ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

79

Настройки текста
POV Джеймс В момент поцелуя, я чувствовал себя очень двояко... С одной стороны, это ли не то, о чём я мечтал уже на протяжении последних семи лет? Я спал и видел нас с Т/И, снова вместе, в абсолютно любом варианте. Меня тянуло к ней и с этим даже спорить было глупо. Это видел не только я и сама Т/И, но и всё окружение. Моё отношение к ней, не изменило даже рождение Лукаса и Маттиаса. А мысленно, я всё ещё, совершенно глупо, называл её "моей". Хотя, по факту, моей она не являлась уже последние семь лет... С другой стороны, я не мог поступить так подло с Ники. И самое гадкое, если что-то случится, то я обязательно захочу продолжения... И никакие муки совести, меня уже не смогут остановить... Но, от действий Т/И, я находился в некотором замешательстве и не смог вовремя её остановить, предотвратив этот поцелуй. Сейчас же, когда он уже случился, я сам не мог и не хотел останавливать её, взывать к разуму или совести... Здесь и сейчас, мне было просто хорошо и, на данный момент, это всё, что имело для меня значение... Да, я знаю, что рассуждаю, как последний мудак. Знаю, что так поступать нельзя, тем более, что Т/И в данный момент — пьяна... Именно последний факт и заставил меня отпрянуть от неё и сделать несколько шагов назад, разрывая наши объятья. Случись всё, если бы мы оба были трезвыми и я бы уже не захотел остановиться. —Какой же ты трус, Джеймс! —пьяно выдала она, разочарованно на меня смотря. —Вы оба, повели себя, как настоящие мудаки, но когда того же, что давал ты, каким-то левым девушкам, требую я — даёшь по тормозам! —Потому что, ты — не они. И ты об этом знаешь! Я забывал их за пару часов, а тебя не могу, уже четырнадцать лет! —Лучше бы мы вовсе не встречались на той вечеринке Хескета... —Всё было намного проще. Ты могла просто не выходить замуж за Лауду, я ведь просил тебя об этом... —...и дальше продолжать терпеть твои измены, —перебила она меня, не давая закончить мысль. Мы оба не заметили, как простой разговор превратился в обоюдные обвинения, а голос у обоих — срывался на крик. Никто из нас не хотел признавать, что в расставании — виноваты оба. Но и мне, и ей было ясно одно — мы всё ещё продолжали испытывать друг к другу, довольно сильные чувства. Иначе, не было бы этого глупого спора и не было бы криков. —Поговори с Ники. Не знаю, что между вами произошло, но уходить от рвзговора вечно — не получится. Да и дети скучают по отцу. Хотя бы ради них, разреши ему приехать. Он только этого и ждёт, и мог бы приехать внезапно, но не хочет тебя злить ещё больше... —Ты изменился. Тот Хант, которого я знала, никогда бы подобного не сказал. —Всем свойственно менятся. —Тебе лучше уйти... —Хорошо, —спокойно согласился я. —И, есть новость, которую я не успел рассказать там, в кафе. Я сделал предложение Саре. Она ответила согласием. —Поздравляю, —коротко, нехотя сказала Т/И. —Т/И, я не люблю её. Но жить одному и ждать тебя мне надоело. Да и честно, я и сам уже не знаю, хочу ли, чтобы вы с Ники разошлись. Вы гармонично смотритесь, да и я не устану повторять, что он — кандидатура в мужья куда лучшая, чем я. И столько, сколько даёт тебе он, я бы просто не смог... Все мы ошибаемся... Лауда никогда тебе не изменял до того случая. Я уверен, что это была первая и последняя ошибка по отношению к себе. Это же Ники, всеми известный Компьютер, и он уже сам не позволит себе облажаться... Дай ему шанс. Поговори с ним. Т/И так ничего мне и не ответила, а я, понимая, что этого ответа не дождусь — также молча покинул квартиру. Уже не бросалось в глаза то, что обстановка была всё также — прежней. В интерьере, пожалуй, исчезли только наши с Т/И совместные фото в рамках. Куда она их дела, я просто не решился спросить. Да и какая теперь была разница? Те времена, давно остались позади и это надо просто принять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.