ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Часть. Арахнофобия?

Настройки текста
      Она вошла в комнату, а там была лишь гробовая тишина. Аккуратно собранная кровать. Всё на своих местах. Но только нет Софии. Чарли это показалось очень странным. И пока она раздумывала все услышали крик на 6 этаже. Чарли пулей побежала туда. Да, это оказалась Соня. Она лежала на полу, в одной комнате, без сознания. А дверь комнаты напротив резким рывком открылась и послышалась джазовая музыка доносящаяся из радио. Всё посмотрели на источник звука и потом на Соню. Рядом с гостьей бродил волосатый паук, который явно больше по размеру. Шарлотта уже давно увлекалась человеческим миром и его обитателями. И сразу узнала паука по названию «Птицеед голиаф». Но как эта тварь пришла сюда понять невозможно. Может это Аластор..? Пока все раздумывали, Энджел взял паучка и ушел. Одна проблема устранена. Ниффти и Хаск тоже ушли. Здесь им делать нечего. Вэгги и Чарли ели-как подняли гостью и уложили её на кровать. Вэгги посмотрела на Чарли с непонимающим взглядом. А Шарлотта лишь ответила на немой вопрос подруги       — Скорее всего она — арахнофоб. Люди с этой фобией чертовски бояться пауков. А тот паук сильно напугал её. Вот она и потеряла сознание.       Вэгги с подругой ушли, оставив девушку в покое. И когда они вышли из комнаты, радио в противоположной комнате выключилось.

***

      Все были на первом этаже. Только гостья спала на 6. В комнате было ясно как днём на Земле. Девушка то и дело лежала, улыбаясь во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.