ID работы: 9659181

Куда я попал?

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 152 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Организм Джона, несмотря на значительную помощь лекарств, оставался крайне чувствительным к посторонним раздражителям, а потому ухаживать на время течки за ним поставили так своевременно присланную им на помощь Мэри. – Подумать только, – Мэри расставляла лекарства на принесённом ближе к кровати столике, пока Джон выискивал в шкафу свежие вещи, чтобы наконец принять ванну и сменить одежду, – не для того я осталась на службе её Величества, чтобы теперь за течными омегами приглядывать. – В прошлый раз ты была намного приветливее. – В прошлый раз ты был на грани жизни и смерти из-за ранения, а сейчас... – Эй! – Джон отстранился от шкафа с рубашкой в руках. – Не могу поверить, что ты была мила со мной только по этой причине. – Ты едва пришёл в себя, мне определённо не стоило подрывать твоё здоровье своим недовольством. – Зато теперь ты можешь выражать его сколько угодно, всё равно я большую часть времени не буду тебя замечать, верно? – Действительно, – Мэри не смогла сдержать лёгкий смех, и Джон вновь посмотрел в её сторону. – Но какой в этом будет смысл, если у меня не будет достойного слушателя? – Тогда, предлагаю тебе высказать мне всё лично, когда течка закончится. – Идёт. Вернувшись из ванной, Джон уселся на кровать и принял от Мэри лекарства. Когда таблетки были выпиты, Мэри взяла со стола поднос с лёгким обедом и, сев рядом, дала ему чашку чая и одну из тарелок с сэндвичами. – Ты так спокойно принимаешь всё, что с тобой происходит. Ты всегда такой… сдержанный? – Нет, конечно же, просто, – Джон замер. – Просто если это всё же сон, который я вижу под действием обезболивающего, то и смысла трепыхаться нет. – Ты всё ещё не веришь, что это правда? – Мэри взяла свою тарелку, чтобы смерить пристальным взглядом её содержимое. – А если это правда, то тем более не стоит доставлять лишних проблем тем, кто так добр ко мне. – Конечно все в этом замке добры и заботливы. Ты ведь не только пара брата короля, на тебя также возложена важная миссия по продолжению рода нынешней династии, – Мэри удовлетворённо принялась за еду, а Джон от неожиданности подавился чаем, чем вызвал у Мэри снисходительную усмешку. – Что, неожиданно? – Как-то я об этом не подумал. – Пока об этом можно не переживать, верно? Ты ведь Шерлоку дал от ворот поворот. – Это… – Да не нервничай ты так. Течка только началась, у тебя будет ещё масса времени передумать, – Мэри подмигнула ему и поставила свою тарелку на стол. – А теперь тебе лучше лечь отдохнуть.

***

В дверь постучали. Убедившись, что Джон всё ещё спит, Мэри поднялась со своего места и открыла её. В коридоре оказался Шерлок. – Тебе нельзя сюда, – она на всякий случай перегородила ему дорогу. – Ему плохо, – Шерлок не обратил на слова Мэри никакого внимания и попытался рассмотреть Джона за её плечом. – Я могу помочь. – Он прогнал тебя. Я не стану тебя пускать. – Я не буду, – теперь Шерлок посмотрел на неё, и Мэри с удивлением отметила, что несмотря на всю ситуацию, ему удаётся держать себя в руках, – я не буду ничего с ним делать, но если я буду рядом, ему будет легче. – Пока он просто спит, возможно, ты и сможешь сдержать себя. А что будет, когда он проснётся и в мареве течки будет просить тебя взять его? – Я, – от представленной картины Шерлок крупно вздрогнул и тяжело сглотнул, – я сдержусь. – Очень сильно в этом сомневаюсь. – Я выпил лекарство, оно должно помочь, – Шерлок попытался пройти внутрь, но Мэри вновь не дала ему сделать этого. – Это могло бы помочь, если бы вы не были истинной парой, но сейчас у тебя в ответ на течку Джона начался гон, – убедившись, что сумела привлечь его внимание, женщина продолжила. – Ты просто не сможешь себя сдержать. Шерлок, пожалуйста, уходи, пока не сделал то, о чём вы оба будете жалеть. – Но Джон… – Шерлок, твой брат разрешил мне применять силу, если ты попытаешься ворваться сюда, – от вида явной муки на его лице, Мэри чуть смягчилась. – Я впущу тебя, если Джон сам тебя позовёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.