ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и чему ты научился?

Настройки текста
Белиал улыбнулся, закуривая очередную сигарету, выдыхая дым изо рта. Пепел невесомо упал на снег. — Выходи! — рявкнул Абаддон. Демон шире усмехнулся взъерошив тëмные волосы рукой. С лево от них, вышел среднего роста молодой парень. Он крепко сжимал в кулаке крест. Он встал напротив мужчин, и начал чего-то бубнить себе под нос. — Ты что-то хотел? Так не стесняйся говори! — Белиал затушил окурок сигареты, чëрным кожаным ботинком. — Вас нужно изгнать! — крикнул парень. Читая громче молитву. — А… Снова эти христанутые, — разочарованно сказал Платон. Белиал лишь шире усмехнулся. Поправил резинку на низком хвосте. На стальные волосы упали несколько новых снежинок и вмиг растаяли. Кап… кап… Кровь багровыми каплями упала на снег. Человек хрипло закашлялся, утирая губы тыльной стороной руки. Тяжело дыша он упал на колени, перед высшими демонами. Те лишь безразлично на него посмотрели, а крест в его руке раскалился добела. Парень вскрикнул и выронил его, тот моментально расплавился. — Чего бы с ним сделать? — размышлял вслух Абаддон. — Скормить его адским псам, — улыбнувшись предложил Белиал. — Нет! Пожалуй, это я возьму себе, — появившийся из ниоткуда ещё один демон ехидно ухмыльнулся. И исчез вместе с захлёбывающимся собственной кровью парнем. — Вот сука! — рявкнул Абаддон, запустив в пустоту сгусток энергии. Шар чем-то напоминающий шаровую молнию ударил в ствол дерева, то с треском разлетелось на мелкие кусочки. — Пурсон. Давненько я его не видел, — наигранно удивлëнно сказал Белиал. — Так уж и не видел?! — Абаддон ухмыльнулся, прикусывая клыком губу. — Видел не давно, а ты с ним ещё раньше встретился. — Белиал улыбнулся смотря как исчезает Абаддон. Через минуту тот снова появился, и что-то вложил в руку Белиалу. Демон лишь крепче сжал ладонь, и положил маленькую и тëмную вещицу себе в карман. Платон рассмеялся исчезая уже на совсем. — И это всё? Как-то не долго вы тут болтали, — материализовавшийся демон ехидно ухмыльнулся, обнажая белые клыки. Он сидел на крыше внедорожника Белиала. — А! Это ты, Саргатанас? Тебя не спросил! — рыкнул блондин. — Как грубо, — расхохотался шатен.

***

— Как же скучно, — протянула сидящая в кресле Татьяна, её глаза как обычно стали обсидиановыми. В гостиную зашла бабушка и позвала Таню попить чаю. Девушка улыбнулась той, и встала с кресла. Шамхазаю хотелось сегодня повеселиться, и он сделает это, чуть позже, ночью.

***

Коронзон открыл портал — само пространство исказилось, и он вошëл в него. Появился демон в одном из парков на севере города. Полная луна ярко светила, освещая лавку и растущую липу неподалёку, последние желтоватые листья, кое-где висели на ветвях. Он присел на деревянную лавочку, закидывая нога на ногу. Недобро улыбнувшись, достал из кожаной куртке пачку сигарет и стальную зажигалку. Закурил, медленно выдыхая дым изо рта. Вновь взглянул на яркую луну. Прикрыл на секунду глаза, они сверкнули ярче. Метрах в пятидесяти возле старого дуба, была какая-то возня. Поначалу Коронзон не придал этому значения, а потом перевëл взгляд в ту сторону. Два молодых мужика, кого-то душили как раз под раскидистой кроной дуба. Хотя она и выглядела сейчас лысой, лишь жëлуди хрустели под их ногами. Он принюхался, довольно ухмыльнулся. — Помочь? — язвительно произнëс демон, оказавшись как раз за спинами тех самых мужиков. — Нет. Если конечно не хочешь к нам присоединиться, — сказал один из мужчин, не поворачивая головы. — К вам? Нет, а вот девку я возьму себе, — веселился Коронзон. — Да пошëл ты! — рявкнул один из амбалов. — Не правильный ответ! — демон лишь немного повысил голос, на таких тупых людишек. Они его раздражали. — Да чего ты тут развякался?! — орал второй из мужиков, попутно вытаскивая из кармана нож. — Хочешь с ними остаться или пойдëшь со мной? — Коронзон обратился к девушке. Та взглянула на мужчину заплаканными глазами. Нет, она на данный момент не плакала, ей было невыносимо противно что её лапали два каких-то мерзких гопника. Хотя наконец-то, тот что был постарше перестал её душить и она смогла нормально вздохнуть. Сейчас она согласилась бы пойти куда угодно, хоть с самим дьяволом. Незнакомец будто прочитал её мысли и подмигнул ей, а глаза у него на мгновение стали ярко зелëными. — С… Согласна, пойти с Вами куда угодно, — хрипло произнесла девушка. — Я знал, что ты выберешь меня, — Коронзон улыбнувшись расхохотался. Нож вместе с рукой мужчины развернулся в его сторону. Острое лезвие клинка сверкнуло в свете луны. А дальше… дальше лезвие вошло ему в живот, вспарывая его и двигаясь выше. Брызги крови заляпали всё вокруг, включая и первого мужика. Наконец он хрипло простонал и упал замертво. Кровь лилась из его рта. Девушка ужаснулась, но всё же подбежала к своему спасителю, поскользнувшись на крови и кишках насильника. Хватаясь за руку Коронзона чтобы не упасть. Другой мужчина упал замертво, не успев понять что происходит. Но, Нора отчëтливо услышала как хрустнули его шейные позвонки. Девушка не могла понять, что сейчас всё это, происходит наяву. И мужчина с такими притягательно яркими, неестественно зелëными глазами, явно был не человеком. По всему телу Норы прошлась нервная дрожь. Но даже если бы она и захотела от него сбежать то, не смогла бы. Она будто приросла к этому месту. Коронзон ухмыльнувшись открыл портал. Пространство исказилось, и он вошëл туда с ошарашенной девушкой.

***

Кирилл криво ухмыльнувшись, открыл дверь и вошëл в комнату. Женька сидел на стуле, подпирая рукой голову. Изучая очередную старую книгу лежавшую на столе. Он резко перевëл взгляд на Кирилла. — Ну и чему ты научился? — его глаза сверкнули красным. — Господин, до Вас мне очень и очень далеко… — Евгений закрыл книгу и встал со стула. — Не прибедняйся, и никогда не сравнивай себя с кем-то. Только тогда ты сможешь многому научиться. И стать тем кем ты захочешь. — Но сейчас не об этом, — демон шире ухмыльнулся. — Я понял Вас, учитель, — Женька довольно улыбнулся. — Сегодня, ты мне продемонстрируешь кое-что интересное. Так что жду тебя в полночь, ученик. — Кирилл рассмеялся исчезая. — Да учитель, — Евгений вновь присел на стул и открыл книгу, изучая тексты.

***

Михаил сидел в кресле и смотрел на Уриила, который довольно улыбнулся, а потом плюхнулся в кресло напротив. — Откроешь портал там где я тебе сказал. Пусть глупые люди думают что это снова инопланетяне виноваты, или людишки так хорошо научились менять погоду, — Михаил рассмеялся, — смотря прямо в глаза архангелу. — Помню, помню. Мы же с тобой знаем, что лучше магии ничего из того что предполагают смертные, не работает. — Уриил был несказанно рад. Ведь он опять сможет наконец-то повеселиться. — Два дебила снова обсуждают очередной тупой план. Не так ли? — появившийся демон ехидно заскалился. — Ты?! Какого ты здесь? — злился Михаил смотря в желтоватые зрачки Азазеля. — Забыл? — теперь уже приторно мило улыбнулся херувим. — Не напоминай! — рявкнул Михаил. — И так, тебе просили передать это, — Азазель оставил на тумбе странный железный предмет напоминающий Ваджра. — Стой! — крикнул Михаил уже в пустоту, где секунду назад стоял Азазель. — Пойду я, а по дороге посмотрю как там поживает та девчонка, — Уриил нехотя поднялся с кресла.

***

Семьязу веселил тот факт, что в теле этой девчонки можно многое сделать. А самое главное быть незамеченным. Но сейчас не о том. — И с какого я столько жду тебя? — зло произнëс появившийся демон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.