ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть. Незванный гость.

Настройки текста
Чарли подошла к двери, открыла и увидела, кажется, всю палитру зеленого цвета. «Черт!». Именно это пронеслось в голове Шарлотты. Да, это его бывший парень. -Что тебе нужно? — не давая зайти в отель, злобно спросила Чарли. -Дорогая, впусти меня в отель, а потом спокойно поговорим. — сказал зелёный демон. -Не смей меня так называть. Меня лишь один демон так называет и этого хватает. — злобно сказала Чарли. Улыбка демона, напротив Шарлотты, стала безумной и он ворвался внутрь. Софья увидев гостя подумала «А это ещё кто?». Вэгги увидев нежеланного гостя, встала и направила на него копье. Соня смотрела на эту картину со страхом. -Уже угрожаете? — спросила эта ходячая тварь. -Это кто вообще такой? — недоумевая спросила Соня. -Мой бывший парень…- ответила Шарлотта. Этот неудачник приблизился к Софье, злобно оскалившись. Соня закрыла глаза и услышала нежный и столь знакомый голос «Успокойся. Я рядом и буду рядом всегда. Даже в самую плохую и невыносимую ситуацию. Пока Я существую, никто не тронет тебя» — услышала она. Это был далеко не голос Ангела. И тут гостья открыла глаза и увидела 5 удивленных взгляда. Чарли, Вэгги, Энджел и Ниффти удивлённо смотрели на неё. Не то, что они. Даже Хаск был удивлён не хуже других. Но Ниффти быстро ушла. -Что это было? — в своём репертуаре спросил кот. -А что было? — спросила Соня. -Он приблизился к тебе, ты зажмурилась, потом была какая-то вспышка и он исчез. — объяснила добрая блондинка. — Как ты это сделала? -Не знаю…значит мне помогли. — пожав плечами, ответила она. Уже собравшись уходить Соня продолжила -Ладно. Я в свою комнату. Переварить увиденное… И как только она ушла, с потолка упало письмо. Энджел приблизился и взял письмо. Дальше он отдал его Чарли и она открыла письмо. К ней подошли все. Энджел стоял сзади них как Хаск, А Ниффти и Вэгги сели рядом с Чарли. Письмо гласило: Дорогая, Сонечка Это Я-Вера. Я почувствовала, что ты испытываешь невыносимый страх, и помогла тебе. Тот, кто хотел навредить тебе, сейчас в Темнице у Баку. А оттуда уже выхода нет. Ну…мы его выпустим когда Баку наскучит пытать его. Я, как твой ангел-хранитель, всегда рядом. И как только почувствуешь опасность, то зови меня. Я особо не знаю что творится в Мире Яви, так как слежу за настоящей тобой. О том, что делает тот демон в твоем теле — расскажет Баку. Тут почерк сменился от аккуратно-красивого на более быстрый и не очень аккуратный. Девчонка! Зачем ты пошла на сделку? Ты же знаешь что сделка с демонами — это очень плохая идея. Ладно. Забудем об этом. Сейчас Аластор особо ничего не делает. Этот демон откуда-то взял фотоаппарат прошлого века, и фотографирует красивые места и виды. Зачем ему это пригодилось — сам Сатана не знает. Я слежу за ним и, пока что, этот убийца Ада никого не убил. Как ты поняла, с тобой рядом нет Киры. Сейчас она пытается противостоять ему. Одним словом, в Мире Яви шумно. Но, благо, он не пытается убить кого-то, что очень странно для убийцы. Хорошо, разболтался Я здесь. Желаю тебе удачи, и постарайся не наделать глупостей. Хотя…там Ад. Как же без проблем. Будь поосторожнее. Твоя сестра сильно переживает за тебя, как Вера. А также…Ты скучаешь? Чарли закрыла письмо и молча пошла к Соне, чтобы отдать то, что принадлежит ей. Она вошла в комнату, а там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.