ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Часть. Новые постояльцы отеля

Настройки текста
      Соня спустилась вниз и подождала Чарли. Но потом вспомнив про «письмо»       — Мне пришло письмо.? — сказала она и посмотрела на Вэгги, которая держала письмо.       — Вот, держи, — Вэгги протянула письмо. Соня решила прочитать его потом, а сейчас нужно помочь Шарлотте.       — Как думаешь, кого можно заселить в Отель и что нужно здесь изменить? — спросила Чарли.       — Ну… А сюда попадают люди с мелкими грехами?       — Да. Например за ложь, за совокупность, за вранье, за лживые обещания и тому подобное, — ответила Вэгги.       — Ну… уж точно есть те, которые хотят отправиться в Рай? — спросила София.       — Да, конечно! — ответила Чарли.       — Хорошо. Ну… тогда будем идти к ним или листовки наклеим?       — Давайте так! Мы с Вэгги и с Соней пойдём к «безгрешным», а Энджел, Хаск и Ниффти пойдут клеить листовки, — предложила Чарли.       — Я согласна! Идея не плохая. — согласилась София.       — Я пас, — сказал алкаш.       — Я должна следить за чистотой отеля! — сказала ответственным тоном Ниффти.       — А… я… Я тут вообще постоялец и Я не обязан работать. Чао! — сказал Энджел в свой аргумент и быстро ушел. В этот раз Чарли не стала отпускать подругу. Пусть идёт.       — Тогда давайте без листовок? — осторожно спросила Соня.       — Сегодня идём по домам, а завтра с листовками, — предложила Чарли.       — Ну тогда идёмте, — поддержала Шарлотту Софья, и перед выходом Чарли сказала:       — Ниффти, никого кроме Энджела с Хаском не впускать в Отель. Ну можно только тех, кого мы отправим сюда.       — Хорошо! — выдала своим тонким голосом Нифтти и они вышли.

***

       *тук-тук-тук*       — Здравствуйте! Я директор Отеля Счастья, и мы бы хотели узнать, не хотите ли Вы выбраться из Ада в Рай для спокойной жизни? — с улыбкой спросила Чарли.       — Я не верю своим ушам. Разве это возможно? — спросила женщина лет 35.       — В нашем Отеле вы можете реабилитироваться и отправиться в Рай! — продолжила Чарли.       — Но сколько оно стоит? — с подозрением спросила женщина.       — Это абсолютно бесплатно! — ответила Чарли. — Но есть маленькая просьба, — на это женщина подняла брови, ожидая подвох. — Вы можете распространить эту информацию своим друзьям или подругам, которые оказались здесь по чистой случайности?       — Конечно! — ответила женщина и её напряженный вид исчез. — Меня зовут Рита, если что.       — Меня зовут Чарли, её — Вэгги, а… — не договори, Чарли была перебита.       — А меня — Софья, — закончила София.       — Хорошо, какая хорошая новость! Ладно, я пойду собирать чемоданы и подруг звать. Спасибо! — сказала женщина и закрыла дверь.       — Не за что… — тихо сказала Чарли, даже если понимала, что женщина не слышала её. — Неужели у нас получилось! Ура!       Не выдержав своих эмоции, Чарли прокричала последнее слово чуть ли не на весь район. Она быстро обняла Вэгги и также отошла.       — Ну… идёмте дальше? — спросила Соня и они кивнули.

***

Когда девушки вернулись, они увидели, что перед ресепшеном стоит толпа людей. Примерно 10-15 уж точно.       — Что-то случилось? — спросила Чарли и сразу вспомнила, что номера гостям будет давать лишь она. — Извините, уже иду, — сказала она и вошла в кабинку ресепшена.       — Пожалуйста послушайте все! Сегодня Я вам дам ключи, а завтра мы будем записывать информацию в документы! — громко сказала Чарли и в ответ услышала одобрение со стороны новых постояльцев.       — Вот вам ключ, второй этаж и налево. Комната номер 10, — сказала она, давая ключ Рите и её подруге. — Второй этаж и налево. Комната номер 11, — сказала она и передала ключ брюнетке лет 30, которая дружелюбно улыбнулась ей. — Второй этаж и налево. Комната… — вручая ключ, Чарли была перебита.       — Номер 12. Хорошо. Спасибо. — договорил за Чарли брюнет лет 23. Но Чарли не останавливалась.       — Второй этаж и направо. Комната номер 13. — выдав ключ, Чарли улыбнулась рыжей девушке…

Чуть позже

      Когда все ключи были выданы, а постояльцы перебрались в свои комнаты, Чарли выдохнула.       — Теперь всё будет ещё лучше! Но есть проблемка… — начала Шарлотта.       — Что же ещё? — спросила Вэгги у подруги.       — Нам нужно завтра в магазин, ибо в Отеле всё пусто, — ответила Чарли.       — Хорошо, — выдала на одном вздохе Вэгги, не волнуясь за убытки. Ведь Аластор стал помогать добровольно и был частично спонсором много чего.       В Отеле было тихо. Хоть и слышались глухие разговоры. Но тут тишину прервали.       — Я пойду в свою комнату. Увидимся завтра, — сказала София и ушла к себе.

***

      Добравшись до комнаты, Соня выключила свет и залезла в кровать. Вспомнив про письмо, она взяла его, включила светильник и начала читать.       Дорогая, Сонечка Это я — Вера. Я почувствовала, что ты испытываешь невыносимый страх, и помогла тебе. Тот, кто хотел навредить тебе, сейчас в Темнице у Баку. А оттуда уже выхода нет. Ну… мы его выпустим когда Баку наскучит пытать его. Я, как твой ангел-хранитель, всегда рядом. И как только почувствуешь опасность, то зови меня. Я особо не знаю что творится в Мире Яви, так как слежу за настоящей тобой. О том, что делает тот демон в твоём теле — расскажет Баку.       Дальше почерк сменился от аккуратно-красивого на более быстрый и не очень аккуратный.       Девчонка! Зачем ты пошла на сделку? Ты же знаешь что сделка с демонами — это очень плохая идея. Ладно. Забудем об этом. Сейчас Аластор особо ничего не делает. Этот демон откуда-то взял фотоаппарат прошлого века и фотографирует красивые места и виды. Зачем ему это пригодилось — сам Сатана не знает. Я слежу за ним и, пока что, этот убийца Ада никого не убил. Как ты поняла, с тобой рядом нет Киры. Сейчас она пытается противостоять ему. Одним словом, в Мире Яви шумно. Но, благо, он не пытается убить кого-то, что очень странно для убийцы. Хорошо, разболтался я здесь. Желаю тебе удачи, и постарайся не наделать глупостей. Хотя… там Ад. Как же без проблем. Будь поосторожнее. Твоя сестра сильно переживает за тебя, как Вера. А также… Ты скучаешь?       Последнюю фразу духа она не поняла и что именно хотел спросить сам дух, никто не знает. Зевнув, Соня выключила светильник и поставила письмо в тумбу. Как только она легла более удобной позой для сна, её приняли в Царствие Сновидении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.