ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

75

Настройки текста
У Ники задрожали руки, стоило только осознать, какие он держит снимки в руках... В это не хотелось верить. И он не верил... Не верил, что Т/И, так с ним поступила. —Этот ребёнок был также и моим, как и твоим. Ты обязана была мне рассказать! —голос предательски дрожал и грозился сорваться на крик. —И чтобы это изменило, Ники? Когда я просила уйти с гонок, ты ответил, что у тебя контракт с Брэбэм ещё на год. Узнай ты о ребёнке, этот контракт испарился бы в воздухе? —Т/И залпом выпила весь виски в стакане и со злостью опустила его на стол. —Мы говорили о детях. Ребёнок был незапланированный и я была почти уверена, что мы из-за этого поругаемся. А сегодня... Ты просто говоришь мне, что какая-то левая девка сделала тебя отцом! Как я себя сейчас должна чувствовать?! —Я уже говорил, Т/И, что не помню, как это произошло и она рассказала о беременности слишком поздно. А контракт... Узнай я, что ты ждёшь ребёнка и разорвал бы его досрочно. Да, я не хотел детей, во время карьеры, но если это произошло, я бы никогда не заикнулся об аборте! Я бы даже не думал на эту тему! Для меня гонки никогда не стояли выше семьи! —Это уже не имеет значения. И я не хотела, чтобы ты об этом узнал. Но теперь, когда это случилось... Думаю, не одной мне, нужно уединение. —Не решай за меня, что мне нужно! —всё же не выдержав, Лауда прикрикнул, резко вставая со стола и подходя к Т/И. —ЭТО. БЫЛ. МОЙ. РЕБЁНОК! А я даже не знал о его существовании! И не случись сегодняшнего разговора, я бы о нём никогда не узнал, так? —Именно. Австриец впервые в жизни, был настолько сильно зол. На себя. На Т/И. На всю сложившуюся ситуацию. Не выдержав, в пылу гнева, он ударил кулаком по столу, в нескольких сантиметрах от тела жены. —Я улетаю в Лондон, первым же рейсом. Я приняла то, что ты вернулся в гонки. Не отказалась посещать Гран-При, теперь уже вместе с мальчиками. Но то, что ты рассказал... Мне надо побыть одной и всё хорошенько обдумать. —Обдумать развод? Ты это хочешь сказать? —спросил Лауда в лоб. —Мы оба, как выясняется, поступали неправильно. Но, я не устану повторять, что люблю тебя и не хочу потерять. —Даже после того, что сейчас узнал? —грустно улыбнулась Т/И. —Тогда ты испугалась, но после, подарила мне двух прекрасных сыновней. Я не хочу, чтобы наши пути разошлись. Та девушка для меня ничего не значит. Я не брошу сына, но она мне неинтересна. И, Т/И, она сама сказала, что не будет лезть в нашу с тобой семью. Поэтому, пожалуйста, прежде, чем принимать решение, обдумай всё хорошо. Нам ведь с тобой никогда не было плохо. У нас растут прекрасные мальчики. Милая, мне кроме тебя, никто больше не нужен... Австриец прошёлся тыльной стороной ладони по щеке девушки, заставляя себя успокоиться, прикасаясь кончиком носа, к носу Т/И и прикрывая глаза. —Исправить случившееся мы уже не сможем, но дай нам шанс, загладить вину друг перед другом. —И всё равно, какое-то время, нам надо пожить отдельно, —стояла на своём Т/И. —Мне нужно свыкнуться с мыслью, что у тебя появился ребёнок от другой девушки... Одной мне будет легче это принять. В воздухе повисло напряжённое молчание. Ники молча отойдя к столу, налил в пустой стакан виски и медленно выпил. До сегодняшнего дня, он не понимал людей, которые заливали горе алкоголем. Это ведь не помогало разрешить проблему... Не понимал, ровно до этой минуты. Сейчас ему хотелось не просто напиться, а утопить все мысли в алкоголе. Сделать хоть что-то, что позволит хотя бы на время, забыть об услышанном. У них был ребёнок, о котором Ники не знал... Одна-единственная, засевшая в голове мысль, сжимала горло душным комом, не позволяя ни вдохнуть полной грудью, ни выдохнуть. Австриец задыхался от горечи, осевшей где-то глубоко внутри. Т/И молчала. Она просто молча наблюдала за Ники, не проронив ни слова. —Если бы этот ребёнок был от Ханта, ты бы поступила также? —он сам не понимал, что говорит и зачем, но опьяневший язык, был явно быстрее остатков здравого рассудка. —Серьёзно? Это именно то, что ты хочешь спросить? —в возмущении, недоумевала Т/И. Она совершенно не понимала, причём здесь Хант, если речь идёт вообще не о нём. —Ты до сих пор любишь его. Ну так что, Т/И, решилась бы ты на аборт, если бы это был ребёнок Джеймса? Или таких "привилегий" заслужил конкретно я? —Только не говори, что ты ревнуешь... —огорчённо, пониженным тоном, произнесла Т/И. —Я хотя бы раз, давала повод усомниться во мне? Ты говоришь глупости. За всё время, что мы вместе, у меня никого, кроме тебя — не было. —Вопрос был не об этом. —Да, Ники. Я бы сделала это. Будь это ребёнок Джеймса, я бы всё равно сделала аборт. Потому что, это нисколько не меняет факта, что вы оба, носились по трассам, как ненормальные. Доволен? Австриец громко выдохнул... Он сам не понимал, почему вообще завёл эту тему... Но горечь и обида, не давали спокойно реагировать. —Прости. Я не понимаю, что на меня нашло... —Ники снова хотел подойти к жене, но та, предусмотрительно села за стол, не позволяя себя обнять. —Если кто-то из нас двоих и должен просить прощения за эти снимки, то точно не ты... Лауда прикусил нижнюю губу, не понимая, как дальше продолжать разговор. Да и как вообще пережить то, что произошло? Сможет ли он с этим справиться? Впервые в жизни, Ники думал о том, что что-то ему не под силу... Кредит он давно погасил... Ожоги с годами затянулись... Но как погасить и затянуть в собственной памяти, что любимая женщина, не дала родиться их первенцу?.. Как смириться с этой мыслью? Как научиться с этим жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.