ID работы: 9659181

Куда я попал?

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 152 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Когда все лекарства Джона были приняты, а сам омега вновь забылся беспокойным сном, Шерлок подтащил ближе к кровати кресло. Его чувства пребывали в смятении: отказать Джону, когда он так легко предлагал себя было непросто, но альфа должен был поступить правильно. Если бы сейчас он воспользовался состоянием Ватсона, это бы разрушило всё, что у них уже было и ещё могло быть. А потому Шерлок поудобнее устроился в кресле и приготовился сторожить Джона: омеге в любой момент может потребоваться его помощь. Но вскоре звук мерного дыхания Джона сделал своё дело, и Шерлока сморил сон. Впрочем, спать ему пришлось недолго. Шерлок проснулся от странного ощущения, что кто-то пусть и не сильно, но крайне упорно пытается тянуть его за ноги. Открыв глаза, Шерлок увидел уже проснувшегося Джона, который переместился с кровати на пол рядом с креслом и, уже успев расстегнуть пояс его брюк, стягивал с него ботинки. – Джон? Что ты делаешь? – Пытаюсь раздеть тебя. Разве не понятно? – Джон, остановись. – Чем болтать лучше б помог. Делать это в моём состоянии не очень то и удобно. – Джон… – Шерлок, – Ватсон оставил брюки, которые всё это время пытался стащить, в покое и посмотрел своему альфе в глаза, – я делаю это не под влиянием течки, гормонов или чего-то ещё. Не буду врать: я не занимался подобным раньше, но с тобой… Я хочу этого с тобой. Я чувствую, знаю, что ты мне не навредишь. Нам обоим будет проще, если сейчас мы сделаем то, что от нас ждёт природа. – Но вчера ты сказал, что не готов. – А вчера я и не был готов, но сейчас я точно знаю чего хочу. У меня было достаточно времени подумать. – Значит, я могу?.. – Да. – И ты?.. – Да. – Джон, – с низким стоном Шерлок опустился на пол и сжал свою пару в объятиях. – Джон, ты даже не представляешь, что это значит для меня. Я сделаю что угодно, чтобы ты не пожалел о своём решении. – Тогда для начала предлагаю перебраться на кровать. – Да. Мгновение и Джон оказался в своей постели головой на подушке, а Шерлок после секундного колебания кончиками пальцев провёл по щеке и склонился над ним. Под игривым взглядом Джона, он осторожно уткнулся носом в его шею и, когда от запаха течной омеги начала кружиться голова, высунул язык и провёл мокрую дорожку до самого рта Джона, чем неизбежно вызвал у того несдержанный стон. Вцепившись Шерлоку в плечи, Джон тяжело задышал. – Ты ведь знаешь, что делать дальше? – Конечно, – его голос звучал не очень уверенно. – Шерлок, – Джон ободряюще улыбнулся и, запустив пальцы в густые кудри, притянул альфу ближе к себе, – просто доверься инстинктам. Этот поцелуй не был похож на первый, произошедший совсем недавно на поляне. Тот был полон нежности и обещания, губы размеренно скользили и приоткрывались, позволяя дыханию смешиваться. Сейчас же на смену той лёгкости пришли страсть и нетерпение, языки соперничали за первенство, возможность ощутить партнёра как можно полнее, зубы прикусывали губы, не позволяя отстраниться. Когда дыхания в очередной раз стало не хватать, Шерлок отстранился и окинул Джона голодным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.