ID работы: 9659315

Его огонь погасит холод

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что загадаешь? — Ты серьёзно веришь в это? В то, что падающая звезда правда чем-то поможет? Наруто улыбается. — Как знать. В детстве я попросил у звёздочки друзей, в пятнадцать... — мнётся, решая, стоит ли продолжать. — В пятнадцать я загадал, чтобы ты вернулся, и было не слишком поздно. По-моему, всё получилось! — довольно заявляет он и легонько хлопает его по плечу. — Ты приложил немало усилий, чтобы добиться признания, чтобы образумить меня. При чём здесь удача и глупые суеверия? — Учиха, надо тебе всё испортить своими аргументами и логикой! Невозможный. — И этот человек теперь возглавляет деревню. Жуть. Наруто не кривляется, не передразнивает его, как частенько случается. Целует жадно и обнимает так, что рёбра едва не трещат. — Что на тебя нашло? — Спасибо, что был сегодня рядом со мной. Церемония в честь назначения Седьмого прошла суматошно, сумбурно — кажется, из-за формальностей присутствующие толком и не прочувствовали всю торжественность момента. Хатаке поздравил преемника с новой должностью и отвесил профилактический подзатыльник, Гаара искренне порадовался за друга, а остальные Каге не показывали особых эмоций. Саске выдернул его прямо из сплетения рук — Сакура, Ино и Киба всё никак не могли наобниматься с героем дня. Шикамару курил в сторонке, наблюдая за дурачеством приятелей. — Не стоит. Наруто качает головой. — Ещё как стоит. Целует снова, прижимая к себе, словно хочет приклеиться намертво. Это наивно, думает Саске, но... никто всё равно не узнает. «Пусть он не меняется. Пусть у нас ничего не меняется». Он счастлив. Счастлив, как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.