ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть. Хранитель сна

Настройки текста
      Шарлотте это показалось странным, ведь в Аду сняться лишь кошмары. Либо ей нравятся кошмары либо это хороший сон. Обе теорий сомнительны. Чарли села на стул стоявший возле кровати. В один момент лицо девушки нахмурилось, затем снова расслабилось и она открыла глаза. Увидев рядом демонессу, Соня от испуга чуть ли не свалилась с кровати.       — Что ты здесь делаешь? — моментально спросила девушка.       — Мы бы хотели обсудить... Нам нужна твоя помощь. Так как ты знаешь какова жизнь сверху, можешь ответить на несколько наших вопросов.       — Не хочу, — неожиданно для себя ответила она.       — Просто… Я бы хотела улучшить отель, и спросить у тебя. Ну ладно, — сказала Чарли и встав со стула направилась к выходу.       Когда осталось сделать пару шагов до выхода, Софья сказала:       — Я помогу. Сейчас подойду.       Чарли посмотрела на гостью, улыбнулась и вышла, не забыв закрыть за собою дверь. Соня встала с кровати, и поправив кровать и свою одежду, которая волшебным образом стала более чище, вышла из комнаты.

Минутами ранее

      Большое поле роз, самых разных цветов. Но у них одно общее, все они без шипов. Красные, розовые, оранжевые, желтые, синие и даже фиолетовые. А на заднем фоне виднелся замок темных цветов. Соня увидев это высокое сооружение, засмотрелась. Где-то в замке блеснула вспышка. Соня замерла на месте. И тут послышался голос       — Скучала без меня? — до боли знакомый голос прозвучал не как обычно. В этот раз это прозвучало спокойнее и не так резко и быстро.       Она уже хотела обернуться, но её схватили за руку чуть выше локтя. От чего-то неведомого аж дух захватило. Но всё же опомнившись, девушка обернулась. Те самые круги под глазами, зашытый рот и разрезанные швы в области губ, чтобы говорить.       -Я всё-таки не понял, зачем ты решилась на сделку. Меня вызвать же могла, — сказал он.       — Я вызывала. Но не смогла, — ответила она с нотками вины.       — Значит он создал ловушку… — пробубнил Баку одними губами.       — Скорее всего — да, — подвела итог Соня.       — Почему Я здесь? — резко спросила она.       — Дело в том, что в Аду сняться лишь кошмары. А твои ночные кошмары лишь цветочки по сравнению с Адскими кошмарами. Вот мне и пришлось твой сон защищать, — ответил Баку своим «коронным» голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.