ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

78

Настройки текста
POV Джеймс —Родители привезут мальчиков, только завтра в обед, —уже третий раз за время, пока мы находились на дороге, напомнила Т/И. —Я знаю, ты говорила об этом пять минут назад, —снова повторил я. —Правда? Я не помню... —Ещё бы... Так напиться! Конечно, ты не помнишь! —Не строй из себя мамочку, тебе не идёт. Конечно, отвести пьяную, то и дело, покачивающуюся Т/И, к ней домой — на мотоцикле... Идея, скажем честно — не из лучших. Но выбирать не приходилось. Я приехал на встречу на байке, даже не подозревая, что Т/И, в итоге, так напьётся и мне лично, придётся везти её домой... В идеале, я надеялся, мы пару часов посидим в кафе, я уговорю её поговорить с Ники и взяв такси, девушка уедет домой. Конечно, я мог бы взять такси и поехать вместе с ней, чтобы проконтролировать, что она добралась в целости и сохранности. Но, представьте, какие бы слухи пошли, если бы кто-то из журналистов (а они, всё ещё продолжали ходить за мной по пятам), увидел нас с Т/И, вместе садящихся в одно такси? А так, осмотрев обстановку и поняв, что никаких фотографов не вижу, уличив момент, я расплатился и выведя Т/И из кафе, усадил за мотоцикл и дал по газам. Одну, в такси, в таком состоянии, я бы её точно не посадил. Так что, да, выбирать не приходилось. Стоило припарковать байк у знакомого подъезда и взять девушку под ручку, чтобы довести до двери квартиры, как она тут же повисла на мне, обхватывая мою шею обеими руками. —Прекрати сейчас же, —шикнул я, пытаясь отнять ладони Т/И от собственной шеи. Вместо того, чтобы убрать руки, она стала целовать меня в шею и скулы, пытаясь забраться руками под кожаную куртку. —Что ты творишь? Остановись! Стараясь не замечать жарких поцелуев на собственных шее и лице, я бесцеремонно залез свободной рукой (одной, всё ещё продолжал держать, грозящуюся упасть Т/И, за локоть) в её сумочку и, нащупав ключи, стал открывать входную дверь, лишь бы скорее прекратить терпеть этот фарс и уйти. —Чем я хуже вас двоих? —запротестовала она, вцепившись в воротник моей куртки. Со стороны, этот вопрос мог показаться бредовым, но я прекрасно понял, о чём она спрашивает. О изменах. Да, так выходило, что двое её последних мужчин, изменили ей. И я даже примерно не могу представить, как плохо она себя в этот момент чувствовала. Мне, по счастливой случайности, девушки никогда не изменяли. И нет, я не буду заниматься бахвальством, утверждая, что чертовски хорош в постельных делах. Просто, у всех девушек, кто со мной был — была совесть. Она то, скорее всего и не позволяла решиться на измену. А сейчас, Т/И, буквально, висела на моём теле и требовала к себе внимания. Во всех смыслах этого слова. —У тебя было столько женщин! Что тебе мешает? Или на фамилию "Лауда", существует какое-то особое табу? —Ты правда, напилась настолько, что перестала соображать, как это выглядит со стороны? Т/И, то, что произошло с Ники, —пытался я достучаться до неё, попутно уворачиваясь от женских настойчивых губ, —нелепая случайность. Он был знаком с той девушкой, от силы, пару часов. А ты, предлагаешь мне, Джеймсу Ханту, мужчине, с которым ты была в отношениях шесть лет — взять и переспать с тобой! Ощущаешь разницу? Два часа и шесть лет? Ложись спать! —Признайся, ты всё ещё думаешь обо мне. Всё ещё любишь и хочешь. Я это вижу. Да, здесь Т/И была совершенно права. Я мог многое в жизни менять, пробовать что-то новое. Но, единственное, что всегда было со мной — мои чувства к этой девушке. И они не остыли, ни после их с Ники свадьбы, не после аварии, не после рождения их сыновей... Не даже сейчас, когда она всячески показывает, что хочет за мой счёт, отомстить своему мужу. —Да, ты во всём права! —не удержался я, признавая своё поражение. —Довольна? Но, ещё больше, я не хочу становиться инструментом твоей мести. Я такой же живой человек, как и ты и, не желаю, чтобы мной пользовались! —Ложь, Джеймс. Наглая ложь. Будь это так, ты бы довёл меня до квартиры и сразу бы её покинул. Но, я тебя уже не держу, а ты всё ещё здесь... И кажется, не торопишься уходить... Я опустил взгляд вниз. И правда... Т/И уже не хваталась за меня, как за спасательную шлюпку, а её ладони мирно лежали на моих плечах. А вот мои руки... Я и сам не заметил, как тихонько сжал её талию в своих руках. Наверняка, со стороны, выглядело всё так, будто я сам, пытался её удержать... А мои руки, просто сделали то, о чём уже не первый год, мечтал рассудок... Я впал в недолгий ступор от осознания, насколько Т/И оказалась права. А она, недолго думая, пользуясь моментом, зарылась ладонью в мои волосы. Я, даже не понимая, что творю, на автомате, потянулся вниз. Секунда... Другая... И в следующее мгновение, я уже чувствую мягкие, пухлые губки, на своих губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.