ID работы: 9659181

Куда я попал?

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 152 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Джон горел. Всё его тело плавилось, дрожало от спазмов, из заднего прохода текла смазка, а где-то глубоко внутри тянуло в ожидании того, кто сможет облегчить его страдания. Но хуже всего был запах. Казалось, этот тонкий аромат коньяка преследовал его повсюду, манил, звал. Когда ему вообще начал нравиться коньяк? Этого Джон не знал, но точно был уверен в одном: он появился сразу после того, как Мэри открыла кому-то дверь. Даже сквозь сон Джон услышал это, и сейчас нисколько не сомневался, что это приходил Шерлок. Завозившись в постели, Джон откинул мокрое от пота одеяло. – Шерлок, – тихий шёпот с трудом вырвался из сухого горла. – Шерлок. – Джон, – рядом с кроватью появилась Мэри и, поддержав его под головой, поднесла стакан к его губам. - Выпей это, Джон. Пряная жидкость помогла самую малость прийти ему в себя. – Мэри, позови Шерлока. – Ты уверен? – Да. – Хорошо, – Мэри поставила стакан на столик и окинула Джона внимательным взглядом. – Только сначала помогу тебе подняться, чтобы ты принял ванну. Пока Джон освежался в прохладной воде, Мэри вызвала горничную и, велев ей сменить постельное бельё, отправилась исполнять просьбу Джона.

***

– Шерлок, – Мэри постучала в дверь его комнаты, и та тут же открылась. На пороге стоял Шерлок, его волосы были спутаны, рубашка измята, а глаза болезненно блестели. Весь вид альфы был настолько измученный, что Мэри невольно задалась вопросом, а отдохнул ли он хоть немного после своего ухода? – Что-то с Джоном? – Он просил позвать тебя. – Он передумал? – взгляд Шерлока вспыхнул надеждой. – Возможно. Джон ничего другого не сказал. – Не очень то информативно. – Так ты идёшь? – Да. – Может хоть рубашку сменишь? Шерлок непонимающе посмотрел опустил взгляд, чтобы осмотреть себя. – Разве с ней что-то не так? – Не бери в голову, – Мэри покачала головой. – Идём уже, Джон наверняка тебя заждался.

***

Выбравшись из ванны, Джон по привычке надел пижаму и подошёл к окну. Его руки чуть дрожали, и, чтобы открыть окно, Джону пришлось приложить немало усилий. Но вот створка распахнулась, и в комнату ворвался ночной стылый воздух. К концу подходил первый день течки, а бороться с ней один он уже был не в состоянии. Лекарства, конечно, во многом помогли справиться с симптомами, но тело знало, что истинный партнёр совсем рядом, и продолжало требовать его. И, положа руку на сердце, Джон мог совершенно честно признаться, что полностью принимает это желание. Дверь за его спиной открылась совершенно неожиданно. Мэри, приветливо улыбнувшись, затолкала Шерлока внутрь и закрыла дверь. В замочной скважине громыхнул ключ. – Нас только что заперли? – О таком я её точно не просил. – Мэри сказала, что ты звал меня. Ты, – Шерлок сделал глубокий вдох, – передумал? – Да. Шерлок шагнул ближе. – Ты абсолютно в этом уверен? – Да. Когда до Джона оставалось несколько шагов, Шерлок застыл. – Ты не будешь жалеть об этом, когда течка пройдёт? – Шерлок! – Джон замер у окна, яростно смотря на альфу. – Немедленно возьми меня. Иначе за последствия я не ручаюсь. С горящими глазами Шерлок шагнул к нему но тут же остановился и поспешил отойти к закрытой двери. – Шерлок? – Джон недоумённо смотрел на то, как взгляд Шерлока мечется по комнате в поисках выхода. – Это не ты, Джон. В тебе говорит течка. До возвращения домой ты сказал, что не готов к этому, я помню твои слова и уважаю твоё решение. Я знаю, что моё присутствие тебе поможет и останусь здесь, но трогать тебя не стану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.