ID работы: 9658880

Маленькие предательства

Гет
PG-13
Завершён
11
Detroyteck бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

После приема

Настройки текста
      После тренировки Мириам, как обычно, ждала отца, который должен был её забрать. Но на этот раз мысли девушки не были заняты анализом её спортивных достижений. Мириам размышляла о юноше, с которым познакомилась в столовой. Танк Грант. Он был хорош собой. Мириам никогда не знала недостатка мужского внимания, но к большинству поклонников была абсолютно равнодушна и активно пополняла свою френдзону. Она ходила на свидания, целовалась скорее из интереса, чем из настоящих чувств. А вот с Танком все было по-другому. Он ей понравился! Она даже не успела сообразить, как с её языка сорвалось приглашение пойти вместе на тренировку. Никогда еще Мириам не вела себя так. Но, конечно, надо узнать его получше, присмотреться. Как хорошо, что сегодня был праздник в честь генерала, и она могла расспросить всё подробно о его семье у родителей.       Тут Мириам увидела машину отца, подхватила рюкзак и на почти негнущихся ногах вышла из зала.       - Как прошел прием? – спросила она, с наслаждением падая на мягкое пассажирское кресло.       - Твоя мама постаралась, как всегда, - улыбнулся отец.       - Генерал остался доволен?       - Если он остался недовольным после такого торжества, то я категорически отказываюсь понимать этого человека. Впрочем, я не так уж много времени провел с ним. Дом показывала мама.       - А что такое этот генерал?       - Что такое генерал? Как я уже сказал, мы с ним не так много говорили. Я знаю, что он хороший военный, преданный своему делу и четко следующий своим идеалам человек. Жены у него нет, но он приехал с сыновьями.       - Я знаю, сегодня познакомилась с одним из них.       - Ну вот, всё знаешь, а меня расспрашиваешь, - улыбнулся Гавриил, но улыбка вдруг пропала с его лица. – Его дети учатся в вашей школе?       - Да. Старшего зовут Танк, - Мириам не терпелось хоть с кем-нибудь обсудить молодого человека. - Он тоже занимается скалолазанием.       - Скалолазанием, значит? – Гавриил с пониманием посмотрел на дочь.       - Да, - и Мириам улыбнулась.       - Мне надо тебе кое-что рассказать!       Как всегда хором выпалили друг другу близняшки, оказавшись в своей комнате.       - Давай, ты первая, - сказала Мириам, глядя на горящие глаза сестры, и приготовилась слушать, хотя ей самой очень хотелось обсудить новенького. Мария сначала во всех подробностях рассказала о таинственной истории Беллы Гот и неоднозначной реакции на нее у присутствующих.       - Ты ведь помнишь тот памятник, правда?       - Припоминаю, но я совсем не бываю в том районе, поэтому образ весьма смутный. Да и история… Ты ведь знаешь, дядя Жора горазд на всякие…       - В этот раз все было не как обычно, - нетерпеливо перебила Мария, расстроенная тем, что сестру так не захватила тайна, - у отца был очень недовольный вид, а вовсе не снисходительный, когда он прервал его.       - Папу могло расстроить что-то другое, мне кажется, в последнее время он стал уставать на таких больших приемах. Расскажи лучше про генерала, что это за человек?       - Он очень похож на своего сына, - улыбнулась Мария, - точнее наоборот. Я видела его, когда вы разговаривали в столовой. Ты о нем хотела поговорить?       Мириам почему-то вспыхнула, но у неё не было от сестры секретов. К тому же, близняшки очень хорошо понимали друг друга       - Его зовут Танк. Это старший сын генерала. Он сам ко мне подошел, мы поболтали совсем немного, но он мне понравился.       - В таком случае жаль, что он в параллельном классе.       - Зато Танк тоже занимается скалолазанием! Думаю, мы будем часто видеться на тренировках.       - А вы тренировались сегодня вместе? Я не видела его на приеме.       - Он сказал, что отец оставил его дома приглядывать за братьями. Но я даже рада, мне было бы обидно пропустить прием, если бы он пришел.       - Неужели он настолько тебе понравился? Хотя, неудивительно. Наверное, из всех троих он самый привлекательный. Его братья показались мне немного странными: один нервный, а второй запуганный.       - Первый день в новой школе. Всем нелегко. А тебе понравился Танк?       - Он хорош собой, но я ведь его не знаю. Да и, если он понравился тебе, о чем может идти речь?       Сестры улыбнулись друг другу, и каждая погрузилась в свои мысли. Мириам продолжала думать о Танке и о том, что она обязательно встретит его завтра. А Мария снова вернулась к истории о пропавшей женщине. Она решила, что обязательно сходит к её памятнику и сравнит свои детские впечатления с тем, что ей откроется теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.