ID работы: 9659181

Куда я попал?

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 152 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Из окна их с Майкрофтом спальни Грег обеспокоенно осматривал залитые закатным светом окрестности. Шерлоку с Джоном уже пора было вернуться, но их машины нигде не было видно. – Странно, что их всё ещё нет. – Думаю, это значит, что ваш с Шерлоком план сработал, и он с Джоном хорошо проводит время, – чуть приглушённо из-за закрытой двери отозвался Майкрофт. – Или Шерлок вновь включил эту вашу альфью упёртость, и теперь Джон… – Не стоит тебе так за них переживать, – прямиком из ванной Майкрофт направился к Грегу. – Давай лучше проведём это время с пользой. – О какой именно пользе ты говоришь? – О той самой. – Это на тебя так пример Шерлока повлиял? – Разве я просто не могу желать провести время со своим мужем? Заключив супруга в объятия, Майкрофт вовлёк его в многообещающий поцелуй и потянул к кровати. – И всё же мне не спокойно, – Грег отстранился прежде, чем поцелуй перерос в нечто большее. – Скоро стемнеет, а их всё нет. – Может, они решили переночевать на природе. – И поэтому не взяли ничего, что поможет им не замёрзнуть или укрыться от дождя. Хорошо хоть, я знаю где их искать. – Вот видишь. Значит волноваться нам точно не о чем. – Будем надеяться, что это так, – Грег забрался вслед за своей парой в кровать и продолжил рассуждения. – Заблудиться они точно не могли: у Шерлока путь к поляне метками обозначен, а если бы они решили вглубь леса пойти, то он бы новые расставил. Хотя куда им там идти? Рядом из интересного только тот храм, про который ты рассказывал. – Храм? – ещё секунду назад расслабленный Майкрофт напряжённо замер. – Грегори, так куда, ты говоришь, они отправились? – На ту поляну, где Шерлок обычно травы собирает. А что? – Дриады. – Дриады? – Грег нахмурился, а после, когда весь ужас ситуации дошёл и до него, вскочил и бросился к шкафу. – Вот чёрт. Мы должны срочно собираться. – Грегори, остановись, – Майкрофт поднялся следом, – ты же знаешь, что это бессмысленно. В город дриад можно попасть лишь с разрешения самой королевы. Без этого ты можешь бродить у самой границы хоть месяц и всё равно никого и ничего не заметить. – И что нам тогда делать? Просто ждать? Майк, ты же не хуже меня знаешь, что она… недолюбливает твоего брата. – Это ещё мягко сказано. – И Шерлок сам в этом виноват. Только в его светлую голову могла прийти «чудесная» мысль громогласно озвучить её предпочтения в постели прямо на балу после заключения с ними мира. – Возможно, ей просто не стоило проявлять к нему излишний интерес. – Да она его к каждому второму на том балу проявляла. Никто же больше не впал в немилость, – Грег закрыл шкаф и вернулся в кровать. – Что теперь будет с Шерлоком и Джоном? Она же не велит казнить их или что-нибудь в этом роде? – Не могу сказать точно, – Майкрофт сел рядом с супругом и, успокаивающе проведя по плечам, притянул к себе. – Формально, то место, куда отправились Шерлок с Джоном, является нейтральной территорией и находиться там может кто угодно и сколько угодно. Однако, если они углубились дальше в лес, зайдя на территорию дриад, то их судьба находится в руках её Величества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.