ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

77

Настройки текста
Т/И прилетает в Лондон, вместе с детьми, к счастью, сумев остаться незамеченной. Но, для назойливых СМИ, слишком быстро становится ясно, что они с Ники в ссоре. Девушка перестаёт приезжать на гонки, смотря их исключительно по телевизору, находясь с сыновьями всё это время, в Лондоне. Лукас постоянно спрашивает об отце. Почему они не ездят к нему на гонки? Почему папа не приезжает к ним? Почему они не возвращаются домой? Впервые, вопросы сына, застают Т/И врасплох. Она конечно, понимает, что лучше Лукасу соврать, что-то о загруженном графике Ники или что-то вроде того, но вместо этого, всегда переключает внимание мальчика, вместо ответа, начиная с ним обсуждать какую-то игрушку, рисунок или мультик. И к счастью, Лукас находится в таком возрасте, что быстро поддаётся на уловки, в миг забывая о своих вопросах. Так продолжается до тех пор, пока, в один из дней, играясь с механическим поездом, Лукас грустно, внезапно выдаёт: —Папа нас больше не любит? —Нет, что ты, конечно же нет. Папа вас с Маттиасом очень сильно любит. Вы самое дорогое, что есть в его жизни. —Почему он тогда не приезжает?! Сын вскакивает на ноги, уже в слезах и со злостью кидает поровоз на пол. И это становится именно тем толчком, после которого, Т/И приходится рассказать трёхлетнему ребёнку — правду. Она берёт его на руки, сажая на собственные колени, —Понимаешь, мы с твоим папой немного поругались. Между взрослыми такое бывает. Иногда люди ссорятся. Так произошло и у меня с твоим папой. И мы решили какое-то время пожить отдельно, чтобы успокоиться. Но он и тебя, и твоего братика — любит очень сильно. —А тебя любит? —успокоившись, мальчик смотрит на неё большими отцовскими глазами и также хмурит брови. —Не знаю, —также честно отвечает Т/И. Уже несколько недель, Ники пытается дозвониться до Т/И, но она каждый раз, услышав его голос, сбрасывает трубку. О том, что с женой и сыновьями всё хорошо, австриец узнаёт от Ханта. В отличии от звонков мужа, звонки Джеймса она не сбрасывает, прекрасно понимая, что о мальчиках, британец спрашивает не для себя и что, он всё это расскажет Лауде. Блондин несколько раз, во время телефонных разговоров, просит Т/И простить Ники и увидеться с ним, но девушка остаётся непреклонна. И тогда, Джеймсу ничего не остаётся, как на следующий день после очередного разговора, прилететь в Великобританию, чтобы поговорить с Т/И с глазу на глаз. —Это неправильно, Т/И. Ты заставляешь испытывать стресс и себя, и Ники, и самое главное — ваших пацанов. Думаешь, они нормально переживают, что их отца нет рядом?! Так нельзя! Поговори с ним! Не ради себя, так ради мелких. Британец и Т/И сидят в одном из кафе, в то время, как Лукас и Маттиас, на несколько часов, отправились в гости к родителям девушки. —Нельзя? Не тебе меня учить, Джеймс, что можно, а что нельзя. Он просто взял и кого-то обрюхатил. И, самое комичное, что даже не помнит этого. Вот, что на самом деле — нельзя! Разговор не складывается. В какой-то момент, Т/И заказывает официанту водку. Она на самом деле думала, что у неё получится смириться с изменой Ники, если она будет далеко от него, но ни черта не выходит. Обида гложит всё также сильно и глубоко. Царапает, где-то под сердцем, скребёт внутри, не давая принять случившееся и перелестнуть эту страницу жизни, оставив в прошлом. Хант нервно, молча курит. Ещё лет пять назад, он бы обрадовался ссоре между Лаудой и Т/И, но сейчас, почему-то, радости и близко нет. Жить с мыслью, что Т/И (скорее всего), повязана с Лаудой, хоть и трудно, но он с этим справляется. Даже постоянную девушку себе нашёл, что уже само по себе, является огромным прогрессом. Правда, его натура никуда не исчезла. Он так и продолжает ходить налево. И, несмотря на то, что Сара ему нравится, от мысли, что она может его застукать и они расстанутся — не становится грустно. Единственное, что на самом деле, радует Ханта в отношениях с девушкой, так это то, что она не знает о его прошлом с Т/И. Для Сары Ломакс, Т/И — всего лишь жена друга Джеймса, с которым Хант когда-то боролся на трассе. Сейчас же, Джеймс, не притронувшись к алкоголю, нервно куря, наблюдает за тем, как Т/И напивается с горя. Он не пытается её остановить, так как, прекрасно понимает чувства девушки. Сам не раз был в такой ситуации, когда единственное, что хотелось — просто напиться. Поэтому, просто наблюдает. Всё, что хочет Хант, проконтролировать, чтобы Т/И нормально добралась домой и в пьяном состоянии не нашла приключений на свою пятую точку. —Ты вдруг подался в трезвенники? Или брезгуешь пить с женой Лауды? —пьяно мыча, девушка смотрит на Джеймса, с некоторым осуждением. —А ты всё ещё помнишь, что являешься его женой? —с вызовом спрашивает Джеймс. —Потому что, судя по твоему поведению, создаётся обратное впечатление. —Не строй из себя пай-мальчика. Тебе это не идёт. Выпей со мной. —Если мы оба напьёмся, то совершим непоправимые ошибки. И чтобы этого не произошло, кто-то из нас должен оставаться трезвым, —твёрдо отвечает блондин, затушив сигарету в пепельнице. —Ты меня всё ещё любишь? —Какое это имеет значение? —Просто ответь, —Т/И откидывается на спину стула, внимательно смотря на Джеймса. —Это неважно. У тебя есть муж и двое детей. И тебе надо думать о них, а не задавать мне глупые, пьяные вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.