ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

35

Настройки текста
POV Ники Вернувшись, Т/И сразу зашла в ванную комнату и зачем-то запирлась на щеколду. —Всё в порядке? —постучавшись, уточнил я. —Да, в полном. На улице пекло, хочу освежиться. Её голос... Он дрожал так, будто она плакала... Не хотел думать, что причиной этих слёз, снова, стал я... Мне не нравилось, что я никак не могу на это повлиять. Сколько времени должно пройти, чтобы мы оба, наконец, успокоились? Еле волоча усталыми ногами, я обессиленно сел на кровать, взбил подушку (которой совсем недавно лупил Ханта) и, подложив её под голову — лёг на простыни. Подумав о Джеймсе, мне почему-то вспомнилось то, какими счастливыми они с Т/И были. Да, может он и последний мудак, что бессовестно изменял этой потрясающей девушке, может он и трепал ей нервы своими драками в барах, но в остальном... Честно, этой парочке, завидовал весь пелотон Ф2. Они могли сразу после гонки, рвануть на другой континент, просто для того, чтобы на следующий день, успеть поужинать под цветущей сакурой, а потом, как ни в чём не бывало, вернуться в Великобританию, чтобы Джеймс успел проехать тесты... Да, среди гонщиков процентов девяносто, точно — те ещё оторвы, прожигающие свою жизнь так, словно каждый день — последний. И всё равно, таких, как Джеймс, я больше не знаю. Он делает это настолько виртуозно, что каждый раз диву даёшься, как этот парень всё ещё остаётся жив? И тем не менее, Т/И, чаще всего, рядом с ним, светилась от счастья. А сейчас... Стоит под душем и думает, будто я не знаю, что она плачет... Может зря это всё? Зря я влез в их отношения, отбил Т/И у Джеймса, сыграл с ней свадьбу. Всё, что я хотел, чтобы девушка, которую я так неосторожно полюбил, больше никогда не плакала, а на деле, выходит всё с точностью наоборот. Да, конечно, понимаю, в той аварии нет моей вины. Но по факту, именно я сидел в машине, именно я оказался в восьмисот градусной печи, без возможности выбраться... И то, что Т/И пришлось пережить после, не сравнится ни с какими детскими изменами этого напыщенно индюка. Самое смешное... Я по сей день, так и не признался Т/И, что "та девушка, которая выходит замуж за другого мужчину" — и есть она. Случай в Париже, о котором упомянул Джеймс... Моя жена так и не знает, что я подсматривал за ними и, что именно тогда узнал, что они скоро поженятся... Мне до сих пор не хватило смелости сознаться в этом! Потому что, я не знаю реакции Т/И, боюсь, что она посчитает меня таким же предателем, как и Хант. А потерять её — потерять смысл жить. Гонки когда-то закончатся, я когда-то завершу карьеру и после — мне не останется ничего. А Т/И, это тот лучик, ради и для которого я не просто хочу жить — я хочу становиться лучше. Мне хочется, чтобы она не разочаровалась во мне, чтобы гордилась мной, чтобы я мог сделать её самой счастливой. И сейчас, понимать, что она плачет, заперевшись в ванной комнате, из-за меня — хуже всякой боли от ожогов... Я поджимаю губы, стараясь не думать об этом, отвлечься. Т/И надо побыть одной. Если бы она хотела, то поделилась бы со мной своими переживаниями... Но, от клокочущей в груди совести, всё равно не удаётся избавиться. Я подкладываю руку под подушку, прикрывая глаза, слыша, как дверь ванной открылась, а Т/И, босыми стопами, шлёпает к кровати. —Сильно устал? —наклонившись, Т/И чмокает меня в нос, а после, невесомо целует в губы. Её голос звучит уже более бодро, а я подыгрываю ей, делая вид, что ничего не понимаю. —Есть немного... Повёрнутый на бок, я чувствую, как Т/И, укладываясь позади, прижимается к моей спине и обнимает меня за талию. —Скажи честно, ты счастлива со мной? —я оборачиваюсь назад, смотря на неё. Мне хотелось бы задать этот вопрос более мягко, не так в лоб, но, к сожалению, обходительность и слащавые речи, никогда не были моей сильной стороной. Я корю себя за то, что спрашиваю так прямо, но иначе, к сожалению, просто не умею. Т/И приподнимается на локте, смотря на меня так, будто я сказал что-то необычное и глупое, но всё же отвечает. —Будь я с тобой несчастна, мы бы давно расстались, —замечает она. Я хочу уточнить, что имею в виду всё, что произошло после аварии, но Т/И предупредительно кладёт на мои губы указательный палец. —Я знаю, о чём ты думаешь и это полнейшая глупость. Ты просил больше не напоминать об аварии, но я не могу этого не сделать, чтобы ответить на твой вопрос. То, что ты выжил — уже само по себе огромное счастье. Да, может сейчас и есть проблемы, но они временны и мы с ними обязательно справимся. Вместе. Счастлива ли я с тобой? Определённо — да. Женщина, что чувствует любовь со стороны любимого мужчины, не может быть несчастной. А трудности, они бывают у всех. В моём случае, эти самые трудности, лишний раз подтверждают, прежде всего, мне самой, что я готова бороться со всем, ради этого самого счастья. Поэтому, даже не думай о том, что я с тобой несчастна. Если я вдруг почувствую, что стала несчастливой, обещаю, ты узнаешь об этом первым. Я переворачиваюсь к Т/И лицом, рукой обхватывая её за спину и прижимая к себе. Это парадокс, но именно эта девушка, заставила меня, впервые в жизни испытать нежность. И она единственная, к кому я способен проявлять это чувство. Если бы не жена, я бы наверное, никогда так и не узнал, что вообще могу ощущать подобные эмоции. Сейчас же, я утыкаюсь носом в её шею, не в силах даже высказать, как много она для меня значит и как меня буквально переполняет от любви, нежности и благодарности по отношению к Т/И. Не знаю, осознаёт ли она, насколько сильно я её люблю, но ощущая, как жена поглаживает не перебинтованную, уцелевшую часть затылка, я каким-то шестым чувством понимаю, что наши чувства взаимны. Я так и засыпаю, впервые за последние несколько дней, с полным ощущением спокойствия и умиротворения. Обнимая самого дорогого для меня человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.