ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть. До встречи в следующем сне!

Настройки текста
      — Вчера прошел лишь день…осталось 2. — сказала Соня неуверенно.       Услышав неуверенный голос девушки, вмиг Баку поднял свой взгляд прямо в её глаза. Будто-бы заглядывая в душу.       — Что-то случилось?       — Да просто… увидела паука... который больше размером всех, которых я видела. Хотя я в прошлом видела такого же птицееда-голиафа, — объяснила она. — Кстати, а что там на земле?       — Разве тебе не пришло письмо от Веры и от меня? — спросил он.       — Нет… о каком письме идёт речь? — недоумевала София.       — В Мире Яви, Аластор ещё никого не убил. Пока что чисто. Кира пытается противостоять ему, но их силы равны. Настя переживает за тебя и играет свою роль. Она должна показывать что будто ничего не знает и верить своей сестре. Вера всё время с тобой. Только по ночам она идёт в Мир Яви к Насте или к «тебе». К Насте она идёт проведаться да и информацию новую сказать. А к тому демону идёт, чтоб он не наделал проблем в твоём доме, — рассказал Баку.       — Как-то запутанно всё. Обычно многие нечисти охотятся за книгой или за другими артефактами. Но пока вестей про кражу нет или...? — поделилась мыслями Соня.       — Нету. Он лишь фотографирует разные места земли. А если быть по точнее, красивые виды, — ответил Баку.       — Очень страненько…       И тут тело Сони начало сиять, в прямом смысле.       — А? Что? — недоговорив вопроса, её перебили.       — Тебя хотят разбудить. До встречи, — Баку легонько толкнул Соню и она открыла глаза, будучи уже в своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.