ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

76

Настройки текста
POV Ники Несмотря на небольшое пьянство, что я устроил вчера, сегодня утром, к огромному моему сожалению, я помнил произошедшее, до мельчайших подробностей. Т/И не захотела остаться. Я не смог её уговорить, не смог удержать... Она также, не захотела лететь на нашем самолёте, взяв билеты на первый же рейс, что вылетал в Лондон. Я не хотел представлять, насколько у нас с женой всё плохо, если она полетела не в Испанию, к нам домой, а в свою небольшую квартирку в Лондоне... На мои уговоры, провести её до аэропорта, поехав с ней и детьми на такси (всё же, я уже успел прилично выпить), она прямо сказала, что в одну со мной машину — не сядет... Мне хотелось вырвать оставшиеся на голове волосы, от собственной беспомощности. Я ненавижу ситуации, которые не могу контролировать и, сейчас была, как раз, одна из таких. А потом, остаток дня, уткнувшись в снимки УЗИ, я уже не жалея собственный организм, пил виски, прям из горла бутылки. Т/И сказала, что даже пол ребёнка не удосужилась узнать! Поэтому, я понятия не имел, кто был на снимках — мальчик или девочка... Да и не имело это значения. Кем бы ни был этот ребёнок, он был нашим с Т/И, а я узнаю об этом, только через четыре года! Проснувшись сегодня утром, сидя на кровати с раскалённой от боли, головой, я наклоняюсь к пустой части постели. Подушка всё также пахнет Т/И, запахом её шампуня... Я зарываюсь в эту подушку носом, тихо глубоко вдыхая, хотя, по факту, хочется завыть из-за её отлёта, из-за того, что я остался один... Больше всего пугала мысль не о самой ссоре, а о том, что она улетела навсегда и вернуть её я уже не смогу... В доме непривычно тихо и от этого становится немного не по себе. Обычно полный звуков: детских мультиков, механических игрушек, возгласами Лукаса и смешными угуканьями Маттиаса... Теперь, этот дом, в секунду, словно осиротел... Превращаясь в огромную, неживую глыбу... И вчера, каким бы плохим не вышел день, он мог стать ещё хуже. Я рассказал Т/И далеко не всё, что должен был, а при нынешних реалиях, вряд ли рискну позвонить ей и окончательно разрушить наши отношения. Поэтому, когда рука тянется к трубке телефона, я не противлюсь этому, но звоню не жене, а Джеймсу. Рвзговор поначалу выходит ни о чём. Хант рассказывает, что у них с Сарой всё серьёзно. Я слабо в это верю. За то время, что знаю британца, он уже несколько раз, после расставания с Т/И, пытался построить отношения, но каждый раз, сам же и становился инициатором разрыва, через какие-то несколько месяцев (а иногда и недель), после их начала. И сейчас, слушая Джеймса, я резонно думаю, что он снова оплошает, даже не успев привыкнуть к новой девушке... Когда наступает моя очередь, я говорю правду. Рассказываю, что я рассказал Т/И о ребёнке, что мы сильно поругались и, забрав детей, она улетела в Лондон. Я лишь умалчиваю о проклятом аборте, понимая, что ни с кем, не захочу делиться такими "новостями". Британец сочувственно пытается подбодрить и утверждает, что у нас с Т/И всё ещё обязательно наладится. Но я не верю в это, хотя, слова Ханта никак не комментирую. А потом, я перехожу к самой сложной для меня, теме. К тому, зачем собственно и звоню Джеймсу. К тому, о чём Т/И не успел, да и просто — побоялся рассказать... —Перед возвращением в гонки, я переписал завещание. Т/И об этом не знает. И если бы с Клеем не случилась та авария в США... Если бы Ронни был жив, я бы обратился к кому-то из них. Но, обстоятельства вынуждают меня, звонить тебе. Просто потому, что больше нет другого человека, которому я мог бы доверять настолько сильно... —Что ты несёшь? —перебивает меня британец, но я не даю ему высказаться, продолжая свою мысль. —В новом завещании, помимо имени Т/И, я вписал ещё и Лукаса с Маттиасом... Я вижу, как Барбро осталась одна и, если со мной что-то произойдёт, не хочу такой участи для Т/И. Это может звучать дико, но просто попытайся войти в моё положение... В общем... Если со мной что-то произойдёт, —снова повторил я, —обещай, что не оставишь Т/И одну. Я хочу знать, что есть человек, который сможет стать для неё опорой... —Лауда, хватит нести чушь! —прикрикнул в трубку Джеймс, недовольный тем, что я вообще завёл эту тему. —Ты что, подыхать собрался? Да с твоей крысиной живучестью, ты меня ещё переживёшь. Помяни моё слово, я сдохну раньше тебя, намного раньше. Поэтому, даже не думай о подобных глупостях. —Просто дай слово, чтобы я был спокоен. —Ники, завались. Это вообще, блять, не смешно. —Джеймс, просто скажи — "да" или "нет". Если откажешься, я пойму. Но, мне нужен твой чёткий ответ. —Ну и засранец же! —возмутился британец, повышая голос. —Хрен с тобой. О таком не просят. Я бы и без твоей просьбы, не оставил бы Т/И одну. Но, моя помощь, никогда ей не понадобится, потому что, в этой помощи, не будет нужды. Ты меня понял? Всё будет у тебя хорошо и хватит забивать голову подобными мыслями. Если не знаешь, чем заняться, то лучше поспи. —Спасибо. Я не сомневался в твоём ответе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.