ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прояви фантазию

Настройки текста
Татьяна поправила подушки и присела на мягкую кровать. Криво улыбнувшись каким-то своим мыслям.

***

— Ты мне вернул девку с довеском, — улыбнулся Ксафан смотря на Уриила. — Не только я, — архангел рассмеялся. Лида стояла поодаль. Ей было неприятно всё это слышать. Но перечить им ей не хотелось. Да и что теперь делать? Она не знала. Мысли в голове путались, а сама беременность была слишком уж заметна. Хоть и прошло только несколько недель. Лиде было до ужаса страшно, что с ней будет дальше. Из раздумий её вывел голос Серафима, а точнее демона. — Ну чего, останешься с ним или со мной? — на лице мужчины растянулась кривая усмешка. — Я… Я… Не знаю… — девушка отвела взгляд от них. Она и вправду не знала что делать в такой ситуации. — Подумай, — теперь уже сказал Уриил, приторно мило улыбнувшись. — Хорошо, — тихо произнесла Лида. Небольшой вихрь отшвырнул обоих в стороны. Архангел отлетел к железному забору, ударившись об стальные прутья. Демон же приложился спиной к церковной стене. Сама Лида исчезла. — Вот же сука! — рявкнул Ксафан поднимаясь на ноги.

***

Кирилл сидел в кресле и пил кофе. Женька на секунду перевëл взгляд на него, а потом снова уставился в книгу. Изучая очередной сигил. Лиля взяла пустую чашку со столика и тихо прошла обратно в кухню. Также бесшумно как и пришла минуту назад.

***

Коронзон вальяжно расположился в чëрном кожаном кресле, и пил виски — кубики льда медленно таяли в стакане. Демон довольно ухмыльнулся, делая очередной глоток янтарной жидкости. Отставив стакан на придиванный столик, он взъерошил светло-русые волосы, откидываясь назад в кресло.

***

Лида поднялась на ноги, унимая очередную дрожь во всëм теле. Она не могла понять кто этот мужчина? Который притащил её сюда. И теперь стоит перед ней и довольно улыбается. — Я тот, кого вы смертные называете Богом, — он усмехнулся смотря на напуганную и растерянную девушку. У Лиды подкосились ноги и она осела на землю. — На самом деле богов много, — мужчина отошёл на три шага от Лиды, его латы красиво блестели на солнце, отдавая кое-где красным. — Вы, — запинаясь начала Лида. Не знаю как к Вам обращаться. — Можешь на ты, — он по-доброму улыбнулся. — Нет, я про имя, — Лида в очередной раз поднялась на ноги. — Не важно. У меня много имëн, — теперь его взгляд не отражал ни единой эмоции. — Хорошо, — порыв лëгкого ветра растрепал ей волосы. А где мы находимся? — В раю, как его называют люди, — он расплылся в довольной улыбке. Ничего не хочешь спросить? — мужчина подошëл к Лиде ближе. — Хочу!.. Что мне теперь делать с этим? — она взглянула на свой округлившейся живот, и перевела взгляд на мужчину. — Ты родишь их, а потом… потом, может и останешься здесь. Если действительно захочешь. — Хотя я думал, что ребëнок у тебя будет от Михаила, а не Уриила. А тут куда интереснее получилось, сразу два. — Я не хочу, и не могу сейчас рожать. Пожалуйста, уберите это из меня! Я знаю, Вы это можете, — на глаза Лиды навернулись слëзы, ей было ужасно страшно. — Нет, я оставлю всё как есть, — он криво усмехнулся смотря на напуганную девушку. — Но… Но… — Лида расплакалась, утирая слëзы тыльной стороной ладони. — Не волнуйся, на долго ты всё равно не умрëшь, — он шире улыбнулся и положил ей ладонь на плечо.

***

Лиза не знала сколько времени прошло с того дня, как Сан’тал’ок притащил еë в ад. Ей очень хотелось домой, увидеть родителей и своих друзей. Демон часто где-то пропадал, а потом приходил, и как не в чëм не бывало мило ей улыбался. И сейчас он так же ей улыбается. До тошноты противно. — Прошу тебя, позволь мне вернуться домой, — она посмотрела в его светловатые глаза. — Ещё рано, — ехидно ухмыльнулся Сан’тал’ок. Ты должна мне верно служить и, только тогда, я позволю тебе вернуться к родным. — А сейчас, прояви фантазию и порадуй меня, — снова приторно милая улыбка. — Ты специально убил моего парня, чтобы я была только твоей? — Лиза зло посмотрела на демона. — Не льсти себе. Если бы ты мне так уж нужна была, как девушка. Я бы давно тебя трахнул. И твой парень тут не причëм. — Ты мне больше интересна как ведьма, — Сан’тал’ок плюхнулся на большой кожаный диван, стоявший недалеко от кровати. — Делай что хочешь… — Лиза тяжело вздохнула. — Нет. Я же сказал прояви фантазию, и ты намного быстрее окажешься в мире людей. — Ты врëшь! В прошлый раз я должна была показать свою магию. А сейчас… — Напомнить тебе, кто тогда просил себя раздеть? — он рассмеялся глядя на девушку. — Тогда?.. — Да тогда, на Самайн. Лиза вспомнила, как сама предложила себя раздеть. Хотя Сан’тал’ок, имел ввиду совсем иное. Всего лишь раздеться из-за жары, устроенной им же. Да она понимала, если бы она ему нужна была именно для секса он давно бы её взял. А он этого и не делал, до сегодняшнего дня. Да и говорит он это как-то нехотя. Не похоже чтобы врал. Наврал он ей только с их договором. — Я жду, — демон улыбнулся краешками губ. Лиза подошла к дивану, потом села на мужчину сверху. Лëгкое платье надетое на голое тело задралось, а тонкая бретелька сползла оголяя левую грудь. Сан’тал’ок криво усмехнулся. — Чего на самом деле хочет мой Господин? — Лиза не играла — она устала, торчать в аду. Да и в обличии мужчины, демон был довольно симпатичным. — Молодец, что спросила! Встань ко мне спиной. Лиза покорно сделала как сказал демон. Сам он стоял за её спиной, опустив бретельки, платье сползло ненужной тряпкой и упало Лизе под ноги. Через секунду Лиза почувствовала на своей спине, длинный тëплый язык. Он был омерзительно большим. Девушка вздрогнула, на самом деле она не знала истинного облика Сан’тал’ока. Она знала только то, под чьим началом служит демон, и это был — Азазель. Блондинка на самом деле долго выбирала, кого из подчинëнных Азазеля призвать. Вначале она хотела попробовать вызвать Семьязу, но передумала в последний момент. — Повернись! — рыкнул Сан’тал’ок. Лиза медленно развернулась и попятилась назад, не в силах вымолвить и слово. Перед ней предстал ужасной наружности монстр. Его оскал пугал Лизу до чëртиков. Пускай она теперь не смертная, но чего ей сейчас хотелось так это — сбежать от него. — Не бойся, Азазель, тебя бы ещё больше напугал, — он шире заскалился. А теперь, поцелуй меня. — Я… Не, мог… — Лиза с трудом пересилила себя. А демон в это время стал чуть меньших размеров. Она потянулась к Сан’тал’оку, а он наклонился к ней и приобнял, сливаясь с ней в страстном поцелуи. — Тебе понравится, — отстранившись сказал демон. Лиза упала перед ним на колени, а взгляд девушки был затуманен. Он поднял еë с помощью магии и переместил на кровать.

***

Абаддон стоял на обочине просëлочной дороги. Снежинки медленно кружились, тихо падая на мокрую землю. Пар шëл изо рта, он улыбнулся, смотря прямо перед собой. В темноте явно кто-то был. Абаддон шире заулыбался. Зажигалка издала характерный щелчок, запах сигарет ударил Платону в нос. — Давно не виделись, Абаддон, — приятный мужской голос раздался из темноты. Недокуренная тлеющая сигарета упала в снег. — И правда, давненько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.