ID работы: 9659315

Его огонь погасит холод

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне нужно... — Собираться на миссию, ага. Наруто отстраняется нехотя. — Надоела эта бумажная волокита. Отчёты, доклады, письма. Словно важнее ничего нет. Даже после длительного собрания, цель которого спасти жизни, обязательно надо составить документ. Идиотизм. Саске усмехается. — Ума не приложу, как ты стал Седьмым с таким отношением. Узумаки дёргается, как от ожога, и шлёпает босой на кухню. Разогревает еду отработанными, но заторможенными движениями. Устал. Переговоры с остальными Каге по поводу ситуации в Деревне Скрытого Камня затянулись; они не пришли к единому мнению насчёт того, как подавить ниндзя-мятежников, не раздувая пламя. — Не злись, — просит Саске, приблизившись. Обнимает со спины и щекочет носом его плечо. — Да ты прав, — нарочито небрежно отвечает Наруто, зевая. — В стремлении сделать мир лучше, что-то исправить всё равно столкнёшься с подводными камнями. И раз уж взял ответственность, не отмажешься. Наруто помешивает рагу на плите. — Тебе добавить помидорку? — Нет, спасибо. Не стоит. Я не голоден, а Какаши ждёт меня через десять минут у ворот. Саске убавляет мощность конфорки. Разворачивает Узумаки к себе. Совсем скоро ему тридцать. Чокнуться можно, как быстро летит время. — Саске... Ярко-голубые глаза смотрят на него так же. Возвращают в прошлое, где им по семнадцать, а он, дурак, болтал о ненависти, когда хотелось просто обнять его, упрямого, сильного, храброго мальчишку, что подарил надежду. Не бросил. Всегда был на его стороне. Он усаживает Наруто в кресло. Устраивается на коленях. Наруто, сонный, с расфокусированным взглядом, ладонью ведёт по бедру. Выше. Задирает футболку. — Сгорит, теме. Останусь без ужина. — Нет. Всё под контролем. — Думаешь? У него хрипит голос. Ещё немного — и сорвёт резьбу. Пусть. Не страшно. — Кто-то же из нас должен думать. — Придурок. — Иди сюда, усуратонкачи. Наруто (как и всегда) к нему тянется. Целует на прощание, касается лихорадочно — его руки везде, тёплые, родные, знакомые Саске до боли. — Ещё немного... — выдыхает он в шею. — Хорошо. Саске не против. В конце концов, он тоже ненавидит с ним расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.