ID работы: 9659315

Его огонь погасит холод

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Опять полез на рожон. — Кто бы говорил. — Ворчишь, как маленький. Хотя доля правды в твоих словах есть. Смысл отрицать? Был период, когда рисковал собой, не задумываясь о последствиях после того, как закрутило на максимум очередной винт в голове, пережало извилины и перекрыло рассудок. Он до сих пор просыпается среди ночи от кошмаров — в этих снах они с Наруто так и не встретились после трёх лет порознь. Подобное не проходит бесследно. — Что сказала Сакура? Узумаки обхватывает его руками и прижимается щекой к груди. Пытается стать меньше. Если бы только получалось — вымахал будь здоров, раздался в плечах, возмужал. — Она проявила чудеса терпения и вежливости. В отличие от Курамы. Саске фыркает. — Получил заслуженно. — И ты туда же. — А что прикажешь с тобой делать? — Понять и простить? Смотрит, точно нашкодивший котёнок. Балбес. Использует запрещённый приём — Саске вмиг перестаёт злиться. Жаль, что не выйдет притвориться, что сердится. Не перед тем, кто раскусит его через секунду. — Ещё чего. Наруто хмурится. Прямо как тот мелкий пацан у причала, что показывал ему язык в спину и корчил недовольную рожу. Смешной. Саске хочет ответить ему тем же, но для них двоих достаточно и дурачеств Наруто. — Я бы сам вломил тебе, но тогда весь труд Курамы и медиков насмарку. Узумаки громко хохочет. — Оправдывайся дальше, Учиха. Ты просто слишком любишь меня. Он улыбается, губами касаясь макушки Наруто. Спорить с истиной — удел безнадёжных глупцов. Саске себя таковым никогда не считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.