ID работы: 9659315

Его огонь погасит холод

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ладно, мальчики, я пойду прилягу. — Всё в порядке? — уточняет Итачи. — Не тревожьтесь, просто устала. Мама встаёт из-за стола, треплет брата по волосам, а затем и Саске. — Не хмурься, дорогой. Несмотря ни на что, отец тобой гордится. К тому же, у нас гость. Гость улыбается широко. Его, похоже, нереально смутить. — А я думал, что уже практически член семьи, Микото-сан! Мама смеётся. — Да, Наруто-кун, ты прав. Вы с Саске с детства не разлей вода. Мы всегда рады тебе. Передавай привет родителям. — Обязательно. Берегите себя. Дверь в спальню родителей закрывается с тихим хлопком. Наруто трескает свой любимый рамен, который мама приготовила специально для него, и ничего не замечает. Зато Саске чувствует пристальный взгляд старшего брата и слова, что вот-вот вырвутся наружу. — Не разлей вода, да? Любопытная подмена понятий. Понеслась. Саске фыркает. Он ненавидит ужины с семьёй. Нет, не так. Он ненавидит ужины, на которых присутствует его драгоценный братец. И чего ему у Хокаге на собрании не сиделось? — Да сколько можно уже? Итачи хмыкает и взмахивает палочками. Показушник. — Полагаю, это будет продолжаться до тех пор, пока вы не перестанете притворяться, что ничего не происходит. Или мне чудится, и не твоя ступня сейчас гладит лодыжку моего брата, Наруто-кун? Становится холодно, когда Узумаки убирает ногу. — Нии-сан! — Что, отото? Я смутил тебя? Наруто чешет в затылке. Саске поднимается. Хватит с него. — Мне надоело. Мы пойдём подышим воздухом. Добе, я к тебе обращаюсь. Придурок бормочет извинения, что-то мямлит напоследок. Саске выключает слух. Абстрагируется. Он не хочет концентрироваться на ерунде.

***

Наруто выбирает действенный способ выветрить дурь из головы. Они тренируются в лесу. Саске забывает о том, что, вообще-то, собирался скинуть жилет джонина поскорее, заползти в душ и простоять под тёплыми струями воды, чтобы мышцы расслабились и отпустило напряжение после неудачной миссии. Узумаки поправляет протектор и ухмыляется. — Итачи ещё мягок. Не психуй понапрасну, теме. То есть он должен порадоваться? Саске не помнит и дня, когда брат не проезжался по его отношениям с Наруто. — Папа не встревает, а вот моя мама... Представь, какой допрос с пристрастием она устраивает мне каждый чёртов раз, стоит тебе отправиться домой. Да уж, бойкая Кушина-сан и не менее вспыльчивый Наруто — сочетание поистине взрывное. — Дом хоть цел после разборок? У Наруто плечи дрожат от смеха. — Да, не переживай. Но просить её не лезть бесполезно. Да и ясно же, она волнуется. По-своему, как умеет. За них двоих. — Твоему отцу настолько плевать? На то, что... — Что я втрескался не в милую, скромную Хинату, скажем, а в заносчивого младшенького Учиху? Саске закатывает глаза. — Импульсивный раздолбай с Лисом внутри тоже не предел мечтаний, знаешь ли. Узумаки раскручивает расенган на ладони и в три полушага-полупрыжка оказывается рядом. Готов и дальше сражаться. — Кому ты заливаешь? — шепчет он и приникает к губам. Осторожно, бегло. Будто крадёт то, что ему не принадлежит. Почти робко. — Ты от меня без ума. Почти, потому что всего через секунду он целует по-настоящему, не давая ему возразить. Целует так, будто они не виделись целую вечность, а не только-только вернулись в Коноху с совместного задания. Наруто — это запал и настойчивость, что не ломает. Наруто — это вой урагана и адски горячая чакра. Наруто — это жадные прикосновения и удивительная способность обезоруживать, нежно гнуть сопротивление и упиваться властью, отданной добровольно. Если кому и дозволено, то лишь ему. Ему одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.