ID работы: 9659181

Куда я попал?

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 152 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
– Так и будешь на меня смотреть, или мы продолжим? – Продолжим, – Шерлок облизнул губы и потянулся к пижаме Джона. Шерлок раздевал его медленно, будто распаковал долгожданный подарок. Избавив Джона от пижамного верха (и тут Шерлоку было даже немного жаль, что пижама состоит всего из двух частей), он ненадолго замер, чтобы как следует рассмотреть того, кто совсем скоро станет его и ничьим больше. – Видел бы ты себя, – Шерлок припал поцелуем к его шее, – такой жаркий, – спустился ниже к ключицам, – манящий, – обжёг дыханием сосок, – ты даже не представляешь, как долго я тебя ждал. – Шерлок, – голос Джона был едва слышнее шёпота, – не томи. Скорее сделай что-нибудь. – С удовольствием. Вновь лаская губы Джона поцелуем, Шерлок скользнул по его бокам, пока руки не наткнулись на край пижамных штанов. Стоило одной руке пробраться под их резинку, как Джон открыл рот, заходясь новым стоном. – Не терпится? – Да, Шерлок, – Джон всхлипнул, когда пальцы невесомо огладили его член, – пожалуйста. – Сейчас, Джон. Ещё один быстрый лёгкий поцелуй в приоткрытые губы, и Шерлок переместился ниже, попутно успев освободить Джона от последнего элемента одежды. Наконец взору Шерлока предстал совершенно обнажённый Джон. Альфа внутри Шерлока довольно облизнулся: его омега само совершенство. – А сам раздеться не хочешь? Словно загипнотизированный Шерлок поспешил скинуть с себя всё лишнее и потянулся к Джону, чтобы ощутить его всего под собой кожа к коже. – Что дальше? Вопрос Джона заставил Шерлока ненадолго прийти в себя и погрузиться в размышления. – Перевернись, так будет проще. – Да неужели, – Джон сдавленно рассмеялся и не без помощи Шерлока лёг на живот, – и откуда ты только всё знаешь? – В книжке прочёл и… – И? – Джон повернулся и увидел, как лицо Шерлока стремительно покрывает румянец смущения. – И у брата спросил. – Ладно, – Джон, меньше всего ожидавший подобного ответа, растерянно закусил губу, – мне нужно что-нибудь сделать? – Нет. Я сам, ты просто… просто расслабься. Ещё секунду Джону казалось, что Шерлок хочет что-то добавить, но тот так этого и не сделал. – Хорошо, – Джон вновь отвернулся, оставляя Шерлока наедине с собственными мыслями. Неожиданно руки альфы коснулись поясницы Джона. Одна спустилась ниже и, крепко обхватив, приподняла его бёдра, пока другая расположила под ними подушку. – Чтобы было удобней, – явно испытывая неловкость, пояснил Шерлок. Джон кивнул и положил голову на скрещенные руки. Следующие несколько минут ничего не происходило и Джон, действие лекарств которого уже начало сходить на нет, недовольно зашевелился, когда ощутил лёгкий, почти невесомый поцелуй на левой ягодице. Всё тело словно прошибло током, и Джон, неожиданно громко застонав, почувствовал, как из сжавшегося ануса потекла смазка, а уже давно стоящий член готов взорваться. Сзади раздался довольный рык, и бёдра Джона вмиг были разведены в стороны, а Шерлок, окинув такую соблазнительную картину жаждущим взглядом, провёл по внутренней стороне бёдер языком, собирая смазку и вынуждая Джона вновь вскрикнуть. Когда язык альфы наконец добрался до ануса, Джон с удивлением понял, что кончает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.