Вы? — расширила глаза Лида. Перед ней стоял Серафим, но голос был не его. — Я, а ты кого хотела увидеть? — батюшка шире улыбнулся. — Как?.. Как, вы вообще сюда вошли? — дрожащим голосом произнесла девушка. — А тебя только это интересует? — демон подошел ближе. Не успела Лида и слова сказать, как её поставили на ноги. С молодого девичьего тела красиво стекали капли воды, а резинка сама собой упала в сиреневую воду. Мужчина притянул её за руку и обнял. Постояв так некоторое время, он потянул Лиду за собой в гостиную. Толкнул на диван. Она плюхнулась на него, а тело стало ватным. Лида хотела прикрыть свою наготу, но ей этого не дали сделать. Серафим или кем он там на самом деле был, наклонился к её лицу, и лизнул омерзительно длинным языком, по пухлым губам и щеке. Лиду внутри передëрнуло от отвращения. Ксафан отстранился и выпустил светлый коготь, порезал им рясу, и она упала ненужной тряпкой под ноги. — Ну что, приступим? — улыбнулся по-доброму мужчина. Тело Лиды ей сейчас не принадлежало. Она не могла пошевелиться, сбежать или закричать. Мужчина прильнул к её губам, властно и одновременно страстно целуя девушку. Его борода чуть щекотала ей лицо, а язык периодически становился ещё длиннее. Лида сама того не желая отвечала на его поцелуи. Демон усмехнулся сквозь поцелуй и отстранился. Ксафан на несколько минут вернул часть создания Серафиму, а вернее Сергею — так мужчину звали на самом деле.  — Нет! Не трогай её, — мужчина мысленно сказал демону. — Но ведь ты сейчас сам это делаешь, — Ксафан шире улыбнулся обнажая острые клыки. Лиду поставили спиной к мужчине, она упëрлась руками в диван. Он провёл ей по волосам откидывая их на правую сторону. Ведя ладонью по спине, опускаясь вниз на ягодицы и бëдра девушки. Вторую руку он положил ей на левую грудь, лаская её, задевая пальцем чувствительный сосок. Лида томно вздохнула. Расстегнул молнию на брюках, приспуская их вместе с трусами. Вытаскивая вставший член, провëл им между ног, толкнулся входя на всю длинную. Член внутри увеличился в размерах. Лида громко простонала. — Смотри, она так сладко стонет под тобой, — демон усмехнулся двигаясь жëстче в девке.  — Остановись… — тело мужчины одержимое демоном его не слушалось, и он мог только наблюдать, за тем как демон сидящий в нëм трахает девушку. Демон наклонился к её шее, лизнул языком, по ней, а потом прикусил. Клыки вошли под кожу. Выступили маленькие капельки крови и он их слизал. Лида вскрикнула от резкой боли, а после простонала от нахлынувшего удовольствия. Ксафан периодически ласкал ей груди, оттягивая розовые соски, гладил живот. Наслаждаясь её громкими стонами. Демон сделал очередной грубый толчок, и замер. Тëплое семя разливалось внутри, а у Лиды подкосились трясущиеся ноги и она сползла на пол. Ксафан наклонился и поднял кусок рясы, обтëр им член, и откинул ненужную тряпку обратно на пол. Для него два часа прошли довольно быстро, а вот девушка валялась возле дивана и никак не могла восстановить дыхание.

***

Регина только взяла кружку с чаем как выронила из рук. Теряя сознание она упала на пол.

***

Кирилл позвал Женьку в гостиную. Лиля уже была там, и мило улыбнулась парню. Он тоже в ответ натянуто улыбнулся, и присел напротив Кирилла. Евгений так и не смог дочитать гримуар до середины. Демон это знал и довольно ухмыльнулся. — Ты не сможешь дочитать книгу, если будешь смотреть на всë как человек, — начал Кирилл. — Но по другому я не умею… — Женька взглянул в глаза Кириллу. — Не правильный ответ. Я дам тебе ещё один день на это, — он взял со стала чашку с ароматным чëрным кофе, и отпил немного. — Не сможешь — убью. А теперь пошëл вон! — рявкнул демон.

***

 — Нужно проредить людей их стало слишком много. Да и они вновь стали деградировать, — он наигранно стряхнул невидимую пылинку, с лацкана своего пиджака. — Согласен, — мужчина улыбнулся, поправил свои латы.

***

Михаил зашёл в церковь, огляделся, прихожан на удивление было сегодня мало. Серафима нигде не было видно. Он вышел на улицу, зайдя за угол он увидел батюшку, тот стоял рядом с кустами гортензии. А перед ним на коленях сидела молодая девушка. Архангел резко остановился. Мужчина развернулся к нему и улыбнулся. — Нашëл время, — Михаил скривился. — А чего такого-то? — Ксафан ухмыльнулся. — Верни ему сознание, — архангел перевëл взгляд на Лиду, а потом снова посмотрел на Серафима. — Так уж и быть, — демон театральной развëл руками. Время остановилось. Ворона зависла над куполами, а первые капли дождя так и не успели достигнуть земли. И только демон, архангел и девушка, переглянулись между собой. Лида наконец-то встала с колен, отряхивая тëмные джинсы. — Я так и знал! — с усмешкой произнëс появившийся Уриил. — Чего именно? — не поворачиваясь спросил Михаил. — Что ты и не собирался спасать его племянницу, — довольно сказал Уриил. — Вначале собирался, а потом Он, мне сказал не делать этого. Но я колебался… Их перебил демон. — Ну так, как? Мне возвращать ему сознание или нет? — ухмылялся Ксафан, притягивая Лиду к себе. — Не нужно, — Уриил посмотрел на Михаила и Серафима. А это я заберу с собой, — архангел указал на Лиду. — Бери! — мужчина толкнул девушку в объятья Уриила и рассмеялся. Только назад верни. — Хорошо. Время вновь пошло, ворона каркнув полетела дальше, а капли дождя наконец упали на и без того влажную землю. Дождь превратился в ливень, а холодный воздух разрезал шелест стальных крыльев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.