ID работы: 9659181

Куда я попал?

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 152 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За дверью его уже поджидал Грег. – А я как раз хотел кинуться к тебе на выручку. Он тебя сам выпустил? – Да. Когда я проснулся в очередной раз, он уже не спал. – И как всё прошло? – мужчина повёл Джона прочь от комнаты. – Вы хоть поговорили? – Да, – пройдя несколько коридоров Ватсон вспомнил слова Шерлока. – Грег, от меня чем-нибудь пахнет? – Ещё не должно, – он чуть притормозил на одном из поворотов. – А что, Шерлок что-то тебе сказал? – Да, сказал, что от меня пахнет апельсином с шоколадом. – Звучит неплохо. – Не спорю, – Джон всё также следовал за Грегом, – вот только он не объяснил, почему от меня так пахнет. – У каждого есть свой запах. Это один из способов узнать, кто перед тобой: альфа, омега или бета, – Грег подбадривающе улыбнулся ему. – Скоро ты тоже будешь их чувствовать и различать. – Получается, они различны не только у каждого человека в отдельности, но и у каждой группы? – Именно. Омегам присущи лёгкие ароматы: цветы, фрукты, сладости и их различные комбинации, – Грег хитро посмотрел на Джона, – у альф же ароматы более весомые и разнообразные: от хвойного леса до дыма костра, хотя, опять же, возможны и комбинации. – Это даже как-то нечестно. Почему один обречён всю жизнь пахнуть какими-нибудь цветами, а другой, к примеру, морским бризом? – Шутка природы, я полагаю. Хотя, после обретения пары запахи изменятся. – Каким образом? – Альфе же нужно пометить свою пару, – в ответ на удивлённо вскинутую бровь, Грег уточнил, – укусить. И в результате их запахи смешаются. – Что-то я не припомню таких подробностей в той книге, что мне дала Мэри. – Не удивительно. В ней даны лишь общие представления об окружающем мире и некоторых особенностях проживающих здесь существ. Если хочешь, завтра мы можем сходить в библиотеку и поискать что-нибудь про отношения между альфой и омегой. – Было бы здорово, только я уже пообещал Шерлоку, что приду к нему с утра. – Без проблем. Книги я могу тебе и сам принести. – Спасибо, Грег. – Да не за что. Поверь, мне не сложно принести тебе парочку другую книг. Да и потом, – Лестрейд остановился, и Джон с изумлением отметил, что они уже пришли к его комнате, – это обещает быть довольно интересным. – Интересным? – Конечно. Потом мы могли бы всё обсудить. Будет увлекательно узнать мнение ещё одного попавшего сюда. – Действительно. Попрощавшись с Грегом, Джон зашел в свою комнату, где его уже ждал разожжённый камин и поднос с поздним ужином. Наскоро перекусив парой сэндвичей и запив их ароматным чаем, Ватсон поспешил умыться и улечься в постель. Несмотря на то, что фактически весь день он провёл в кровати, Джон был уверен, что заснуть сейчас ему не составит большого труда. Последней сознательной мыслью, посетившей расслабленное сознание мужчины был вопрос о том, каким окажется аромат Шерлока, когда Джон всё-таки сумеет его почувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.