ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

32

Настройки текста
POV Т/И Мне пришлось на какое-то время, всё же вернуться в боксы. Конечно, кто-то другой, наверняка, давил бы на жалость, послав прессу куда подальше, но Ники, даже в такой момент, оставался максимально обязательным человеком. Так что, спровадив меня, чтобы "под огонь" журналистов не попала ещё и я, он около двадцати минут отвечал на вопросы, связанные с гонкой. И только после этого, мы смогли поехать в отель. Я видела, что Ники устал, а не до конца зажившие раны, наверняка, надо успокоить обезболивающими. Теперь-то, после финиша, можно было прибегнуть к их помощи. Обычно, Ники пользовался байком, чтобы добираться от отеля до трассы и обратно, но сейчас, переживая о своём лучшем пилоте, Энцо прислал к трассе машину с водителем. Наверное, со стороны это смотрелось слишком помпезно и нелепо — "у чемпиона Ф1 личный водитель", но ни я, ни сам Лауда — никак это не прокомментировали. Муж, снова, как и всегда, держался весьма сдержанно, пока мы с ним сидели на задних сидениях. Я не спрашивала об этом, но чувствовала, как ему скорее хочется оказаться в отеле. Пока находились в машине, мы вообще не разговаривали. Ники ненавидет саму мысль, что кто-то посторонний, может вторгнуться в нашу личную жизнь, в наше личное пространство. В отеле, стоило только зайти внутрь, Ники встретили аплодисментами, а менеджер отеля вручил ему букет цветов, шампанское и мягкого медвежонка. Человек тридцать, стояли у входных дверей и кричали "Браво!". Я прикрыла глаза, понимая, что снова плачу, от гордости и счастья за Ники, а он, как и обычно в такие моменты, немного сконфуженно смущался, явно не привыкший ко всеобщей любви. Он передал мне подарки, а сам, терпеливо раздавал автографы и фотографировался с работниками отеля, выслушивая о том, как они им гордятся и благодаря за такие слова. Я, сжимая, всё в охапку, прикрывала лицо букетом, т.к. уже не могла сдержать слёз. Лауду "отпустили" только лишь через двадцать минут. И стоило ему освободиться, как он, немного грубо, схватив меня за локоть, практически бегом, подвёл к лифту. —Не хочу чтобы нас ещё кто-то остановил, —объяснил он такое странное поведение, стоило нам только оказаться в кабинке. Никого из пилотов в отеле ещё не было. Все были на вечеринке, что устроили спонсоры, сразу после финиша гонки. Само собой, Ники был первым, кого позвали, но он отказался, сказав, что гонка его вымотала и он хочет отдохнуть. Поэтому сейчас, я резонно ожидала, что как только мы окажемся в номере, муж примет душ и ляжет спать, но... Чем ближе мы подходили к номеру, тем более странным становилось поведение Ники. Я его искренне не понимала. Всё также продолжая нести подарки, я почувствовала, как подходя к нужной двери, он приобнял меня чуть ниже поясницы. А после, залезая в задний карман моих джинс, открыв номер, пропустил меня внутрь. Замок снова щёлкнул, оповещая, что он закрыл дверь на ключ, а стоило мне скинуть туфли и уложить свою ношу на стол, как Лауда, обхватив меня со спины за талию, начал прикусывать и целовать плечо, поверх тонкой блузки. —Что ты делаешь? —от неожиданности улыбнулась я, оборачиваясь назад, смотря на мужа немного удивлённо. Он снова, ничего не ответив, сильнее прижав к себе, повёл к большой просторной кровати. Когда мы уже стояли у кровати, он, развернул меня к себе лицом и немного толкнул, вынуждая упасть на простыни. Я всё ещё не прекращала улыбаться, смотря, как ловко Ники справляется с одеждой, скидывая её с себя, с такой скоростью, будто и не чувствовал никакой усталости вовсе... Недолго думая, я так же быстро всё с себя скинула, ещё не до конца веря, что он настроен настолько серьёзно. Где-то внутри, я всё ещё боялась, случайно сделать ему больно, зацепив ещё не зажившие раны и ожоги. —Ты уверен? —уточнила я, обхватив его подбородок двумя руками, когда Ники, нависнув надо мной, тянулся за поцелуем. —Я мечтал об этом, последние несколько дней. Даже не думай меня останавливать! Он снова "сгрёб" меня обеими руками и укусил в шею, тем самым заставив звонко рассмеяться. —Кто бы мог подумать, что в таком тихом омуте, водятся такие черти! —притягивая его за шею, я снова поцеловала мужа. —Но если будет что-то не так, сразу скажи об этом, ладно? —я хотела напомнить, как переживаю о нём, попросить быть аккуратней, как он, в этот самый момент, оборвав меня на полуслове, медленно вошёл. У меня перехватило дыхание от неожиданности, от отвыкшей заполненности. Я открыла рот, чтобы глубоко вдохнуть, но Лауда, воспользовавшись моментом, снова вовлёк меня в поцелуй, не давая ни малейшего шанса, хотя бы немного прийти в себя. Кажется, сейчас я вообще ничего не соображала, цепляясь за плечи мужа, словно за спасательный круг. Шрамы и ожоги по всему телу, уже не пугали. За этот месяц, я видела их слишком часто, когда в госпитале, первые дни, помогала Ники переодеваться в чистые больничные комплекты одежды. В данный момент, я только и могла, что двигаться навстречу, тихо постанывая в его шею и плечи. С каждым миллиметром, с каждым новым толчком, становясь к желанной разрядке всё ближе и ближе. Я без разбора целовала всё его лицо, прижимая к себе за шею и спину ещё тесней, желая стать с ним единым целым, раствориться в нём, растаять. И если первые минуты, я хоть как-то пыталась себя контролировать, то теперь, стонала уже в голос, прося Ники быть жёстче и входить глубже... Сам Лауда, с лихвой, не стесняясь, оставлял на моих шее и груди засосы, не сдерживая себя, заставляя кровать под нами предательски скрепеть, а меня, чуть ли не визжать от восторга. Это было сравни нирване, в которую мы окунулись с головой, но из которой, грозились не выбраться никогда. И этот хитрый уж, ни то, что, не затыкал меня... Мне кажется, он вдалбливался ещё быстрее и сильней, будто желая, чтобы я сорвала голос... Обессиленные, мы лежали, смотря в потолок, явно, пребывая ещё в некотором ступоре. Я — всё ещё не веря, что Ники так скоро после больницы, вернулся к интимной жизни, а он... —Все эти дни, я боялся, что больше "не смогу"... —признался он, сказав это как-то слишком просто, всё также, продолжая смотреть в потолок. —Я разговаривал об этом с врачами. Они говорили, что травмы никак на эту часть жизни не повлияют, а я всё равно им не верил. Думал, что они просто меня успокаивают... Я понимала, что Ники не ждёт никаких комментариев своим словам, ему просто нужно было высказаться о своих страхах, поэтому, сразу перевела тему. —Это было замечательно. Надо почаще делать это после гонок, —не удержавшись, хихикнула я, сплетая наши пальцы, —ты прям был неудержим... —В гонке или...? —хихикнул он в ответ, отчего я несильно пихнула его плечо своим. Я не знаю, сколько мы так пролежали, пока нас не прервал настойчивый стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.