ID работы: 965919

Однажды в Риге.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец то.

Настройки текста
POV Вика. Когда Денис ушел вдруг зазвонил его телефон.Это звонила его девушка.Я все таки пошла и отдала ему телефон. Я очень сильно огорчилась узнав что у него есть девушка. Вот бы мне стать когда-нибуть его девушкой и с этой мыслю я погрузилась в сон. Прошло 3 недели. Pov Вика. Уже так быстро пролетело 3 недели, хоть одно радует, что наконец то мы с Денисом хорошо ладим. Одним утром я проснулась, за окном было солнечно и ясно.И пошла на кухню , чтоб попить воды и увидела записку: -Денис и Вика мы с Тётей Элеонорой и с Тимуркой отправились отдыхать в Сочи. Приедем через месяц. Деньги будем вам высылать каждую неделю.Целую вас.Пока. Первые мои мысли были такие: Какого хера.Мне только 16,а они меня оставляют с 21 летним парнем в одном доме...!!А хотя это и к лучшему. Взяв записку я поднялась в Денису в комнату, хотела ему показать её...И тут я увидела Дениса с девушкой лежащей рядом с ним в одной кровати.Я потихоньку начала выходить и тут ударилась об дверь.Девушка проснулась посмотрела на меня. Я уже догадываюсь о её первых мыслях.Я быстро,быстро выбежала с его комнаты в свою. Pov Денис. Я проснулся от сильного топота. Повернулся к Кате и спросил у неё : -Что ту произошло? -Я видела тут какую-то девку. Ответив грубым тоном. -А это наверное слугу наша.Так что не парься. -Денис мне надо с тобой поговорить. -Ну говори давай. -Я тут не давно была в клубе и под воздействием опьяненного состояния переспала с кое кем. И тут я пришел в ярость.Я вышвырнул эту дрянь из моего дома.Я от злость разбил журнальный столик. Pov Вика. Я услышала крики,грохот и сразу же направилась к Денису.Спросив что с ним он мне ответил так: -Не все отлично. Ударив по шкафу. Вика ты хоть раз была в клубе? -Эм...Нет...А что? -Пошли сегодня сходим? -Нуу..Хорошо..А во сколько? -в 23:00 жди меня в гостиной. -Хорошо. Ответив ему,я побежала в комнату и начала собираться.Раздумывать что мне одеть,какой макияж сделать и т.д. Уже на часах было 22:40. Я одела Морского цвета платье оно было коротенькое...Свои туфли на шпильке , так как я была маленького ростика, и свой золотой клач. Я сидела в гостиной и ждала Дениса.. Вдруг я вижу как он спускается по лестнице и разговаривает по телефону,а когда он увидел меня он остановился смотрел на меня так , что я аж замущалась. Денис сразу же повесил трубку и начал подходить ко мне. -Какая ты красивая,шикарная сегодня! -Спасибо! Ответила я засмущавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.