ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

71

Настройки текста
POV Ники Я прилетаю в Вену, тем же вечером, боясь, что оставаясь в Испании, могу ещё вытворить что-то непоправимое... Впервые в жизни я не могу контролировать происходящее и это сбивает с толку. Ощущение, будто земля уходит из под ног и я не могу устоять на месте, проваливаясь в бездну из непредсказуемости и безызвестности. Чем это всё для меня обернётся? Или же, пронесёт? Я покинул дом Джеймса ещё до того, как брюнетка проснулась. Но, перед тем как уйти, попросил Ханта, взять номер телефона этой девушки. Нет, встречаться с ней я не собирался и уж тем более, не собирался, продолжать наше общение, но... Если вдруг она забеременеет... Я должен об этом знать. Британец недоверчиво покосился на меня, не понимая такой странной просьбы. —Ты же не хочешь сказать, что... —Нет, —перебил я британца, понимая, к чему он клонит. —Как бы нелепо после произошедшего это ни звучало, но мне всё ещё, кроме Т/И, никто не нужен. Просто возьми у неё номер, а я буду надеяться, что он мне никогда не пригодится. В аэропорту Вены, меня никто не встречал. Т/И не знала о моём прилёте. Я не имел понятия, как разговаривать с ней (ни то, что в жизни, а даже хотя бы по телефону), после произошедшего? Как смотреть ей в глаза? Я сам себе казался мерзким, липким, грязным... Поэтому, не нашёл в себе сил, предупредить о прилёте. Всю дорогу до дома, я сидел в такси, не сводя глаз с фото, что хранил в бумажнике. На нём Лукас сидел на моих коленях, а Т/И держала на руках Маттиаса, которому на фото, чуть больше двух недель. Мы сидим на диване, только пришедшие с прогулки. Фото, сделанное в гостиной, спонтанно, теперь было моим любимым. И сейчас, смотря на него, я ещё больше не верю в то, насколько низко поступил с Т/И... А кадр на фотографии, кажется чем-то из прошлой, далёкой жизни. Смогу ли я, быть таким же беззаботным рядом с детьми и Т/И, зная, что сделал, какие-то сутки назад? В Вене уже довольно свежо, неделя-другая, и температура приблизится к нулю, а там и до снега недалеко. Сейчас, суровая погода, вызывает не самые приятные ассоциации. На душе у меня также зябко, прохладно и ветрено, от пожирающей совести. И тем не менее, такси подъезжает к дому и мне ничего не остаётся, как взяв чемоданы, открыть дверь и зайти внутрь. От того, что я буду стоять под дверью, время не повернёшь вспять, ошибки не исправишь. Дома всё тихо. На дворе уже глубокая ночь, а я, быстро раздевшись, как можно тише, стелю себе в одной из гостевых комнат. Когда утром, выйдя на кухню, жена изумляется моему появлению, я говорю, что прилетел ночью и спал в гостевой, потому что не хотел её разбудить. Последнее — ложь. Мерзкая, стрёмная, низкая ложь... Я не пошёл в нашу спальню из-за собственной трусости. Впервые в жизни, я чувствовал себя трусом. И не понимал, как спать в одной кровати с любимой женщиной, зная, что поступил с ней также, за что когда-то хотел прибить Джеймса?! Я чувствовал, что не оправдал её доверия, облажался, поступил, как последний мудак... А ничего не подозревающая Т/И, улыбаясь, пыталась затянуть меня в поцелуй. —Что-то случилось? Что-то с Хантом? —видя, что я не реагирую на её поцелуи, жена отпрянула, обнимая меня за шею и заставляя посмотреть на неё. —Нет, с Джеймсом всё хорошо, —я усаживаю её на стул, а сам, встаю у стола опираясь о него руками. Ну что, кажется, теперь эта новость даётся мне намного легче, чем какие-то пару дней назад... Теперь в сравнении с изменой, моё возвращение в гонки вообще не кажется чем-то, за что я могу переживать. —Т/И, я знаю, что тебе это не понравится. И мне это решение далось нелегко. Со следующего сезона, я возвращаюсь в гонки. С МакЛарен. Контракт на три сезона. Уже подписан. Всё. Дело сделано. Я сказал это намного легче, чем представлял изначально... —Ты знаешь, что делаешь... Несмотря на сказанное, Т/И поворачивает голову, смотря в окно, избегая зрительного контакта. —Т/И... —я хочу объясниться, хочу рассказать о проблемах с финансированием компании, об уходящих спонсорах, но жена резко перебивает. —Не нужно, Ники, –теперь она смотрит на меня в упор, не со злобой, но с разочарованием и досадой. –Ты уже подписал контракт. Смысл теперь что-то говорить? Она тихо встаёт со стула и также тихо выходит из кухни. А я даже не решаюсь её остановить. Молодец, осёл! Мало того, что итак достаточно накосячил, так теперь ещё и Т/И расстроил! Всё, что мне остаётся, так это проводить её взглядом, пока она не скрылась на лестнице, ведущей на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.