ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Флэшбек. 11 августа 1978г. Австрия. Два дня до гонки. Т/И несколько раз нервно выходит из боксов Брэбэма, поглядывая в сторону боксов Лотус. Первым в боксы заезжает Марио и, лишь спустя десять минут, по питлейну проезжает второй Лотус, сверкая знакомым сине-жёлтым шлемом. Теперь у пилотов будет перерыв больше часа, а значит, у Т/И есть время, поговорить с Ронни. Потому что, после, гонщиков, до самого вечера, будут мусолить журналисты, спонсоры и механики. Швед выходит из боксов, где-то через минут двадцать, уже переодевшись в чёрную футболку и серые джинсы. Ники настолько увлечён разговором с механиками и инженерами команды, что даже не замечает, как Т/И "исчезает" из боксов. Она нагоняет Петерсона, как раз, когда тот, в редком одиночестве, запрыгивает на огорождения трассы, удобно усаживаясь на горячем бетоне. Вначале напрягаясь от услышанных шагов, идущих в его сторону, он уже ждёт, что это очередной журналист. Но стоит блондину поднять голову, как он вздыхает с облегчением. Это оказывается Т/И. —Решил сбежать от назойливых фотографоф? —Я уже испугался, что мой план провалился, —Ронни широко улыбнулся, доставая из карман джинс пачку сигарет. Он вертел её несколько секунд, словно раздумывая, курить или нет, —Барбро хочет, чтобы я бросил. Говорит, от меня пахнет табаком, а это может навредить Нине. Петерсон, всё же вытягивает сигарету из пачки, а после уже держа её в зубах, начинает бить себя по карманам джинс, пытаясь найти зажигалку. —Мне надо с тобой поговорить, —наконец, Т/И решается начать не самый лёгкий для себя разговор. Если она так нервничает, перед разговором с Ронни, что будет, когда она скажет об этом Ники? —Можешь пожалуйста, не курить? Блондин смешно, удивлённо вскидывает брови, но сигарету всё же убирает, —И ты туда же? —с наигранным возмущением восклицает он. —Пока никого рядом нет, я должна тебе кое-что сказать. Но обещай, то, что узнаешь, никому не расскажешь. Вообще никому, даже Барбро. Мне просто нужен совет, но я не знаю, к кому могу обратиться кроме тебя. Договорились? Ты никому не скажешь? —вся нервозность Т/И в разы увеличилась. А чтобы швед не заметил начавшие трястись ладони, Т/И спрятала их в карманы шорт. —С тобой всё хорошо? Ты не заболела? Температуры нет? —Петерсон прислонил ладонь ко лбу девушки, но тот не оказался горячим. —Меня немного пугают твои слова, но если тебе это так важно, я обещаю молчать. —Спасибо. Я не знаю, как начать, поэтому, сразу спрошу прямо. Хорошо? —ещё не понимая поведения и слов Т/И, мужчина утвердительно кивнул, и только после этого Т/И продолжила. —У меня будет несколько вопросов. Извини заранее, если это слишком личное и ты не захочешь отвечать. Как Барбро сказала тебе о своей беременности и как ты отреагировал на эту новость? Ронни в удивлении и восхищении вытаращил глаза и задержав дыхание, изумлённо спросил, —Ты беременна? Вы с Ники скоро станете родителями? Т/И, да это же лучшая новость! —Петерсон спрыгнул с огорождения, сгребая в охапку подругу, с какой-то нечеловеческой силой и тут же, разразился громким, счастливым смехом. —Тише, —шикнула на обычно тихого шведа, девушка. —Ты первый, кому я об этом говорю и ты обещал, что будешь держать рот на замке. —Какой срок? —сверкая широкой, довольной улыбкой, уточнил Ронни. —Три недели. Но я боюсь говорить Ники. Мы не хотели заводить детей, пока он не уйдёт с гонок. Думаю, его эта новость расстроит. —Чушь, —отмахнулся блондин. —Ники любит тебя, Т/И. И я уверен, он будет счастлив услышать, что скоро станет отцом. Видела, как он катал Нину, на плечах, когда вы приехали в Швецию? Где-то внутри его расчётливого компьютера, однозначно, мелькает мысль об отцовстве. Вы будете прекрасными родителями. Ни секунды в этом не сомневайся. —Вдруг он попросит об аборте? Я не хочу его разочаровывать. Этот ребёнок — моя вина. Мы его не планировали, понимаешь? Ники хочет детей, но после гонок. А это... —Не говори глупостей! Ники серьёзный мужчина и он никогда не откажется от своей ответственности. А когда любишь женщину, уже плевать на все предрассудки, в момент, когда она говорит, что ты скоро станешь отцом. А Ники тебя очень сильно любит. Не думай о глупостях. Расскажи ему. Я полностью уверен, что он будет счастлив! Потом, следующие два дня, вплоть до самой гонки, видя Т/И и Ники вместе, Петерсон игриво подмигивал австрийцу. И если первые несколько раз Лауда думал, что у Ронни просто хорошее настроение (ведь его машина, была идеально настроена, а значит, он становился одним из главных претендентов на победу в гонке), то вот уже после пятого такого подмигивания, австриец искренне недоумевал, спрашивая у стоящей рядом жены, что нашло на Ронни? Девушка лишь пожимала плечами, будто и правда ничего не понимала, а внутри, давала мысленный подзатыльник Петерсону. Не такой реакции она от него ждала, когда рассказывала о своей проблеме. Но Ронни был бы ни Ронни, если бы не воспринял всё спокойно. Он же, отреагировал не просто спокойно, но и искренне радуясь за друзей, чем на самом деле, вселял в Т/И надежду, что Ники и правда, не станет ругаться и требовать аборт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.