ID работы: 9659181

Куда я попал?

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 152 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Пока Джон приходил в себя, Шерлок отстранился от ягодиц омеги и огладил указательным пальцем расслабленное после оргазма колечко мышц. Немного покружив, палец легко погрузился внутрь жаркого прохода. Вслед за ним скользнул ещё один, а Шерлок склонился над Джоном, опалив его ухо горячим дыханием. – Ты уже почти готов для меня, – Шерлок уткнулся носом в шею омеги сразу за ухом, пока его пальцы оглаживали чувствительные стенки в поисках особой точки. – Шерлок, – с жалобным всхлипом Джон подался назад на ласкающие его пальцы, – сделай что-нибудь. – Что-нибудь? – Шерлок неторопливо вытащил пальцы и прикусил губу, чтобы сдержать стон, ощущая, что Джон сжался на них, не желая отпускать, и представляя, как совсем скоро он также будет сжиматься уже на его члене. – Что именно? – Ты и так прекрасно знаешь, – Джон повернулся и зло посмотрел на усмехнувшегося альфу, – просто сделай это. – Любой каприз, – Шерлок схватил Джона за бёдра и принялся ритмично тереться членом между скользких от постоянно стекающей смазки ягодиц. – Это подойдёт? – Шерлок! – Не смог удержаться, – со смешком покаялся Шерлок, прижался лбом к плечу Джона и, направляя член рукой, плавно вошёл на всю длину. – Вот же ж, – негромко чертыхнулся Джон и невольно сжался, ещё сильнее сдавливая Шерлока внутри. – Всё в порядке? – Шерлок нежно провёл по спине, параллельно выцеловывая шею. – Тебе не больно? – Нет, всё… – ответ Джона потерялся в новом стоне, когда Шерлок чуть подался назад. – Двигайся. С низким рыком Шерлок на пробу толкнулся вперёд, выбивая из омеги новый стон удовольствия. С каждым движением и неловким влажным поцелуем страсть разгоралась всё сильнее. Вскоре они оказались в плену первобытных инстинктов и невозможно было сказать, где кончается один, и начинается другой. Казалось это может продолжаться бесконечно долго, пока примерно вечность спустя Джон в очередной раз не кончил, сжимаясь особенно сильно и подгоняя Шерлока скорей последовать за ним. После ещё нескольких хаотичных толчков, Шерлок излился внутрь своего омеги и вцепился укусом в шею, помечая. С громким вскриком от неожиданной, но такой правильной боли, Джон почувствовал, что снова кончает, и, прикрыв глаза, обессилено упал на кровать. Тяжело дыша, Шерлок повалился на бок, притягивая Джона ближе к себе. Сжимать тихо постанывающего омегу в объятиях было настолько приятно, что Шерлок даже не почувствовал, как узел начать разбухать . – Чёрт, – Шерлок наконец пришёл в себя и двинулся обратно, но было уже поздно: узел накрепко соединил их. – Джон, прости, я не успел. – Всё нормально, лекарь предупреждал, что забеременеть в первую течку почти невозможно, так что не переживай. – А узел? – Что с ним не так? Он не должен был появиться? – Должен. – Тогда не вижу причины для беспокойства. Шерлок облегчённо прижался губами к свежей метке, вновь изливаясь и чувствуя ответную дрожь Джона. – Сколько это будет продолжаться? – сбивчиво прошептал Джон после нового оргазма. – Мы будем сцеплены ещё примерно минут пятнадцать, может двадцать. – А потом? – Что потом? – Сколько ещё будет длиться течка? – В среднем она продолжается от трёх до пяти дней. – М-м, – Джон расслабленно потянулся и с довольной улыбкой повернул голову в сторону Шерлока, – тогда у нас ещё полно времени. – Действительно, – Шерлок оставил лёгкий поцелуй на губах Джона, пока одной рукой гладил его живот, – но сейчас нам стоит отдохнуть. Когда начнётся новый виток течки, нам потребуются все наши силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.