ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Багровый цвет

Настройки текста
— Немного опоздал, — Татьяна театрально развела руками. — Знаешь же, что я ненавижу когда опаздывают. Азазель зло посмотрел на своего подчинëнного, а потом достал из кармана куртки зажигалку и пачку сигарет. Прикурил, выдыхая дым изо рта и криво заскалился. Семьяза улыбнулся ему, посмотрел в тëмное ночное небо, потом вздохнул. Пар изо рта моментально превратился в льдинки и они упали в снег. — Найди мне Коронзона, — брюнет ехидно ухмыльнулся. — Хорошо, — Шамхазай подмигнул ему левым глазом и исчез. — Вот же, сволочь! — рассмеялся Азазель.

***

Регина до сих пор не могла поверить — в то кем она стала. Ей казалось это сном… нескончаемым сном. Платон нет, Абаддон, присел напротив неё в кресле. Вино само собой налилось ему в бокал из появившейся бутылки. Он мило улыбнулся Регине, и отпил немного красного вина. Напоследок пошло облизнувшись, длинным языком. Девушка отвела взгляд от него куда-то в сторону, а потом снова посмотрела на мужчину. А он посмотрел на бутылку, и через мгновение на столе появился ещё один бокал. Потом мужчина придвинул его к Регине. Она взяла его.

***

Коронзон смотрел на растерянную девушку. Она забрала светло-русые пряди волос себе за уши. Нора до сих пор не могла поверить, что всё это происходит с ней наяву. — Ты сказала что пойдëшь со мной куда угодно? Так ведь? — демон криво усмехнулся. — Да… — тихо произнесла Нора. Хотя она ему не говорила, а только подумала. — Я думаю ты мне пригодишься, — на этот раз Коронзон улыбнулся присаживаясь в кресло.

***

Ксафан налил себя чëрного кофе, а потом плюхнулся в кресло. Отпил немного, отставляя чашку на придиванный столик. Отломил кусочек таблерона запихивая его в рот, и снова сделал глоток ароматного кофе. Улыбнулся каким-то своим мыслям. Снизу донëсся резкий звук. Демон скривился. — Как же режет слух! Такая рукожопая игра на бузуки. Да тем более ранним утром, — злился Ксафан.

***

Азазель стоял на мосту, вслушиваясь в ночной город. Снежинки медленно падали на мокрый асфальт. Из-за туч вновь появилось тëмное ночное небо, и еле заметные звëзды, а луна светила так ярко. Что кажется, свет фонарей был лишним. Он закурил сигарету, медленно выдыхая дым изо рта. Стряхивая пепел на перила моста. — Воздухом решил подышать? — появившаяся Барбело по-доброму улыбнулась смотря на Азазеля. — Точно! Решил, подышать, — улыбнулся он. Ведь ночь сегодня хороша. Составишь мне компанию? — Азазель приобнял Барбело. — Конечно, — ответила она смотря как с небольшой тучки начали падать редкие снежинки.

***

Нора сделала два шага и упала перед Коронзоном на колени. Демон безразлично посмотрел на неё и усмехнулся. Через секунду девушка оказалась полностью обнаженной, и зависла в воздухе. Алая кровь со шлепками закапала на пол, образуя лужу под ней. Еле живая Нора даже не могла издать ни звука, а слëзы текли по её щекам. Коронзон лишь улыбнулся смотря на смертную. Ей недолго оставалось. — Хочешь, жить? — ехидно спросил демон. Нора только и смогла кивнуть головой. — Умная девочка, — Коронзон подошел к ней поближе: выпустил длинный, острый, светлый коготь, и резанул им вдоль запястья. Увеличивая и без того глубокий порез. Через секунду Нора рухнула на пол. В стекленеющих глазах виднелся лишь страх. Когда она пришла в себя то лежала она уже на кровати, всë также голая. Поднявшись и присев на постели, она взглянула на свои руки. Глубоких ран как и не было. Коронзон подошел к девушке и толкнул ту обратно на постель. Нора от неожиданности расширила глаза. Мужчина криво усмехнулся, усаживаясь на неё сверху. Он наклонился к её губам, Нора растерялась, его энергетика давила на неё. Демон прикусил ей нижнюю губу клыком, она приоткрыла рот. Длинный язык Коронзона оказался у неё во рту. Нора попыталась дëрнуться, но её тело было настолько ватным, и никак не хотело слушаться. Разорвав с ней поцелуй, Коронзон слез с безвольной девушки, устраиваясь поудобнее между её ног. Через секунду вся одежда исчезла с демона. Он взял Нору за бëдра и грубо придвинул на себя. Она вскрикнула, член с трудом вошëл в неё. Последовал очередной толчок и девушка громче простонала. Коронзон провëл когтями ей по груди, останавливаясь на соске. Она выгнулась под ним. — Долго же я тебя искал, — появившаяся Татьяна сказала мужским голосом. — А, это ты Семьяза, — безразлично ответил Коронзон не поворачивая головы. Он ещё раз лизнул шею Норе, ухмыляясь. — А ты кого-то ещё ждал? — усмехнулся Шамхазай. — Тебя точно не ждал, — он сделал грубый толчок в девушки, от чего она громко простонала. — А девка, ничего, — Татьяна присела в кресло стоящее на против кровати, закидывая нога на ногу. — Решил полюбоваться? — ещë грубее входя в девушку, Коронзон провëл ей правой рукой по груди. От чего та ближе прижалась к мужчине. Получая очередной оргазм, Нора вцепились мужчине в плечи. Касаясь сосками об его в меру накаченное тело. Издавая очередной полустон. Коронзон был доволен её этой реакции. А ещё, его забавлял Семьяза сидевший напротив. Да и девка в которую он влез была довольно симпатичная. Прошло ещё немного времени, хотя для Норы оно будто остановилось. И девушка почувствовала как тëплое семя разливается у неё внутри. Демон не спешил выходить из неё. В очередной раз он притянул её для поцелуя. Нора не могла устоять перед ним, хоть уже была и не человеком. Его длинный язык касался её, она простонала ему в губы когда он замер, а потом разорвал с ней поцелуй. Выходя из безвольной девки Коронзон криво ухмыльнулся. А Нора плюхнулась обратно на постель. — Иди вымойся! — рявкнул Коронзон на девушку. Нора еле поднялась с кровати на дрожащих ногах. Ведь сексом он с ней занимался более двух часов. Но секс для неё он был незабываемый. Каким бы чудовищем не был этот молодой мужчина. — Ну чего? Выпьем? — Коронзон добрее улыбнулся, а в этот момент на нëм появилась одежда. — Не откажусь, — ехидно хихикнул Шамхазай. Нора наконец-то доплелась до ванной комнаты, вошла в неё и набрала воду в ванную. Медленно опустилась в неё, а вода окрасилась в багровый цвет. Повсюду приятно запахло луговыми травами и лесом. — Чего хотел? — Наливая спиртное в бокал спросил Коронзон. — Я? Ничего. Азазель, просил тебя найти, — ухмыльнулся Шамхазай в теле Татьяны, делая глоток красного вина.

***

Женька стоял напротив Кирилла. Почему-то сегодня, по его телу прошла крупная дрожь, а руки тряслись. С демоном он находился уже несколько месяцев, но такого у Евгения не было. Даже тогда когда он его закинул в ад. Может тогда, он и не успел испугаться в полной мере? А может?.. Хотя, чего гадать… Кирилл криво ухмыльнулся, а через секунду перед ним появился человек стоявший на коленях. — Убей его! — рявкнул Кирилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.