ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангелы

Настройки текста
— Я снял с тебя магию демона, — Уриил посмотрел на сидящую на диване Лиду. — Какой ужас… — расплакалась девушка. Я… Я… Всë вспомнила. — Перестань ныть! — рявкнул архангел. Лида ничего на его слова не ответила, лишь всхлипнула, утирая слëзы бумажным платком. Девушка сидела на мягком диване, в просторной комнате. Архангел в это время снимал латы, зависнув в воздухе они исчезли. — Зачем я вам? — тихо спросила Лида. — Догадайся сама, — Уриил усмехнулся. — Но ведь вы ангел, — Лида непонимающе посмотрела на мужчину. — А, ты хочешь сказать что ангелы бесполые или гермафродиты? Так что ли? — рассмеялся Уриил. Я кое что тебе расскажу, — он сделал паузу, а потом продолжил: — Люди слишком много всего переписали, на свой лад. И это глупо. Они постоянно изображают демонов в шерсти и с копытами. Или Бафомета, и бабой и мужиком одновременно, только бесят его этим. А Лилит… — Уриил провëл рукой себе по волосам. К примеру, та же Лилит, её люди, считают матерью демонов, — Уриил рассмеялся. — И как же на самом деле? — у Лиды противно закружилась голова, но ей было интересно узнать. Да и девушка с самого детства ходила в церковь. Но ей как оказалось всю жизнь врали. На счёт облика ангелов. — Это не так, — Уриил улыбнулся по-доброму. Она была изначально человеком, а только потом стала демоном. А та что является матерью всего… Эон. Она с самого начала была богиней, а не простым смертным. Боги не могут быть смертными. Так же как и люди бессмертными. Хотя иногда, можно сделать маленькое исключение, — протянул архангел. В редких случаях. — А недосатанисты учат иному, — Уриил громче рассмеялся. Что люди могут стать богами. Их тела так недолговечны, и дохнут от любой царапины. Они сами себя превозносят, а как оказываются перед лицом смерти, так им страшно умирать. Бояться её, того что ждёт их после. Глупые людишки. — Он посмотрел на девушку. А уж индийскую мифологию, ко всему приплели, а она, на самом деле стоит обособленно, и других не касается. Такие глупые. Чего не скажи всему верят. Уриил присел рядом с ней на диване. Разворачивая Лиду к себе, наклонился к ней. Его губы мягко коснулись её углубляя поцелуй. Она обмякла в его объятьях. Потом с трудом уперлась руками Уриилу в грудь. Он оторвался от Лиды и улыбнулся. — Как же давно, у меня не было человеческой девушки, — архангел пропустил её волосы сквозь пальцы. Лида не знала что ему ответить, у неё всё это не укладывалось в голове. Демоны, ангелы. Они… они обычные мужчины. Но они не люди. И сейчас у архангела появились острые светлые когти. Это выглядело странно, ведь нам их описывают совсем другими. — Я расскажу тебе больше, если ты этого захочешь, — он расслаблено откинулся на спинку дивана. — Хочу. У меня столько вопросов… — она посмотрела на Уриила. Он по-доброму улыбнулся ей, а потом… Потом, стянул с себя тëмную футболку, отбрасывая ту на пол. Лида замерла, для неё слишком много потрясений за эти несколько дней. — Нуже, расслабься, — он посмотрел ей в глаза, в них читался страх. Да и мысли в её голове путались, Уриил их прочитал, улыбнулся. Бежевый свитер полетел с девушке на ворсистый коврик, лежавший рядом с диваном, и квадратным стеклянным столиком. Лида опомнилась, когда осталась в одном нижнем белье. Мужская ладонь легла девушки на правую грудь, несильно сжимая её. Тело Лиды не слушалось, и было каким-то ватным, но никак тогда с демоном. Через мгновение лифчик упал ей на ноги, оголяя грудь. Порезав когтем в двух местах кружевные трусики, архангел погладил ей внутреннюю часть бедра. — Что Вы со мной сделали? Я не могу двигаться, — Лида могла только следить за тем что с ней будут делать. — Это всё для того чтобы ты расслабилась, — он начал вновь ласкать ей груди, переодически оттягивая напряжëнные соски. Лида громко простонала. А Уриил подмял под себя девушку, нависая над ней. Он прильнул к её губам, а сам продолжал ласкать ей груди. Отстранившись, он провёл пальцами по клитору опускаясь ниже, раздвигая половые губы. Пальцы моментально стали влажными. Он довольно ухмыльнулся, размазывая по ним влагу. С Уриила исчезли остатки одежды. Возбуждëный член с трудом вошёл в неё. Лида вскрикнула от дискомфорта. Каждый толчок доставлял ей неописуемое наслаждение. И сколько часов так прошло? Лида не помнила. Когда в последний раз, член в ней содрогнулся, то она почувствовала как в её влагалище растекается тëплое семя. Уриил слез с запыхавшейся девице. На улице была поздняя ночь, и холодный свет луны осветил комнату на третьем этаже загородного дома. Уриил погладил девушки по животу, она видела в его взгляде удовольствие. — Теперь будет намного интереснее, — архангел улыбнулся закидывая нога на ногу. — Что? — тихо спросила Лида. — Сама ещё не поняла? Там, — он указал ей на живот. — Нет!.. — Скорее да. Хотя мы не люди, и можем без последствий заниматься сексом. Но не в этот раз, — Уриил притянул Лиду к себе, приобнимая.

***

— Немного опоздал, — появившийся Платон в гостиной, наклонился и взял на руки Регину. Исчезая с ней в открывшемся пространстве.

***

Женька открыл гримуар, немного задумался. А потом взял с тумбы кухонный нож, так удачно появившийся на ней. Порезал себе указательный палец на левой руке. Кровь закапала на белую бумагу, моментально впитываясь в неё. Страница сама собой перевернулась. Парень положил на место нож и тот исчез. — Я в тебе не ошибся, — появившийся в комнате Кирилл улыбнулся. На днях приступим к твоему обучению.

***

Татьяна сидела в своей комнате за столом. Она в очередной раз что-то искала в интернете. Довольно вздохнув она выключила комп. Ника запрыгнула ей на колени и громко замурлыкала.

***

Сан’тал’ок стоял перед Лизой, он улыбнулся краешками губ и перевëл взгляд на алтарь. Красивый череп козла лежал в центре, а по его сторонам стояли две чëрные свечи. И рядом, множество тонких чëрных и красных свечей. Девушка подошла ближе и наконец-то зажгла их. Вырезанная на спиле дерева перевëрнутая пентаграмма украшала алтарь, как и сульфур, и другие оккультные символы. Сан’тал’ок обошёл её и положил руки ей на плечи. Она напряглась, а потом тихо вздохнула. Девушка знала, что демон сейчас улыбается. Через минуту будет полночь. Стало ужасно жарко, а воздух в комнате стал тяжелым. Дышать было трудно. — Что ты делаешь? — еле выговорила Лиза. — Ты о чём сейчас? — Сан’тал’ок уже стоял перед ней, и смотрел на девушку сверху вниз. — Тут слишком жарко, — она расстегнула две верхние пуговицы, платья-рубашки. — Ну так, раздеться, — он вновь посмотрел на алтарь, и на нëм появились бутылка красного вина и два бокала. Вино само разлилось по ним. Лиза пока ничего ему не ответила, а лишь наблюдала за тем что делает Сан’тал’ок. Он протянул ей нож. Взяв его она порезала себе указательный палец. Поднесла его к вину и капли крови упали в первый бокал, а потом и во второй. Лиза отдала мужчине нож обратно, он исчез из его руки. Они подняли бокалы и осушили их. На последок демон облизнулся. — Ты сказал мне раздеться? Так раздень меня сам, — она улыбнулась ему. — Нет уж, давай сама. Лиза расстегнула пуговицы на платье, откинула ненужную тряпку в сторону. Под ним у неё ничего не было. Сан’тал’ок стоял и смотрел на девушку. Лиза осела на пол, у неё ужасно закружилась голова. Она на мгновение прикрыла глаза. Жарко, невыносимо жарко. Открыв их она увидела перед собой хамсин, а ещё через минуту он исчез. Демон так шутил что ли? Лиза не знала. — Посиди пока тут, — сказал Сан’тал’ок исчезая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.