ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

67

Настройки текста
1979г. POV Ники С самого начала года, Т/И вела себя довольно странно. Каждый раз, когда я пытался спросить, что её тревожит, постоянно слышал в ответ, что с ней всё нормально... Но я то видел, что всё было ненормально. Жена словно чего-то боялась и не хотела делиться этим со мной. А потом, на свой день рождения, я наконец узнал причину, её такого странного поведения. —Я не знаю, станет ли для тебя это подарком или плохой новостью, поэтому, заранее прошу прощения. Если тебя это расстроит, я пойму и не буду обижаться. И то, что это произошло, только моя ответственность, потому что, я всегда это контролировала. Но, сейчас я не могу больше молчать... —Милая, что за загадками ты говоришь? Произошло что-то плохое? —я взял её лицо в свои ладони, утыкаясь своим носом в носик жены. —Просто скажи, что случилось. —Я... Прости заранее, пожалуйста... Когда сезон закончился, а ты пытался меня пьяную успокоить... Я... В общем... Ники, я жду ребёнка... Прости меня, я помню, о чём мы договаривались, и я правда не знаю, как это вышло. Это было похоже на небольшую истерику, а Т/И через слово заикалась и просила прощения, под конец и вовсе расплакавшись. Нет, я не буду говорить о том, что эта новость в одночасье, сделала меня самым счастливым человеком на Земле. Кажется, я сам ещё не до конца осознал сказанное женой, но успокоить её было необходимо. —Всё хорошо, Т/И. Мы не планировали этого ребёнка, но я не против, если ты переживала об этом. Мы с тобой станем хорошими родителями. Я поцеловал Т/И в носик и щёчки, стараясь успокоить. —Ты не выглядишь радостным и говоришь так, просто, чтобы меня успокоить. Ты правда не расстроился? Она осторожно обняла меня за спину, будто боясь, что я её оттолкну, а я лишь улыбнулся от её неуверенности. —Это неожиданно и я просто пока немного в шоке, но не сомневайся, что этот шок, более, чем приятный. Ты хочешь об этом поговорить? Потому что, мне хочется завалить тебя вопросами, но я не уверен, что ты в состоянии на них отвечать. —Уже третий месяц. Я не узнавала пол ребёнка. Не уверена была, что ты согласишься его оставить, но мне хотелось узнать мальчик это или девочка, вместе с тобой. Развивается плод хорошо. Никаких дефектов нет. Т/И смотрела на свои ладони, стыдясь своей внезапной беременности и меня это расстраивало. Мы скоро станем родителями, а она реагирует так, будто её поймали за совершением преступления. —Милая, я бы никогда не потребовал аборт. Даже не думай о подобном. Это наш с тобой первенец! Только вдумайся в это! Совсем скоро у нас будет ребёнок и эта новость не может быть не радостной! Я старался подбодрить Т/И, хотел увидеть улыбку на её лице, но вместо этого, она, расплакавшись, встала с кровати и убежала в ванную. Конечно, эта неожиданная беременность жены, повлияла на моё решение завершишь карьеру гонщика. Но я ни о чём не жалел. У меня было уже два титула, несколько крупных спонсоров и авиакомпания, которой я владел напополам со своим хорошим знакомым. Жизнь, определённо, налаживалась. И раз в работе я приуспел, пора было подумать и о семье. Теперь, речи о том, чтобы Т/И ездила со мной на гонки, и близко не шло. Сам я, уже просто "доезжал" сезон, больше думая не о результатах, а о том, чтобы не угодить в аварию. Жизнь ещё не рождённого ребёнка, была в приоритете и стояла на первом месте. Пресса снова стала судачить о том, что Т/И перестала ездить на этапы, но мне было плевать на всякие слухи, ведь я знал правду. Мы с женой решили пока никому не сообщать, а сам я, первым, кому сказал, так это Клею и Джеймсу, сразу после гонки в Монако. Т/И тогда была уже на шестом месяце и имела частые перепады настроения. Но, как объяснил её гинеколог, это было нормальным явлением для беременности. О своём желании завершишь карьеру, после окончания сезона, я рассказал пока всё тем же Ханту и Регаццони. Т/И я планировал обрадовать, уже держа нашего сына (да, это оказался мальчик) на руках, сразу после её родов. Так оно и вышло. В августе, у нас родился прекрасный, здоровый мальчик. Я рвался присутствовать при самих родах, но жена нагло прогнала меня, попросив, чтобы я ждал в корридоре. И мне ничего не оставалось, как послушать её. Не буду же я спорить с рожающей женщиной? К удивлению, я не побоялся взять его на руки (как это бывает у многих отцов), буквально, через двадцать минут, после его рождения. Т/И устало, вымотанно улыбалась, смотря на нас, —У него такие же прекрасные глаза, как и у тебя. Я посмотрел на глаза сына. И правда, они были моими. Такие же яркие, широко-распахнутые. Да и в остальном, я видел перед собой, маленькую копию себя. —Спасибо, любимая, —наклонившись, я положил сына на грудь жены, целуя её лицо. —Это самый счастливый день в моей жизни. Т/И взяла сына на руки, придерживая маленькую головку и целуя его в лобик. Имя мы придумали сразу же, как только узнали, что это будет мальчик. И обнимая двух самых дорогих людей, я тихо прошептал уснувшему сыну, —Добро пожаловать, Лукас. —Т/И, —после недолгого молчания, обратился я уже к жене, —я ухожу с гонок сразу, после окончания сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.