ID работы: 9659168

Enjoy every moment

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В итоге мы провели три невероятных часа вместе, полученные эмоции ещё надолго останутся в нашей памяти. К сожалению и мне, и Толе нужно было возвращаться на работу. — Беру свои слова обратно, это было очень круто, — призналась я, когда мы подъехали к кафе. — Ну а я что говорил, — пожал плечами парень и, повернув руль вправо, остановился на обочине. На прощание я поцеловала Толика в щечку, мне всегда казалось это милым, и улыбка, появившаяся на его лице, также свидетельствовала об этом. — И это все? — возмутился парень, когда я отстранилась. — А что ещё? — Ну можно и что-то посерьёзнее. — Например? — Ну, например... — мне пришлось прервать его, накрыв губы Цоя своими. — Вот так? — отстранившись от губ певца, спросила я. — Ага, — лишь кивнул он в ответ, так как не ожидал таких действий от меня. — Ну тогда я пошла, — улыбнулась я и быстро вышла из машины. Мы снова толком не виделись несколько дней, сегодня я освободилась рано, так что решила посвятить вторую половину этого дня себе. Через несколько часов я чувствовала себя новым человеком, таким отдохнувшим и расслабленным человеком. Я начала думать, чем бы ещё себя занять, чтобы этот вечер действительно прошёл идеально. «Может выпить вина?» — такая мысль пришла ко мне в голову, но вскоре испарилась, так как пить одной мне не очень нравится, да и вообще не вижу в этом никакого смысла. Внезапный звонок в домофон вывел меня из моих раздумий, сегодня я не ждала гостей. Чуть позже оказалось, что это Толя решил наведаться в гости. «Хм, кажется этот вечер будет замечательным», — подумала я, открывая дверь. — Добрый вечерок, — появившись на пороге моей квартиры, радостно поздоровался парень. — Вечер добрый, — улыбнулась я, — Чем обязана столь неожиданному визиту? — А что ты не рада меня видеть? — в шутку изобразил удивление тот. — Нет, очень даже рада. Ты проходи. — Спасибо, — Толик переступил порог квартиру и протянул мне небольшой миленький букетик. — Спасибо, не стоило, — приняв цветы, я поцеловала парня в щеку. — Не привык приходить в гости с пустыми руками, — объяснил он. Я пригласила гостя на кухню и поставила чайник. Это был очень уютный и тёплый вечер, мы сидели напротив друг друга, пили чай и просто разговаривали обо всем на свете, о жизни, о людях, о счастье и так далее. — Ого, уже так поздно, — Цой посмотрел на время. Действительно было уже поздно, мы даже не заметили, как оно пролетело, — Я, наверное, поеду уже. — А может ты останешься? — тихо произнесла я и подняла глаза на парня, чтобы увидеть его реакцию. — Ну если ты этого хочешь, — медленно протянул он слова. Моя рука скользнула по столешнице и накрыла его руку. — Хочу, — ответила я. Толик взял мою руку в свою и подушечками своих пальцев стал нежно проводить по моим пальцам. — Ну хорошо, — улыбнулся он и, подняв мою руку, одарил ее невесомым прикосновением своих губ. «Не нужно ждать идеального момента, нужно брать и делать любой момент идеальным» Я взяла Толика за руку и привела его в спальню, а затем слегка толкнула его на кровать, а сама села к нему на колени. — Ооо, а я и не знал, что ты такая настойчивая, — поиграл бровями парень и ухмыльнулся. Я приложила пальчик к его губам, имея в виду, что сейчас не время для разговоров и накрыла их своими губами, одаряя певца нежным поцелуем. Его руки уверенно скользнули под мягкую ткань моей футболки и гуляли то вверх, то вниз по спине, пока наш поцелуй перерастал в горячий и требовательный. Отстранившись, я задумалась на несколько секунд. Но стоило мне посмотреть в его глубокие карие глаза, и в эту же секунду все мои сомнения в миг развеялись, и я была окончательна уверенна в том, что не пожалею ни о чем. — Что-то не так? — забеспокоился Толик. — Нет, все хорошо, все очень хорошо, — отвечаю я и, стянув с парня футболку, снова тянусь к этим манящим губам за новой волной ощущений и чувств, которые дарит каждый поцелуй с ним. Углубляя поцелуй, Толик с каждой секундой все сильнее прижимал мое тело к себе и медленно опускался на кровать. Вскоре он уже лежал на спине, а я — на нем, и тут мы уже не теряли ни секунды и перешли к делу. Активные действия сопровождались громкими вздохами и протяжными стонами, которые разносились по всей квартире и создавали чарующую атмосферу, из плена которой нам было уже не вырваться. Да и не хотелось этого делать, полностью отдавшись своим чувствам и желаниям, мы дарили друг другу неземное удовольствие и просто наслаждались этой прекрасной ночью и друг другом. На утро меня разбудил нежный шёпот над ухом, который щекотал мне шею. Открыв глаза, я повернулась в ту сторону, откуда доносился шёпот, и встретилась глазами с парнем, который так страстно любил меня прошлой ночью, что низ живота до сих пор приятно тянет. — Доброе утро, милая, — прошептал Толик и поцеловал меня в оголенное плечо, а затем и в губы. — Доброе утро, — протянула я и расплылась в улыбке. — Прости, что так рано тебя разбудил, просто мне нужно идти. Я не хотел, чтобы ты подумала, что я сбежал, поэтому решил разбудить, — объяснял Цой. — Толя, ты такой смешной, знаешь? — Почему? Что не так? — Да не, ничего, просто это так мило с твоей стороны, — отвечала я, приподнимаясь на локти и придерживая одеяло на груди. — Правда? — не сдерживая улыбку, спросил тот. — Правда, — киваю я и, проведя рукой по щеке певца, целую его, — А ты не опаздываешь? — отстранившись, спросила я. — Да, ты права, — опомнился Толик, — Приму душ и поеду, — договорил он и вскочил с постели. — А завтрак? — спросила я ему в след. — В следующий раз, — подмигнул он, обернувшись, и скрылся из моего поля зрения. Несмотря на то, что в личной жизни все очень хорошо, дела на работе обстоят совершенно иначе. Такое ощущение, что кто-то порчу наслал, ибо замучили эти проверки, да и поставщики стали подводить; то не успевают вовремя привезти продукты, то привозят не первой свежести. В общем, силы и нервы уходят только так. Спустя почти неделю таких нервотрепок и напряжённой работы мне удалось выкроить время на ужин с Толей, который каждый раз переносился из-за меня или из-за Цоя. — Привет, — садясь в машину, сказала я и поцеловала парня. — Привет, дорогая, — ответил Цой, улыбнувшись. — Как дела? Как день прошёл? — поинтересовалась я. — Отлично, сегодня много чего успел сделать, так что со спокойной душой могу теперь расслабиться и отдохнуть, — рассказал Толик. — Ты молодец, — слегка улыбнулась я. — А у тебя? — Ой, лучше не спрашивай, — лишь ответила я. — Все хорошо? — задал вопрос Толик и взял меня за руку свободной рукой. — Да, — кивнула я, — Просто немного устала сегодня. — Может тогда перенесём ужин, и я лучше отвезу тебя домой? — Нет, не стоит, все хорошо, не переживай, — я обхватила его кисть двумя руками и, посмотрев на певца, улыбнулась. Думаю, что за ужином наоборот смогу успокоиться и расслабиться. И я была права, с Толей мне всегда легко и комфортно. И даже самый отвратительный день может спасти его присутствие, его добрый и искренний взгляд, приятный нежный голос и те слова, что он произносит в мой адрес. — Спасибо тебе, — эти слова я могу повторять снова и снова. — За что именно? — решил уточнить Толик и, задав вопрос, повернул голову в мою сторону. Благо мы уже доехали, и он спокойно мог перевести свой взгляд. — За все, за то, что ты у меня есть, — отвечаю я, смотря прямо в глаза парню. — И тебе спасибо, — улыбнулся Цой и потянулся к моим губам. Я закрыла глаза, и вскоре наши губы соприкоснулись, а затем слились в долгом поцелуе, который окончательно освободил мои мысли от всего негатива и заполнил их чём-то трепетным и невесомым. В этот момент я снова убедилась в том, что любимый человек способен заряжать положительной энергией и силой, вот за это я и благодарила Толю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.