ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

47

Настройки текста
POV Ники Я метался в догадках, что задумали Т/И и Джеймс. То, что она умеет ездить на байке, я знал. С нашей встречи в Италии, когда она предложила подвести нас до отеля, на моём мотоцикле. Но более, речи никогда не заходило о мотоциклах, а сейчас, Джеймс, Ронни и Т/И, что-то живо жестикулируя, обсуждали, стоя у байка, меня же, упросив сесть в машину. И это напрягало ещё больше. Я просидел в гордом одиночестве ещё минут пятнадцать, а после, радостно потирая руки, Джеймс сел в машину, с какой-то немного безумной улыбкой. —Почему Т/И будет ехать с Ронни? —задал я, интересующий меня всё это время, вопрос. —Терпение, Ники. У нас будут те же десять кругов и ты сам всё прекрасно поймёшь, —Хант, также веселясь, завёл мотор, и по звонкому звуку клаксона, на который нажал Джеймс, гонка началась. Здесь я должен немного оговориться. Когда мы с Т/И, буквально полчаса назад ездили на байке, я ни разу не наклонил мотоцикл, для более плавного и быстрого входа в поворот. Просто потому, что боялся, что она может упасть с седушки. Сейчас же... Среагировав быстрее Джеймса, Т/И, первой дойдя до первого поворота, не раздумывая, наклонила мотоцикл, практически соприкасаясь согнутым коленом, с землёй, но из-за этого манёвра, отыгрывая важные пару секунд. Их ноги с Петерсоном, синхронно, безошибочно, принимали нужное положение, каждый раз, когда они входили в поворот или ехали по прямой. Я смотрел во все глаза и не мог в это поверить! Девушка, что так пеклась о моей безопасности в гонках, сейчас неслась по треку, если и не как заправский мотогонщик, то как человек, явно понимающий в этом деле. —Как такое возможно? Я видел, как Джеймс выжимает газ в пол и переключает передачи. Он ей нисколько не поддавался и каждый раз нагонял на прямых. Но, стоило приблизиться к повороту, как Лотус немного заносило в дрифт, а КТМ, напротив, входил в поворот, как влитой, из-за чего, Т/И отыгрывала несколько десятков метров. —Девушки тянутся к гонщикам, чувствуя их азарт к скорости и риску. Т/И пошла ещё дальше, —Хант переключил коробку передач, всё это время следя за дорогой и оставаясь предельно сконцентрированным, —она сама попробовала этот азарт. Её очень долго тренировал Барри Шин, а он в этом деле — лучший. Поэтому, если ты думаешь, что Т/И против твоего участия в гонках, но молчит об этом из вежливости — забудь. Она может за тебя переживать, бояться, но будь против гонок, давно бы ушла. На третьем круге, Ханту наконец удалось поравняться с Т/И на прямой и первым войти в поворот, но она, не растерявшись, села на хвост, ускоряясь за счёт *слип-стрима. Ладно, признаю, впервые в жизни, мне было настолько страшно участвовать в гонках, но не из-за себя, а из-за Т/И. Она явно не хотела уступать, а когда поравнявшись с нами, попыталась обойти по внутренней траектории, практически соприкасаясь с машиной колёсами, я схватился руками за шлем, что сейчас был на мне. Какое-то чудо спасло от столкновения, а Хант, заметив боковым зрением, мою красноречивую реакцию, картинно громко рассмеялся. —Ну как, я смог тебя переубедить? Всё ещё считаешь Т/И невинным ангелочком? —Да пошёл ты! —огрызнулся я на издёвку блондина, уже предрекая для себя, что когда мы вернёмся с женой домой, нас ждёт очень серьёзный разговор. То, что она вытворяет... Пусть это и смотрится эффектно, профессионально и красиво, но такой риск совершенно недопустим! Я смирился с тем, что моя работа связана с постоянным риском. Но ещё мириться и с тем, что Т/И, забавы ради, так безрассудно нессётся по трассе... Это было выше моих сил. Так что, да, может парни этой наиглупейшей гонкой и вынудили меня завтра сесть за штурвал, но это совсем не значит, что я не устрою самой Т/И, хорошую взбучку! Джеймс в заносе проходит Т/И, а у меня сердце ухает в пятки, смотря, как в самый последний момент, она сбрасывает скорость, избегая столкновения. —Хант, угомонись! Ты нас всех покалечишь! —пытаюсь я воззвать к его рассудку, но британец сконцентрирован на гонке и меня совершенно не слышит... Когда вся эта вакханалия подходит к концу, Т/И, неожиданно выскочив по внутренней траектории, пересекает финишную черту первой и плавно тормозит у огорождения. —Во сколько нам с Ронни подъехать к аэропорту? —снимая шлем и перчатки, Хант первым делом тянется к сигаретам и зажигалке. —Это было сумасшествием! Вы оба могли убиться! —возмущаюсь я, нервно снимая шлем и одним движением скидывая перчатки и бакалаву на собственные колени. —Это безумие! —Да ладно тебе! Было же весело! —британец смеётся, выдыхая дым, что заполняет салон автомобиля, а потом начинает дико ржать, смотря мне за спину. Я поворачиваю голову влево и вижу, как Ронни, согнувшись, опираясь о бетонную стену одной рукой, а второй продолжая держать шлем, метрах в десяти от нас, оставляет всё содержимое желудка. А я, совершенно не разделяя веселья Джеймса, прикусываю от злости губы. —Он же не ездит на мотоциклах... На какие жертвы пришлось идти, лишь бы тебя не хватил удар... —Пожалуйста, просто замолчи! —Ну так во сколько завтра вылетаем? —снова повторяет этот осёл. —В восемь утра, чтобы были на аэродроме, —сквозь зубы, нехотя, признаю я собственное поражение. То, что мне пришлось увидеть... Это шокирует. Шокирует в самом негативном смысле. Нет, я признаю, Т/И первоклассно управляется с мотоциклом, но риск был слишком высок, а то, как она "выскакивала" на поворотах, так и норовя попасть под колёса! У меня каждый раз сердце в пятки уходило. Всё это могло слишком плохо закончиться и это не могло не злить. Мы ни разу, за два года, не ругались с Т/И. Да, спорили иногда, но до ссор, эти споры никогда не доходили. А сейчас... Вот именно в этот момент, мне хотелось накричать на неё. Потому, что, я сильно испугался за её жизнь. Потому, что, не мог оправдать такое безрассудное и глупое поведение. Потому, что, боялся, что если с ней что-то произойдёт, я не смогу это пережить... А она... Джеймс увидел, что я зол и молча вышел из машины, оставив меня наедине с собственными мыслями. И это лучшее, что он мог сделать на данный момент. Мне на самом деле следовало побыть одному и переосмыслить то, что произошло. Это ведь не просто какая-то гонка... Т/И, девушка, которую я всегда считал рассудительной и мудрой, оказывается, способна вытворять и такое! Теперь мне было понятно, почему Джеймс до сих пор не забыл её. Ведь по сути, его окружает огромное количество женщин, а о его любвиобильности слагают легенды. Казалось, такому, ничего не стоит, расстаться с девушкой, а на следующий день переключить своё внимание на другую... Но не с Т/И... Она была слишком похожа на него. Разница только лишь в том, что Т/И научилась тормозить и останавливаться, смогла повзрослеть, оставить всё ребячество в прошлом и жить взрослой жизнью. А Джеймс, до сих пор, не нашёл в себе сил на такой серьёзный шаг... Сейчас, вытащив из багажника рюкзак, Хант стоял рядом с Ронни, протягивая тому полотенце, а Т/И, наклонившись к шведу, положив ладонь на его спину, что-то озабоченно спрашивала. Петерсон что-то ответил, наконец выпрямляясь в полный рост и вытирая рот полотенцем. А Хант, на слова шведа, снова разразился громким смехом. Кажется, этот день рождения, стал самым сумасшедшим, за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.