ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сан'тал'ок

Настройки текста
Сан’тал’ок вернулся только через три часа. Лиза валялась на полу. Он улыбнулся краешками губ. Поднял девку и исчез вместе с ней.

***

— Ну чего, очнулась? — Сан’тал’ок усмехнулся. — Где мы? — Лиза поднялась на ноги, ничуть не скрывая своей наготы. — У меня в гостях, — демон подмигнул ей. Лиза огляделась, кругом было темно как ночью. Они кажется, стояли в каком-то лесу. Но, зачем он её притащил в ад? У них такого договора не было. Лиза не знала что он сделает в следующий момент. — Что Вы хотите? — она посмотрела в его светловатые глаза. — Я хочу изменить нашу с тобой сделку. Тебе понравится, — довольно произнëс Сан’тал’ок. — Отпусти меня. — Ты сначала определись, на «Вы» или на «Ты»? — Сан’тал’ок, прошу, отпусти меня, — Лиза начинала нервничать. — Пожалуй… Нет. — Мужчина растянулся в довольной улыбке. Я хочу из тебя сделать бессмертную ведьму, — он подошëл ближе к ней. — Мы не договаривались об этом, — она забрала за уши пряди волос. — Смотри! — рыкнул демон, взял девушку за руку. Картина смерти Матвея всплыла перед её глазами. Слëзы сами собой навернулись на глаза. Лиза осела на траву, прикрывая лицо ладонями. — Зачем ты это сделал?.. — Он был тебе не нужен, он тормозил тебя! В развитии твоих магических сил. Ведь твоя прабабка тоже была ведьмой. — Мне плевать на магические силы! Зачем ты убил моего парня?.. — она зло посмотрела на демона, а он шире улыбнулся. Лизу поставили на ноги с помощью магии. Сан’тал’ок обошëл её, и встал сзади. Провёл пальцем ей по шее, а дальше, выпустил коготь. Кровь тоненькой струйкой потекла по ней. Он наклонился и слизал её. Потом резанул глубже, Лиза схватилась рукой за шею. Запястья пронзила резкая боль. Она опустилась на колени. Кровь текла по её шее, и рукам стекая на грудь. Девушка начала терять сознание. — Ну как, поменяешь решение или нет? — Сан’тал’ок стоял перед ней и смотрел как она медленно умирает. — Сволочь ты… Я не хочу умирать… — Так скажи это, — демон усмехнулся. — Я согласна… — Лиза упала лицом на прохладную землю. Когда девушка пришла в себя то, сидела она уже в какой-то просторной комнате. Осмотревшись по сторонам Лиза увидела демона, тот сидел в кресле. А на её теле не было ни единого пореза. В следующую секунду в комнате материализовался ещё один демон. — Сан’тал’ок, тебе нужно встретиться с Шамхазаем. Не забудь! — он криво усмехнулся, посмотрев на Лизу, а потом исчез. — Слушаюсь, Азазель.

***

Кирилл смотрел на Женьку, оба они стояли на том самом перекрëстке. Пар шëл изо рта, парень осмотрелся по сторонам. Неприятное волнение прошло по всему телу. Евгений вспомнил смерть девушки и друга. Демон усмехнулся глядя на него. — А теперь, призови демона! — рявкнул Кирилл. — Сейчас. Не с первого раза, но у Евгения получилось вызвать демона. Да, он не был такого ранга как Кирилл, но всё же. После вызова, Женька отошëл и прислонился к стволу старой раскидистой сосны. Мужчина усмехнулся смотря на Женьку. — Не плохо. Но, нужно лучше, — Кирилл улыбнулся.

***

Регина лежала на земле, совершенно голая, она медленно открыла глаза, кругом было темно хоть глаз выколи. Запах стоял какой-то терпкий с горьковатыми нотками, словно в лесу и немного отдавало гарью. Регина присела, потрогала свой живот, беременности как и не было. Словно ей всё это приснилось. — Мам, мама. Ты долго спала, — послышалось сзади. Регина вздрогнула, но не торопилась оборачиваться. Шаги сзади были бесшумными, но она их слишком отчëтливо слышала. А потом… потом её обняли, обнажëнное тело коснулось спины. На её плечо лëг чей-то подбородок. — Не пугай её, сынок, — голос Платона звучал мягко. Потом из темноты вышел и сам мужчина. — Что тут вообще происходит? — напуганно спросила Регина. — Рассказать тебе с самого начала? — Платон присел на корточки. Тогда слушай. Я — Абаддон. Я вселился в твоего мужика, правда потом он немножко сдох, не суть. — Что?! — вскрикнула Регина. — Не перебивай! — рявкнул демон. Мне нужна была очередная, человеческая, девушка. Чтобы с ней зачать ребëнка. — И ты мне в этом смысле подошла. Ты Регина, умерла при родах как человек, а я забрал тебя в ад. Теперь ты одна из нас. — Не верю… — дрожащими губами ели прошептала Регина. Еë щеки коснулась мужская, немного потеревшись об неё. А дальше, ладонь легла ей на правую грудь, нежно проведя по ней. Рука спустилась ниже на живот, погладив его. А потом парень отошел в сторону. — Скоро поверишь, — улыбнулся Платон, провëл ей рукой по волосам забирая их за ухо. Потом прильнул к губам, страстно целуя девушку.

***

Ритуал по вызову демона только начинался. Четверо мужчин и три девушки, стояли все на своих местах. Одна из них сидела в пустом треугольнике. Когда начали читать призыв, один из мужчин постоянно запинался. Что было ему не свойственно. — Что с тобой? — спросил Даниил, мужчина был старше всех остальных, и был среди них авторитетом. Его слушались беспрекословно. — Извините, мастер… — он тихо вздохнул. — Тебе нужно сосредоточиться! — грубо рявкнул мужчина. В кубке наполненном кровью что-то звякнуло. Кровь мгновенно поднялась вверх, и зависла в воздухе. Люди замерли, часть восковых свечей погасла. Один из молодых мужчин закашлялся кровью, и упал замертво. Даниил осмотрелся, он чувствовал ужасающую мощь вызываемого демона, она давила на всех присутствующих в этом помещение. Брюнет посмотрел на голую девушку, сидящую на коленях в центре треугольника. Та как-то неестественно улыбнулась ему. — Смертный, и ты думал что я вселюсь в эту девку? — голос высшего демона звучал ото всюду. — Посчитал что да, — слишком высокомерно сказал Даниил. — Я так и подумал, — Коронзон ехидно рассмеялся. Шея сидящей на полу девушке противно хрустнула, и та завалилась на бок. Ещё одна попыталась сбежать, но ей оторвали голову и швырнул к ногам Даниила. Мужчина лишь покосился на неё. — Если вы предпочитаете вселяется только в мужчин, то можете взять моë тело. — Даниил улыбнулся краешками губ. — Не льсти себе, смертный, — по помещению разлетелся хохот. Не успел Даниил что либо сказать как рухнул замертво на пол. Влад попятился назад упëрся спиной в стену. Бежать ему было некуда. Да и сбежать от демона невозможно. Молодой мужчина приготовился умереть. Со своим мастером, они достаточно долго готовились к призыву высшего демона. Но что-то пошло изначально не так. Из раздумий Влада вывели крики оставшихся людей. Осмотревшись по сторонам он понял что остался только он один в живых. Весь подвал загородного дома был залит кровью. Она стекала со стен, а пол был в кровавых лужах. Влад не видел демона, он мог его только чувствовать. — Ты мне подходишь! — сказал Коронзон. Влад закашлялся и упал на колени. Через несколько минут мужчина поднялся на ноги, его серые глаза стали зелëными, и он криво усмехнулся исчезая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.